Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Michael Herbig



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Michael Herbig"Star bewerten Filme von/mit Michael Herbig im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Herbig Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Michael Herbig DVDs und VideosMichael Herbig Musik CDsMichael Herbig BücherMichael Herbig Fotos, Poster
Schauspieler
3 Punkte3/10
Regisseur
4 Punkte4/10
Autor
6 Punkte6/10

Autor Thread nr. 10012
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Michael Herbig
geschrieben am Samstag, 8. Oktober 2005 um 18:58

Michael Herbig
Bekannt als Michael 'Bully' Herbig
Geboren am: 29.4.1968 in München

Schauspieler - Filmografie:
2018 Tabaluga - Der Film (2018) (Stimme)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2012 Zettl (2012)
2011 Hotel Lux (2011)
2010 Das Leben ist zu lang
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
2007 Lissi und der wilde Kaiser (Stimme)
2007 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2006 Hui Buh - Das Schlossgespenst (Stimme)
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2004 Zurück nach Gaya - Die heldenhaften Abenteuer von Buu und Zino (Stimme)
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2002 Knallharte Jungs
2001 Der Schuh des Manitu
1999 Die Bademeister - Weiber, saufen, Leben retten
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Produzent - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 Bully & Rick
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Regisseur - Filmografie:
2018 Ballon (2018)
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2002 Das Bully Spezial - Sissi
2002 Das Bully Spezial - Traumschiff
2001 Der Schuh des Manitu
2000 Erkan & Stefan
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Autor - Filmografie:
2017 Bullyparade - Der Film (2017)
2013 Buddy (2013)
2009 Wickie und die starken Männer (2009)
2007 Lissi und der wilde Kaiser
2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
2001 Der Schuh des Manitu
1997 Bullyparade (1997) (TV-Serie)

Sonstiges:
2001 Der Schuh des Manitu (Musikproduzent)

»» Filme mit/von Michael%20Bully%20Herbig im Board
»» Fanshop zu Michael Bully Herbig

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Michael Herbig
geschrieben am Samstag, 8. Oktober 2005 um 21:32

an bully scheiden sich ja die geister, ich find ihn sehr lustig, sowohl in seinen filmen und bullyparade, als auch bei auftritten in talkshows oder so.
und als regisseur ist er auch sehr gut und er sprüht vor Ideen.
also:

Nobody
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Michael Herbig
geschrieben am Samstag, 8. Oktober 2005 um 23:20

die bullyparade mochte ich immer sehr gerne aber das filmemachen sollte er meiner meinung nach lieber lassen.
finde seine filme total daneben.
was mich auch schon immer total verwundert hat ist wie konnte der schuh des manitu so ein erfolg werden?
ich finde den film weder lustig,interesant oder sonst ihn irgendeiner weise gut.

[Beitrag editiert von Nobody am Samstag, 8. Oktober 2005 um 23:22]

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Michael Herbig
geschrieben am Sonntag, 9. Oktober 2005 um 13:16

Also der Schuh des Manitu find ich schon super! Vor allem den Tanz aus dieser Werbung den Santa Maria da tantzt und singt. Aber Trauschiff Surprise war ja voll in die Scheße gegriffen!

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Michael Herbig
geschrieben am Montag, 19. November 2007 um 00:14

Ehrlich gesagt finde ich diesen Typ total doof.

[Beitrag editiert von Samtpfote am Sonntag, 18. November 2007 um 23:14]

Stubentiger
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Michael Herbig
geschrieben am Montag, 19. November 2007 um 10:34

hm, also ich fand ihn in den filmen besser als in der Bullyparade. Ich find ihn nicht schlecht, aber ich schau ihn mir nur an, wenn ich auch lust hab.

stefan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Michael Herbig
geschrieben am Montag, 19. November 2007 um 20:52

bei mir ist es so, daß ich ihn als Mensch wohl mögen würde (wenn ich das aus Interviews oder Talkshows mal beurteilen darf)
aber die Filme finde ich ziemlich albern

Kate190
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Michael Herbig
geschrieben am Montag, 19. November 2007 um 23:35

Also ich find nur den Schuh des Manitu ganz in Ordnung....der Rest is einfach nur albern

Stubentiger
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Michael Herbig
geschrieben am Dienstag, 20. November 2007 um 10:11

hm, interviews hab ich kaum gesehen, eher making offs. und da war er mir auch als mensch sympathisch.

FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen Favoriten#10 RE: Michael Herbig

Bully erhält Ehren-Leinwand!


Der überglückliche Ehrenpreisträger Michael Bully Herbig
© 2010 Constantin Film
13.01.2010 16:13

Besondere Auszeichnung vom HDF während der Constantin Film- Tradeshow

Sein Name steht für Blockbuster wie kein anderer in Deutschland! Seine Karriere startete er als „Comedian“ im Radio und TV. Heute ist er der erfolgreichste Filmemacher des Landes. Er ist Regisseur, Produzent, Drehbuchautor und Schauspieler. Michael Bully Herbig hat etwas geschafft, das man bis dato für schier unmöglich gehalten hat:

Mit nur 5 Filmen in 10 Jahren holte er rund 30 Millionen Zuschauer in die deutschen Kinos! Das ist ein einzigartiger Rekord!

Erkan & Stefan (2000), Der Schuh des Manitu (2001), (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004), Lissi und der wilde Kaiser (2007) und aktuell Wickie und die starken Männer (2009).

Dies war dem Hauptverband Deutscher Filmtheater (HDF) eine ganz besondere Auszeichnung wert: Die Ehren-Leinwand!

Nur 19mal in über 40 Jahren wurde diese „Leinwand“ für außergewöhnliche Leistungen vergeben, u.a. an Walt Disney, Heinz Rühmann, Michael Ballhaus oder Stanley Kubrick.

Sichtlich bewegt nahm der Erfolgsregisseur diese besondere Auszeichnung aus den Händen von Dr. Thomas Negele (HDF - Vorstandsvorsitzender) und Ralf Bögner (Chefredakteur Filmecho) entgegen.

Bully:
"Da lockt man mich scheinheilig mit einer warmen Mahlzeit zur Tradeshow und dann diese unglaubliche Ehrung! Was für ein schöner Hinterhalt!"

Dazu Bernhard Burgener, Vorstandsvorsitzender der Constantin Film:
„Bully hat ein außergewöhnliches Gespür für das Publikum, das belegen seine bisherigen Kinobesucherzahlen. Um eine solche Zuschauerzahl als Vergleich in der Bundesliga zu erreichen, müsste der FC Bayern 25 Jahre jede Saison vor ausverkauftem Haus spielen. Wir bedanken uns für dieses großartige Ergebnis.“

Relevante Themen
Michael Bully Herbig - Filmografie

Star bewerten Filme von/mit Michael Herbig im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Herbig FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Michael Herbig
 
Weiter
148 User onlineMontag, der 23. Juli 2018, 02:12
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net