Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Bob Anderson



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Bob Anderson"Star bewerten Filme von/mit Bob Anderson im Free-TV Suche Filme von/mit Bob Anderson Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Bob Anderson DVDs und VideosBob Anderson Musik CDsBob Anderson BücherBob Anderson Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10127
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Bob Anderson
geschrieben am Dienstag, 11. Oktober 2005 um 18:24

Bob Anderson
Bürgerlicher Name: Robert J. Anderson
Geboren am: 15.9.1922 in Gosport, England, GB

Schauspieler - Filmografie:
1994 Alien IV
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1977 Abenteuer auf Schloß Candleshoe

Crew - Filmografie:
2005 Alatriste (Schwertmeister)
2005 Die Legende des Zorro (Schwertmeister)
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs (Koreograph - art action)
2003 Fluch Der Karibik (Fechttrainer)
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme (Koreograph - art action)
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag (Schwertmeister)
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten (Koreograph - art action)
1998 Ein Zwilling kommt selten allein
1998 Die Maske des Zorro (1998) (Schwertmeister)
1996 Das Phantom (1996)(Schwertmeister)
1995 Der Erste Ritter (Schwertmeister)
1993 Die drei Musketiere (1993) (Schwertmeister)
1992 Highlander (1992)(Schwertmeister)
1991 Das Duell der Meister (Schwertmeister)
1987 Die Braut des Prinzen (Schwertmeister)
1986 Highlander - Es kann nur Einen geben (Schwertmeister)
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung (Fecht Trainer)
1975 Barry Lyndon (Fecht Trainer)
1966 Nur nicht den Kopf verlieren (Fecht Trainer)
1958 Der Rächer im lila Mantel (Fecht Trainer)

Stuntman - Filmografie:
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1980 Superman II - Allein gegen alle
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1977 Abenteuer auf Schloß Candleshoe
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1975 Wer hat unseren Dinosaurier geklaut?
1971 Die Entführung des David Balfour
1963 James Bond 007 - Liebesgrüße aus Moskau
1961 Die Kanonen von Navarone
1954 Gekreuzte Klingen
1953 Der Freibeuter

Sonstiges:
2004 Ein Epos auf See: Das Making of von Fluch der Karibik
2003 Welcome to Sherwood! The Story of 'The Adventures of Robin Hood'
1992 Das Making of der Highlander - Serie
1980 SPFX: The Empire Strikes Back
1973 The Protectors
1967 Doctor Who
1966 Danger Man

»» Filme mit/von Bob Anderson im Board
»» Fanshop zu Bob Anderson

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Bob Anderson im Free-TV Suche Filme von/mit Bob Anderson FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Bob Anderson
 
Weiter
98 User onlineSonntag, der 18. November 2018, 00:09
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net