The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Djimon Hounsou


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Djimon Hounsou"Star bewerten Filme von/mit Djimon Hounsou im Free-TV Suche Filme von/mit Djimon Hounsou Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Djimon Hounsou DVDs und VideosDjimon Hounsou Musik CDsDjimon Hounsou BücherDjimon Hounsou Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Djimon Hounsou


Djimon Hounsou
Bürgerlicher Name: Djimon Housoun
Geboren am: 24.4.1964 in Benin

Schauspieler - Filmographie:
2019 Im Netz der Versuchung (2019)
2019 3 Engel für Charlie (2019)
2019 Captain Marvel (2019)
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2018 Aquaman (2018)
2017 Genauso anders wie ich (2017)
2017 King Arthur: Legend Of The Sword (2017)
2016 Legend Of Tarzan (2016)
2015 The Vatican Tapes (2015)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2014 Seventh Son (2014)
2014 Guardians Of The Galaxy (2014)
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2011 Flucht durch die Berge (2011)
2009 Push (2009)
2008 The Fighters (2008)
2006 Blood Diamond
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2005 Die Insel (2005)
2005 Beauty Shop
2005 Constantine
2004 Blueberry und der Fluch der Dämonen
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2003 Biker Boyz
2002 Heroes (2002)
2002 In America (2002)
2002 Die Vier Federn (2002)
2002 Ball & Chain - Zwei Nieten und sechs Richtige
2001 The Tag (2001)
2000 Passage du milieu
2000 Gladiator (2000)
1998 Octalus - Der Tod aus der Tiefe
1997 Ill Gotten Gains
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 The Small Hours
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1992 Fatale Begierde
1990 Beverly Hills, 90210: Hollywood Highschool
1990 Without You I'm Nothing

Sonstiges:
2004 Alias - Die Agentin
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1990 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)

»» Filme mit/von Djimon Hounsou im Board
»» Fanshop zu Djimon Hounsou

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Guter Typ!


ich find ihn auch ziemlich gut
Amistad, Gladiator, Die Vier Federn jedes mal top , und ich muss endlich "In America" sehen dafür wurde er immerhin für den Oscar nominiert
...
Alles Gute zum Geburtstag Djimon

[Beitrag editiert von Taxi Driver Fan am Montag, 24. April 2006 um 17:23]

Star bewerten Filme von/mit Djimon Hounsou im Free-TV Suche Filme von/mit Djimon Hounsou FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Djimon Hounsou
Freitag, der 24. Mai 2019, 04:45
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!