Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Michael Fitz



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Michael Fitz"Star bewerten Filme von/mit Michael Fitz im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Fitz Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Michael Fitz DVDs und VideosMichael Fitz Musik CDsMichael Fitz BücherMichael Fitz Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10
Komponist
3 Punkte3/10

Autor Thread nr. 10631
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Michael Fitz
geschrieben am Samstag, 5. November 2005 um 23:58

Michael Fitz
Geboren am: 13.11.1958 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Die Toten von Salzburg - Königsmord
2018 Der Trafikant (2018)
2016 Die Toten von Salzburg (2016)
2016 Hattinger und der Nebel - Ein Chiemseekrimi
2015 Rosamunde Pilcher: Liebe, Diebe, Diamanten
2015 Lena Lorenz - Willkommen im Leben (2015)
2014 Die Legende der Maske (2014)
2014 Fünf Freunde 3 (2014)
2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
2013 Tatort - Macht und Ohnmacht
2012 Wohin der Weg mich führt (2012)
2012 Verloren auf Borneo (2012)
2012 Doppelgängerin (2012)
2012 Der Schwarzwaldhof - Lauter Liebe
2012 Der Schwarzwaldhof - Der verlorene Sohn
2012 Fünf Freunde (2012)
2011 Familie für Fortgeschrittene
2011 Tod am Engelstein
2010 Die Route (2010)
2010 In aller Stille (2010)
2010 Der Schwarzwaldhof - Forellenquintett
2010 Der Schwarzwaldhof - Alte Wunden
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2009 Sterne über dem Eis
2009 Die Drachen besiegen
2008 Hilfe, meine Schwester kommt!
2008 Baching (2008)
2008 Räuber Kneißl
2008 Die Sache mit dem Glück
2008 Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2007 Tatort - Der Finger
2007 Eine Folgenschwere Affäre
2007 Tatort - Der Traum von der Au
2007 Tatort - A gmahde Wiesn
2007 Das Leuchten der Sterne
2006 Siska (1998) (TV-Serie)
2006 Tatort - Das verlorene Kind
2006 Tatort - Außer Gefecht
2005 Die Schwarzwaldklinik - Neue Zeiten
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Mein Leben & ich (TV-Serie)
2005 Tatort - Schneetreiben
2005 Tatort - Tod auf der Walz
2004 Utta Danella - Der Mond im See
2004 Marias letzte Reise
2004 Tatort - Vorstadtballade
2004 Tatort - Nicht jugendfrei
2004 Eine Zweimalige Frau
2004 Tatort - Sechs zum Essen
2004 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2004 Utta Danella - Der Mond im See
2004 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Tatort - Im Visier
2003 Tatort - Wenn Frauen Austern essen
2003 Tatort - Der Prügelknabe
2003 Edel & Starck
2002 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2002 Tatort - Der Fremdwohner
2002 Tatort - Totentanz
2002 Tatort - Wolf im Schafspelz
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Stachel im Fleisch
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Tatort - Im freien Fall
2001 Die Boegers
2001 Es muss Liebe sein
2001 Tatort - Ein mörderisches Märchen
2000 Tatort - Einmal täglich
2000 Tatort - Kleine Diebe
2000 Tatort - Viktualienmarkt
2000 Bella Block - Abschied im Licht
1999 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
1999 Squadra mobile scomparsi
1999 Tatort - Norbert
1999 Tatort - Das Glockenbachgeheimnis
1999 Tatort - Starkbier
1999 Männer sind was Wunderbares - Der neue Wagen
1999 Männer sind was Wunderbares - Die Halbschwester
1999 Männer sind was Wunderbares - Die Schönheitsfarm
1999 Die Schönheitsfarm
1998 Tatort - Schwarzer Advent
1998 Tatort - Gefallene Engel
1998 Tatort - In der Falle
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Tatort - Bluthunde
1997 Tatort - Der Teufel
1997 Tatort - Liebe, Sex, Tod
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall
1996 Tatort - Perfect Mind: Im Labyrinth
1996 Tatort - Schattenwelt
1996 Bei Aufschlag Mord
1995 Tatort - Frau Bu lacht
1995 Tatort - Blutiger Asphalt
1995 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1995 Tatort - Im Herzen Eiszeit
1994 Im Namen des Gesetzes (1994)
1994 Tatort - ... und die Musi spielt dazu
1994 Tatort - Klassen-Kampf
1993 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1993 Tatort - Alles Palermo
1993 Tatort - Ein Sommernachtstraum
1993 Happy Holiday (TV-Serie)
1993 Der Heiratsvermittler
1992 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Tatort - Kainsmale
1991 Tatort - Die chinesische Methode
1991 Tatort - Animals
1989 Derrick (1974)
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Zur Freiheit (TV-Serie)
1986 Der Unfried
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1983 Die Zeiten ändern sich (TV-Serie)
1982 Jägerschlacht
1978 Keiner kann was dafür

Komponist - Filmographie:
2001 Die Boegers (TV-Serie)

»» Filme mit/von Michael Fitz im Board
»» Fanshop zu Michael Fitz

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Michael Fitz
geschrieben am Sonntag, 6. November 2005 um 12:17

Jetzt haben wir ja unser Münchner Tatort-Team komplett!

Star bewerten Filme von/mit Michael Fitz im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Fitz FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Michael Fitz
 
Weiter
63 User onlineMittwoch, der 23. Januar 2019, 08:10
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

THE-FAN.net | Hilfe/FAQ | Nutzungsbedingungen | Impressum
 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2019 The-Fan.net