Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Geraldine Chaplin



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Geraldine Chaplin"Star bewerten Filme von/mit Geraldine Chaplin im Free-TV Suche Filme von/mit Geraldine Chaplin Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Geraldine Chaplin DVDs und VideosGeraldine Chaplin Musik CDsGeraldine Chaplin BücherGeraldine Chaplin Fotos, Poster
Schauspielerin
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 7916
The Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Geraldine Chaplin
geschrieben am Mittwoch, 3. August 2005 um 04:08

Geraldine Chaplin (Geraldine Leigh Chaplin)
Geboren am: 31.7.1944 in Santa Monica, California, USA
Tochter von Charlie Chaplin

Schauspielerin - Filmografie:
2012 The Impossible - Überleben ist alles
2011 Americano (2011)
2012 Und wenn wir alle zusammenziehen?
2011 Der Mönch (2011)
2009 Wolfman (2009)
2007 Gespensterjäger GmbH - Das Abenteuer beginnt!
2007 Das Waisenhaus (2007)
2006 Ruhe unsanft
2006 Im Bann der Südsee
2006 Melissa (2006)
2006 Bloodrayne (2005)
2005 Heidi (2005)
2005 Oculto (2005)
2004 Die Brücke von San Luis Rey
2004 A Christmas Carol
2004 Without Love
2003 Rosamunde Pilcher - Wintersonne
2002 Dinotopia (2001) (TV-Serie)
2002 Sprich mit ihr!
2002 En la ciudad sin límites The City of No Limits
2001 Hau ab!
2001 Las Caras de la luna
2000 Am Anfang (2000)
1999 Maria - Die heilige Mutter Gottes
1999 Beresina oder die letzten Tage der Schweiz
1999 To Walk With Lions - Jagd in Afrika
1998 Finisterre, donde termina el mundo
1998 Cousin Bette (1998)
1997 Mutter Teresa
1997 Die Abenteuer des Odysseus
1996 Crimetime
1996 Os Olhos da Ásia
1996 Jane Eyre (1996)
1996 Gullivers Reisen (1996)
1995 Familienfest und andere Schwierigkeiten
1995 Para recibir el canto de los pájaros
1994 Words Upon the Window Pane
1993 Zeit der Unschuld
1993 A Foreign Field
1992 Chaplin (1992)
1992 Zwischensaison (1992)
1991 Duell der Leidenschaften
1991 Buster's Bedroom
1990 Meine liebe Rose
1990 Gentille alouette
1989 I Want to Go Home
1989 Die Rückkehr der Musketiere
1988 Wilde Jahre in Paris
1987 Die letzten Tage in Kenya
1985 The Corsican Brothers / Vendetta
1984 Theater der Liebe
1983 Les Uns et les autres (TV-Serie)
1983 Das Leben ist ein Roman
1983 My Cousin Rachel (TV-Serie)
1982 Casting (1982)
1981 Ein jeglicher wird seinen Lohn empfangen... (1981)
1981 The House of Mirth
1980 Mord im Spiegel
1980 Reise in die Zärtlichkeit
1979 Montiels Witwe
1979 Mama wird 100 Jahre alt
1979 Glaskäfige
1979 Verhängnisvolle Freundschaft (1979)
1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
1978 The Word (TV-Serie)
1978 Eine Hochzeit (1978)
1978 Mit verbundenen Augen
1978 Du wirst noch an mich denken
1978 Ein Kapitel Liebe
1977 In memoriam
1977 Elisa, mein Leben
1977 Der Tanzpalast
1976 Willkommen in Los Angeles
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1976 Züchte Raben... (1976)
1976 Nordwestwind
1976 Scrim (1976)
1975 Nashville (1975)
1975 Verflucht, dies Amerika
1974 Die Vier Musketiere - Die Rache der Mylady
1974 Sommerfuglene / Summer of Silence
1974 ¿...Y el prójimo?
1973 Die Drei Musketiere (1973)
1973 Anna und die Wölfe
1973 Le Mariage à la mode
1973 Nefertiti y Aquenatos
1972 Wer zuletzt lebt, lebt am besten
1972 La Casa sin fronteras
1972 Z.P.G. / Zero Population Growth
1971 Carlos
1971 Balduin, der Sonntagsfahrer
1970 Garten der Lüste
1970 Herrscher der Insel
1969 Höhle der Erinnerungen
1968 Streß zu dritt
1967 Pfefferminz Frappe
1967 Der Fremde im Haus
1967 J'ai tué Raspoutine / Rasputin
1967 Die Gräfin von Hongkong
1966 Wir fahren in die Stadt
1965 Doktor Schiwago (1965)
1965 An einem heißen Sommermorgen
1964 Dernier soir
1952 Rampenlicht (1952)

Sonstiges:
2003 Charlie Chaplin - Die Schweizer Jahre

»» Filme mit/von Geraldine Chaplin im Board
»» Fanshop zu Geraldine Chaplin

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Geraldine Chaplin
geschrieben am Freitag, 2. Juni 2006 um 20:20

hat mich sehr überrascht als sie in "Sprich mit ihr" ohne Akzent spanisch spricht, sie hat es wohl in ihrer Jugend gelernt als sie dort gelebt hat

Star bewerten Filme von/mit Geraldine Chaplin im Free-TV Suche Filme von/mit Geraldine Chaplin FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Geraldine Chaplin
 
Weiter
68 User onlineMontag, der 27. März 2017, 02:54
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net