Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Anthony Daniels



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Anthony Daniels"Star bewerten Filme von/mit Anthony Daniels im Free-TV Suche Filme von/mit Anthony Daniels Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Anthony Daniels DVDs und VideosAnthony Daniels Musik CDsAnthony Daniels BücherAnthony Daniels Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 9366
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Anthony Daniels
geschrieben am Dienstag, 13. September 2005 um 14:17

Anthony Daniels
Geboren am: 21.2.1946 in Salisbury, GB
Synchronstimmen: Jürgen Thormann, Wolfgang Ziffer

Schauspieler - Filmografie:
2014 The Lego Movie (2014) (Stimme)
2008 Star Wars: The Clone Wars (2008) (Stimme)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2004 Der Geist von Albion - Embers (Stimme)
2003 Star Wars: Clone Wars (Stimme)
2003 Der Geist von Albion - Legacy (Stimme)
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2002 Star Wars: Connections
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1997 Monopoly Star Wars (Stimme)
1995 Heißer Verdacht - Seilschaften
1995 Heißer Verdacht - Kind vermißt
1995 Indiana Jones und der rote Baron
1990 Iron Thunder
1990 Die Welt des Eddie Weary
1987 Star Wars: Star Tours (Stimme)
1985 Star Wars: Droids (Stimme)
1984 Das Tagebuch einer edwardischen Lady
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1980 Star Wars: Episode V - Das Imperium schlägt zurück
1978 The Star Wars Holiday Special
1978 Der Herr der Ringe (1978) (Stimme)
1977 Star Wars: Episode IV - Eine neue Hoffnung
1976 Das Weihnachtsspiel - William Wilson

Sonstiges:
2005 AFI - Zu Ehren von George Lucas
2005 Only Human - Mach mich normal!
2005 Star Wars: Fühl die Macht
2005 Science of Star Wars
2004 Empire of Dreams: Die Geschichte der Star Wars Saga
2004 Die Charaktere der Star Wars Saga
2004 Die ultimativen Sci-Fi charts
2004 Die Sesamstraße präsentiert: The Street We Live On
2003 Limbo
2001 R2-D2: Unter der Kuppel
1999 The Stars of Star Wars: Interviews mit der Besetzung
1999 2. Star Wars - Die unautorisierte Story
1998 Hollywood - Das beste aus 50 Jahren Filmgeschichte
1996 Special Effects: Nichts ist unmöglich
1985 Von Krieg der Sterne zur Rückkehr der Jedi-Ritter: Das Making-of der Saga
1984 Donald Duck wird 50
1983 Classic Creatures: Rückkehr der Jedi-Ritter
1977 Star Wars: Das Making-off

»» Filme mit/von Anthony Daniels im Board
»» Fanshop zu Anthony Daniels

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Anthony Daniels
geschrieben am Dienstag, 13. September 2005 um 14:38

In Episode II spielte Daniels auch Leutnant Faytonni.

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Anthony Daniels
geschrieben am Dienstag, 13. September 2005 um 15:19

Und in allen Star Wars-Filmen ist er natürlich der Goldjunge C-3PO!

Star bewerten Filme von/mit Anthony Daniels im Free-TV Suche Filme von/mit Anthony Daniels FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Anthony Daniels
 
Weiter
161 User onlineDonnerstag, der 19. Oktober 2017, 20:10
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net