Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Luciano Catenacci



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Luciano Catenacci"Star bewerten Filme von/mit Luciano Catenacci im Free-TV Suche Filme von/mit Luciano Catenacci Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Luciano Catenacci DVDs und VideosLuciano Catenacci Musik CDsLuciano Catenacci BücherLuciano Catenacci Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 11021
Nobody
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Luciano Catenacci
geschrieben am Donnerstag, 24. November 2005 um 00:41

Luciano Catenacci
Geboren am: 15.4.1933 in Rom,Italien
Gestorben am: 04.10.1990

Schauspieler - Filmographie:
1990 Il Sole buio
1990 Police Crop: The Winchester Conspiracy
1990 Volevo i pantaloni
1988 Ein Schrei in der Dunkelheit
1987 The Bit Part
1987 Initiation
1984 Street Hero
1983 Moving Out
1981 Omar Mukhtar - Löwe der Wüste
1981 Frauen der Sonne
1979 Il Giocattolo
1978 Zwei sind nicht zu bremsen
1978 Die Kröte (1978)
1978 Die Große Offensive
1978 L Ultimo guappo
1978 Un Uomo in ginocchio
1977 Goodbye und Amen
1976 Die Viper (1976)
1976 Zwei außer Rand und Band
1976 Der Gorilla (1976)
1975 Flash Solo
1975 Manhunt In The City
1974 Vier Fäuste schlagen wieder zu
1974 Der Berserker (1974)
1974 Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben?
1973 Ci risiamo, vero Provvidenza?
1973 Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
1973 Tutti figli di mamma santissima
1973 Fünf Rätsel zum Tod
1972 The Opium Connection
1972 Der Mann aus Marseille
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom
1972 Halleluja... Amigo
1972 Zwei Himmelhunde im wilden Westen
1971 Malastrana
1971 1000 $ Kopfgeld
1971 Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert
1971 Freibeuter der Meere
1970 Die Ranger - Töten war ihr Auftrag (1970)
1970 Zwei Trottel in Afrika
1970 Nelle pieghe della carne
1969 Testa di sbarco per otto implacabili
1969 Königstiger vor El Alamein
1969 36 Stunden in der Hölle
1969 Versprechen in der Dunkelheit
1969 Ora X - pattuglia suicida
1969 Antreten zum Verrecken
1968 Töten war ihr Job
1968 Sohn des schwarzen Adlers
1968 Una Ragazza piuttosto complicata
1968 Krieg um Sinai: Die Katze zeigt ihre Krallen (1968)
1967 Glut der Sonne
1967 Western-Jack
1967 Una Colt, in pugno al diavolo
1967 Ein Halleluja für Django
1966 Die toten Augen des Dr. Dracula (1966)
1966 Rembrandt 7 antwortet nicht...
1965 Io uccido, tu uccidi

»» Filme mit/von Luciano Catenacci im Board
»» Fanshop zu Luciano Catenacci

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Luciano Catenacci im Free-TV Suche Filme von/mit Luciano Catenacci FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Luciano Catenacci
 
Weiter
84 User onlineFreitag, der 21. September 2018, 13:50
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net