Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Roy Orbison



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Roy Orbison"Star bewerten Filme von/mit Roy Orbison im Free-TV Suche Filme von/mit Roy Orbison Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Roy Orbison DVDs und VideosRoy Orbison Musik CDsRoy Orbison BücherRoy Orbison Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 10052
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Roy Orbison
geschrieben am Sonntag, 9. Oktober 2005 um 20:36

Roy Orbison
Geboren am: 23.4.1936 in Vernon,Texas, USA
Gestorben am: 06.12.1988

Komponist - Filmografie:
2004 Mann unter Feuer
2003 Indian Love Story - Kal Ho Naa Ho
2003 Dreamcatcher (2003)
2003 Tilbage til Bagdad
2001 Letzte Runde
2001 Mulholland Drive - Straße der Finsternis
1999 Aus Liebe zum Spiel
1999 Der Liebesbrief (1999)
1999 Jenseits der Träume
1997 Frank - Was sie schon immer über Heiratsschwindel wissen wollten
1996 Star Trek: Der erste Kontakt
1995 Kaffee, Milch und Zucke
1994 Dumm und dümmer
1993 Ein unmoralisches Angebot
1991 Mama, ich und wir zwei
1990 Pretty Woman
1989 Mystery Train
1988 Roy Orbison and Friends: Black & White Night
1987 Inkognito (1987)
1987 Unter Null (1987)
1986 Blue Velvet - Verbotene Blicke
1985 Insignificance - Die verflixte Nacht
1980 Roadie
1970 Zabriskie Point
1967 The Fastest Guitar Alive

Schauspieler - Filmografie:
1967 The Fastest Guitar Alive
1967 Fastest Guitar in the West

Sonstiges - Filmografie:
1995 The History of Rock'n Roll
19?? Eddie Cochran & Friends
1988 Roy Orbison and Friends: Black & White Night

»» Filme mit/von Roy Orbison im Board
»» Fanshop zu Roy Orbison

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Roy Orbison im Free-TV Suche Filme von/mit Roy Orbison FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Roy Orbison
 
Weiter
136 User onlineMontag, der 28. Mai 2018, 12:03
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net