The-Fan.Net LOGO

FFC » Der Stand der Dinge » All Stars » Lee Majors


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Lee Majors"Star bewerten Filme von/mit Lee Majors im Free-TV Suche Filme von/mit Lee Majors Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Lee Majors DVDs und VideosLee Majors Musik CDsLee Majors BücherLee Majors Fotos, Poster
Schauspieler
2 Punkte2/10

Lee Majors


Lee Majors
Geboren am: 23.4.1939 in Wyandotte, Michigan, USA
Exmann von Farrah Fawcett

Schauspieler - Filmografie:
2017 Countdown der Liebe (2017)
2015 Ash vs Evil Dead (2015) (TV-Serie)
2011 Raising Hope (2010) (TV-Serie)
2010 Human Target (2010) (TV-Serie)
2006 Jackbutt - The TV Movie
2005 Strike the Tent
2005 When I Find the Ocean
2005 Hell to Pay
2004 The Trail to Hope Rose
2003 Sechs - Es gibt eine Zahl vor Sieben!
2003 Arizona Summer
2002 Grand Theft Auto: Vice City
2002 Lügen haben kurze Beine
2002 Waitin' to Live
2001 Eis kalt (2001)
2001 Hard Knox
2001 Here (2001)
2001 Hotel!
2000 Too Much Sun
2000 Primary Suspect - Unter falschem Verdacht
1999 Adam - Ein Kapitel für sich
1999 New Jersey Turnpikes
1999 Massive Protection
1998 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 Perfect Deal (1998)
1997 No Night Stand
1997 Lost Treasure of Dos Santos
1996 Daytona Beach
1994 Bionic Ever After?
1993 Tod der Mannequins
1992 Raven (1992)
1992 Raven - Die Rückkehr der schwarzen Drachen
1991 Feuersturm im Wolkenkratzer
1987 Nam - Dienst in Vietnam (TV-Serie)
1989 Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
1988 Vater gibt nicht auf
1988 Keaton's Cop
1987 Die Rückkehr der Roboter
1986 A Smoky Mountain Christmas
1984 The Cowboy and the Ballerina
1983 Starflight One - Irrflug ins Weltall
1981 Ein Colt für alle Fälle
1981 The Last Chase
1980 High Noon, Part II: The Return of Will Kane
1980 Agency - Botschaft des Bösen
1980 Sechs Männer aus Stahl
1980 2 Herzen voller Liebe
1979 Piranha II - Die Rache der Killerfische
1978 Die Nordmänner
1978 Shakka - Bestie der Tiefe
1977 Just a Little Inconvenience
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau (TV-Serie)
1976 The Bionic Boy
1976 Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident
1975 Der 6 Millionen Dollar Mann: Eine Partnerin für Steve
1975 The Six Million Dollar Man: The Secret of Bigfoot
1974 Der Sechs Millionen Dollar Mann
1973 The Six Million Dollar Man: Solid Gold Kidnapping
1973 The Six Million Dollar Man: Wine, Women and War
1973 Der Sechs Millionen Dollar Mann (1973)
1971 Owen Marshall: Counselor at Law
1970 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1970 Weekend of Terror
1970 Die Glut der Gewalt
1969 The Ballad of Andy Crocker
1968 Der Verwegene (1968)
1965 Big Valley
1964 Die Zwangsjacke

Produzent - Filmografie:
1989 Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
1988 Vater gibt nicht auf
1984 The Cowboy and the Ballerina
1981 Ein Colt für alle Fälle
1980 Sechs Männer aus Stahl
1978 Die Nordmänner
1977 Just a Little Inconvenience

Sänger - Filmografie:
1981 Ein Colt für alle Fälle

Regisseur - Filmografie:
1974 Der Sechs Millionen Dollar Mann

Sonstiges:
2005 Will & Grace
2003 Jake 2.0
2002 Son of the Beach
2000 The War Next Door
2000 V.I.P.
1999 Soldier of Fortune, Inc.
1996 Promised Land
1995 Lonesome Dove: The Series
1983 Love Boat
1983 Trauma Center
1972 The Sixth Sense (TV-Serie)
1972 Alias Smith and Jones
1970 Bracken's World
1965 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1965 Rauchende Colts

»» Filme mit/von Lee Majors im Board
»» Fanshop zu Lee Majors

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier


Lee Majors
aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie

Lee Majors (* 23. April 1939 in Wyandotte, Michigan), geboren als Harvey Lee Yeary, ist ein US-amerikanischer Schauspieler und Sänger.

Majors ist Absolvent der Eastern Kentucky University in Richmond, Kentucky. Bevor er seinen Durchbruch im Fernsehen hatte, war er Fahrer bei dem Produzenten Jim Barnett, der die Fernsehshow World Championship Wrestling erfand.

Bekannt wurde Majors durch Fernsehserien wie Big Valley, Die Leute von der Shilo Ranch, Der Sechs Millionen Dollar Mann und Ein Colt für alle Fälle (engl. The Fall Guy). In letzterer sang er auch den Titelsong The Unknown Stuntman.

Einer seiner bekanntesten Kinoerfolge war Starflight One - Irrflug ins Weltall aus dem Jahr 1983.

Majors war insgesamt fünfmal verheiratet, darunter von 1973 bis 1982 mit Farrah Fawcett (Drei Engel für Charlie). Er hat eine Tocher, Nikki, und drei Söhne: Lee Majors II. sowie die Zwillinge Dane und Trey.

1976 schrieben Lee Majors und Farrah Fawcett Fernsehgeschichte: Majors und seine damalige Ehefrau hatten jeweils in unterschiedlichen Fernsehserien Spitzenplätze bei den Einschaltquoten.

In Anspielung auf seine Rolle in Der Sechs Millionen Dollar Mann trat Lee Majors 2004/2005 in einem IBM Werbespot auf, in dem ein Laptop mit integriertem Fingerabdrucksensor beworben wird ("Ein bionischer Finger, cool...").

Star bewerten Filme von/mit Lee Majors im Free-TV Suche Filme von/mit Lee Majors FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Lee Majors
Freitag, der 24. Mai 2019, 03:48
Username Passwort Logindaten merken
WICHTIGER HINWEIS!
Sollte das Einloggen nicht funktionieren, lösche bitte die Cookies in deinem Browser und aktualisiere die Seite!