Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Dwayne Johnson



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Dwayne Johnson"Star bewerten Filme von/mit Dwayne Johnson im Free-TV Suche Filme von/mit Dwayne Johnson Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Dwayne Johnson DVDs und VideosDwayne Johnson Musik CDsDwayne Johnson BücherDwayne Johnson Fotos, Poster
Schauspieler
1 Punkte1/10

Autor Thread nr. 9819
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Dwayne Johnson
geschrieben am Sonntag, 2. Oktober 2005 um 17:16

Dwayne Johnson
Bürgerlicher Name: Dwayne Douglas Johnson
Bekannt als Dwayne "The Rock" Johnson
Geboren am: 02.5.1972 in Hayward, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Fast & Furious 6
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2012 Die Reise zur geheimnisvollen Insel
2011 Fast & Furious Five
2010 Faster (2010)
2010 Du schon wieder (2010)
2010 Die etwas anderen Cops
2009 Planet 51 (Stimme)
2009 Zahnfee auf Bewährung
2009 Die Jagd zum Magischen Berg
2008 Get Smart (2008)
2007 Reno 911!: Miami
2007 Daddy ohne Plan
2007 Hannah Montana (2006) (TV-Serie)
2006 Blowback
2006 Ride Along
2006 Spy Hunter
2006 Spiel auf Bewährung
2006 Southland Tales
2005 Instant Karma
2005 Johnny Bravo
2005 Doom (2005)
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2004 Walking Tall - Auf eigene Faust
2003 Welcome to the Jungle
2002 The Scorpion King
2001 Die Mumie kehrt zurück
2000 Longshot - Ein gewagtes Spiel

Sonstiges:
2004 Punk'd (TV-Serie)
2000 Star Trek - Raumschiff Voyager

»» Filme mit/von The Rock im Board
»» Fanshop zu The Rock

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Kruemel
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Dwayne Johnson
geschrieben am Mittwoch, 27. Juni 2007 um 21:35

Ach, dieses Foto erinnert mich so an Be Cool und da war er wirklich cool Diese Augenbraue....
Eigentlich ist er mir viel zu muskelbepackt und als Schauspieler überzeugt er mich auch noch nicht so recht, auch wenn ich Spiel auf Bewährung echt gut finde.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Dwayne Johnson
geschrieben am Mittwoch, 27. Juni 2007 um 22:11

Ich habe erst zwei Filme mit ihm gesehen und das waren Walking Tall - Auf eigene Faust und Welcome to the Jungle und die fand ich eigentlich ganz gut. Und anschauen kann man ihn auch. Man muss gar nicht seine Muskeln anschauen (das mag ich auch gar nicht solche Muskelpakete) sein Gesicht reich schon, finde ich.

Kruemel
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Dwayne Johnson
geschrieben am Mittwoch, 27. Juni 2007 um 22:14

Ich hab irgendwie schon so einige Filme mit ihm gesehen. Naja, das passiert, wenn man mit zu nem Männerabend geht.

Ja, sein Gesicht ist echt interessant...

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Dwayne Johnson
geschrieben am Mittwoch, 27. Juni 2007 um 22:26

Ja sein Gesicht ist wirklich interessant, das fand sogar meine Mutter.
Und auch so ohne Haare, das passt zu ihm. Hatte er eigentlich schon mal mehr Haare. Bei Scorpion King glaub oder, die waren aber sicher nicht echt.

Kruemel
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Dwayne Johnson
geschrieben am Donnerstag, 28. Juni 2007 um 06:48

Bei Scorpion King hatte er ganz lange Haare zu einem Zopf gebunden (allerdings mit einer extrem hohen Stirn) und bei Be Cool hat er, glaub ich, einen Afro..

*Vic_972
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Dwayne Johnson
geschrieben am Mittwoch, 1. Juli 2009 um 18:34

Der ist einfach super die ganze Familie mag seine Filme . Haben im April Die Jagd zum magischen Berg im Kino gesehen.

Star bewerten Filme von/mit Dwayne Johnson im Free-TV Suche Filme von/mit Dwayne Johnson FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Dwayne Johnson
 
Weiter
194 User onlineDonnerstag, der 23. November 2017, 04:40
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net