Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Titus Welliver



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Titus Welliver"Star bewerten Filme von/mit Titus Welliver im Free-TV Suche Filme von/mit Titus Welliver Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Titus Welliver DVDs und VideosTitus Welliver Musik CDsTitus Welliver BücherTitus Welliver Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10814
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Titus Welliver
geschrieben am Montag, 14. November 2005 um 02:24

Titus Welliver
Geboren am: 12.3.1961 in New Haven, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2012 Promised Land (2012)
2012 Argo (2012)
2012 Touch (2012) (TV-Serie)
2012 Ein riskanter Plan
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2009 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2006 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2006 Jericho - Der Anschlag (TV-Serie)
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13
2004 Deadwood (2004)
2004 Twisted - der erste Verdacht
2003 Biker Boyz
2002 That's Life (2002) (TV-Serie)
2001 Blond (2001)
2001 Big Apple (2001) (TV-Serie)
2000 Mit aller Härte
2000 Falcone (TV-Serie)
1999 Spiel auf Leben und Tod
1999 Cement
1998 The Day Lincoln Was Shot
1997 Brooklyn South (TV-Serie)
1997 Rough Riders (1997)
1997 The Clearing
1996 Nach eigenen Regeln
1996 The Big Fall
1995 Ein Gorilla zum Verlieben
1995 Zero Tolerance
1994 Mutige Zeugin
1994 Blind Justice - Blinde Rache (1994)
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1992 An American Story
1991 Die Wahren Bosse (1991)
1991 The Doors (1991)
1990 Die Brüder Capone
1990 Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt

Sonstiges:
2003 The Twilight Zone (2002)
2002 Third Watch - Einsatz am Limit
2002 Law & Order: New York
1999 Star Trek - Raumschiff Voyager
1999 Ein Hauch von Himmel
1998 New York Cops - NYPD Blue
1997 Nash Bridges
1996 Murder One - Der Fall Jessica
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Der Polizeichef - Eis im Blut
1992 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1990 Matlock (TV-Serie)

»» Filme mit/von Titus Welliver im Board
»» Fanshop zu Titus Welliver

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Titus Welliver im Free-TV Suche Filme von/mit Titus Welliver FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Titus Welliver
 
Weiter
191 User onlineMittwoch, der 20. Juni 2018, 21:17
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net