Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Thomas Newman



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Thomas Newman"Star bewerten Filme von/mit Thomas Newman im Free-TV Suche Filme von/mit Thomas Newman Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Thomas Newman DVDs und VideosThomas Newman Musik CDsThomas Newman BücherThomas Newman Fotos, Poster
Komponist
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 8298
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Thomas Newman
geschrieben am Montag, 15. August 2005 um 01:30

Thomas Newman
Geboren am: 20.10.1955 in Los Angeles, Kalifornien, USA

Komponist - Filmographie:
2015 Best Exotic Marigold Hotel 2 (2015)
2015 Malala - Ihr Recht auf Bildung (2015)
2014 Der Richter - Recht oder Ehre (2014)
2014 Get On Up (2014)
2013 Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen
2012 Skyfall (2012)
2011 Best Exotic Marigold Hotel
2011 The Help (2011)
2011 Der Plan (2011)
2010 Eine offene Rechnung (2010)
2008 Zeiten des Aufruhrs
2008 WALL-E - Der letzte räumt die Erde auf
2007 Nichts ist privat
2007 Hannibal Rising - Wie alles begann
2006 Little Children (2006)
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 Das Comeback
2005 Miss Undercover 2 - Fabelhaft und bewaffnet
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2004 Hope Springs Eternal: A Look Back at 'The Shawshank Redemption'
2004 Katedralen 1.z
2003 Engel in Amerika
2003 Findet Nemo
2002 Weißer Oleander (2002)
2002 Road to Perdition
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2002 3.z
2002 The Execution of Wanda Jean
2001 Six Feet Under - Gestorben wird immer
2001 In the Bedroom - Wenn eine Familie zerbricht
2000 Boston Puplic
2000 Das Glücksprinzip
2000 My Khmer Heart
2000 Walking the Mile (Making of)
2000 Erin Brockovich - Eine wahre Geschichte
1999 The Green Mile
1999 Three Kings - Es ist schön, König zu sein
1999 American Beauty (1999)
1998 Rendezvous mit Joe Black
1998 Der Pferdeflüsterer
1997 Oscar und Lucinda
1997 Red Corner - Labyrinth ohne Ausweg
1997 Mad City
1996 Larry Flynt - Die nackte Wahrheit
1996 American Buffalo - Das Glück liegt auf der Straße
1996 Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr
1996 Arli$$" (TV-Series)
1996 Aus nächster Nähe
1995 Ein verrücktes Paar - Freunde, Feinde, Fisch und Frauen
1995 Ein amerikanischer Quilt
1995 Entfesselte Helden
1994 Betty und ihre Schwestern
1994 Das Baumhaus
1994 Die Verurteilten
1994 Corrina, Corrina
1994 The Favor - Hilfe, meine Frau ist verliebt
1994 Einsam, zweisam, dreisam
1993 Ein verrücktes Paar - Alt, verkracht und frisch verliebt
1993 Josh & S.A.M.
1993 Flesh and Bone - Ein blutiges Erbe
1992 Der Duft der Frauen (1992)
1992 Citizen Cohn - Handlanger des Todes
1992 Stimmen im Dunkel
1992 The Player (1992)
1992 Those Secrets
1991 Grüne Tomaten
1991 Houdini & Company - Der Geist des Magiers
1991 Getäuscht (1991)
1991 Dunkle Erleuchtung
1991 Kevins Cousin allein im Supermarkt
1990 Nackter Tango
1990 Ein Mädchen namens Dinky
1990 Against the Law (TV-Serie)
1990 Heat Wave
1990 Verrückte Zeiten
1989 Cookie - Die Tochter des Paten
1988 Der Prinz von Pennsylvania
1988 Ferien zu dritt
1987 Unter Null (1987)
1987 The Lost Boys
1987 Light of Day (1987)
1986 Jumpin' Jack Flash
1986 Gung Ho (1986)
1985 Unglaubliche Geschichten - Amazing Stories (TV-Serie)
1985 Was für ein Genie
1985 Der Verrückte mit dem Geigenkasten
1985 Mit Lippenstift und Eiscreme
1985 Susan... verzweifelt gesucht
1984 Grandview, U.S.A.
1984 Die Rache der Eierköpfe
1984 Reckless - Jung und Rücksichtslos
1984 The Seduction of Gina
1984 Summer's End
1978 "The Paper Chase"

»» Filme mit/von Thomas Newman im Board
»» Fanshop zu Thomas Newman

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Thomas Newman
geschrieben am Montag, 15. August 2005 um 02:39

Ich hab zwei Gründe, weshalb ich Thomas Newman mit reingebracht habe - zum einen, weil er meiner Ansicht nach zu den besten Filmkomponisten gehört (Oscar hat er schon), zum anderen... seht ihr die vielen blauen Filmtitel? Da muss nicht mehr vielergänzt werden....

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Thomas Newman
geschrieben am Montag, 15. August 2005 um 02:43

Hast schon recht, dass er gut ist aber das er ein Oscar hat, hat ja nix zu bedeuten schliesslich hat Ennio Morricone (und wir wissen was der für Musik gemacht hat) kein Oscar bekommen und der hat die besten Scores aller Zeiten komponiert!

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Thomas Newman
geschrieben am Montag, 15. August 2005 um 02:46

Ja, stimmt schon - Oscar hat nichts zu bedeuten - ich wollte nur erwähnen, dass er auch diesbezüglich schon geehrt wurde (im Gegensatz zu Morricone, was für sich gesehen eine Frechheit ist, die bei Künstlern mit derartigem Kaliber einfach zu oft vorkommt )

Star bewerten Filme von/mit Thomas Newman im Free-TV Suche Filme von/mit Thomas Newman FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Thomas Newman
 
Weiter
168 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 05:08
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net