The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Michael Fitz


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Michael Fitz"Star bewerten Filme von/mit Michael Fitz im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Fitz Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Michael Fitz DVDs und VideosMichael Fitz Musik CDsMichael Fitz BücherMichael Fitz Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10
Komponist
3 Punkte3/10

Michael Fitz


Michael Fitz
Geboren am: 13.11.1958 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Die Toten von Salzburg - Mordwasser
2018 Die Toten von Salzburg - Königsmord
2018 Der Trafikant (2018)
2016 Die Toten von Salzburg (2016)
2016 Hattinger und der Nebel - Ein Chiemseekrimi
2015 Rosamunde Pilcher: Liebe, Diebe, Diamanten
2015 Lena Lorenz - Willkommen im Leben (2015)
2014 Die Legende der Maske (2014)
2014 Fünf Freunde 3 (2014)
2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
2013 Tatort - Macht und Ohnmacht
2012 Wohin der Weg mich führt (2012)
2012 Verloren auf Borneo (2012)
2012 Doppelgängerin (2012)
2012 Der Schwarzwaldhof - Lauter Liebe
2012 Der Schwarzwaldhof - Der verlorene Sohn
2012 Fünf Freunde (2012)
2011 Familie für Fortgeschrittene
2011 Tod am Engelstein
2010 Die Route (2010)
2010 In aller Stille (2010)
2010 Der Schwarzwaldhof - Forellenquintett
2010 Der Schwarzwaldhof - Alte Wunden
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2009 Sterne über dem Eis
2009 Die Drachen besiegen
2008 Hilfe, meine Schwester kommt!
2008 Baching (2008)
2008 Räuber Kneißl
2008 Die Sache mit dem Glück
2008 Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2007 Tatort - Der Finger
2007 Eine Folgenschwere Affäre
2007 Tatort - Der Traum von der Au
2007 Tatort - A gmahde Wiesn
2007 Das Leuchten der Sterne
2006 Siska (1998) (TV-Serie)
2006 Tatort - Das verlorene Kind
2006 Tatort - Außer Gefecht
2005 Die Schwarzwaldklinik - Neue Zeiten
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Mein Leben & ich (TV-Serie)
2005 Tatort - Schneetreiben
2005 Tatort - Tod auf der Walz
2004 Utta Danella - Der Mond im See
2004 Marias letzte Reise
2004 Tatort - Vorstadtballade
2004 Tatort - Nicht jugendfrei
2004 Eine Zweimalige Frau
2004 Tatort - Sechs zum Essen
2004 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
2004 Utta Danella - Der Mond im See
2004 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Tatort - Im Visier
2003 Tatort - Wenn Frauen Austern essen
2003 Tatort - Der Prügelknabe
2003 Edel & Starck
2002 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2002 Tatort - Der Fremdwohner
2002 Tatort - Totentanz
2002 Tatort - Wolf im Schafspelz
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Stachel im Fleisch
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Tatort - Im freien Fall
2001 Die Boegers
2001 Es muss Liebe sein
2001 Tatort - Ein mörderisches Märchen
2000 Tatort - Einmal täglich
2000 Tatort - Kleine Diebe
2000 Tatort - Viktualienmarkt
2000 Bella Block - Abschied im Licht
1999 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
1999 Squadra mobile scomparsi
1999 Tatort - Norbert
1999 Tatort - Das Glockenbachgeheimnis
1999 Tatort - Starkbier
1999 Männer sind was Wunderbares - Der neue Wagen
1999 Männer sind was Wunderbares - Die Halbschwester
1999 Männer sind was Wunderbares - Die Schönheitsfarm
1999 Die Schönheitsfarm
1998 Tatort - Schwarzer Advent
1998 Tatort - Gefallene Engel
1998 Tatort - In der Falle
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Tatort - Bluthunde
1997 Tatort - Der Teufel
1997 Tatort - Liebe, Sex, Tod
1997 Harald - Der Chaot aus dem Weltall
1996 Tatort - Perfect Mind: Im Labyrinth
1996 Tatort - Schattenwelt
1996 Bei Aufschlag Mord
1995 Tatort - Frau Bu lacht
1995 Tatort - Blutiger Asphalt
1995 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1995 Tatort - Im Herzen Eiszeit
1994 Im Namen des Gesetzes (1994)
1994 Tatort - ... und die Musi spielt dazu
1994 Tatort - Klassen-Kampf
1993 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1993 Tatort - Alles Palermo
1993 Tatort - Ein Sommernachtstraum
1993 Happy Holiday (TV-Serie)
1993 Der Heiratsvermittler
1992 SOKO 5113 (TV-Serie)
1992 Tatort - Kainsmale
1991 Tatort - Die chinesische Methode
1991 Tatort - Animals
1989 Derrick (1974)
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Zur Freiheit (TV-Serie)
1986 Der Unfried
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1983 Die Zeiten ändern sich (TV-Serie)
1982 Jägerschlacht
1978 Keiner kann was dafür

Komponist - Filmographie:
2001 Die Boegers (TV-Serie)

»» Filme mit/von Michael Fitz im Board
»» Fanshop zu Michael Fitz

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Jetzt haben wir ja unser Münchner Tatort-Team komplett!

Star bewerten Filme von/mit Michael Fitz im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Fitz FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Michael Fitz
Sonntag, der 26. Mai 2019, 07:09
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!