Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Sarah Clarke



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Sarah Clarke"Star bewerten Filme von/mit Sarah Clarke im Free-TV Suche Filme von/mit Sarah Clarke Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Sarah Clarke DVDs und VideosSarah Clarke Musik CDsSarah Clarke BücherSarah Clarke Fotos, Poster
Schauspielerin
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 7795
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Sarah Clarke
geschrieben am Sonntag, 31. Juli 2005 um 19:44

Sarah Clarke
Geboren am: 16.2.1972 in St. Louis, Missouri, USA
Verheiratet mit Xander Berkeley

Schauspielerin - Filmographie:
2014 The Signal (2014)
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2005 E-Ring - Military Minds (TV-Serie)
2005 Happy Endings (2005)
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Below the Belt
2003 Dreizehn - es passiert so schnell
2003 The Third Date
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 Ohne jeden Ausweg
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2001 The Accident
2000 All About George
2000 Pas de deux

»» Filme mit/von Sarah Clarke im Board
»» Fanshop zu Sarah Clarke

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Samstag, 24. Dezember 2005 um 10:54

Fand ich super in 24!

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Samstag, 24. Dezember 2005 um 15:27

Absolut!!!!

Achtung, wer 24 - 1. Staffel noch nicht kennt, sollte diesen Spoiler nicht öffnen!!!

Spoiler-Warnung:  


Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Samstag, 24. Dezember 2005 um 16:27

also Christian dieser Schachzug der Produzenten war einfach genial

Spoiler-Warnung:  

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Samstag, 24. Dezember 2005 um 18:05

Spoiler-Warnung:  

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Samstag, 8. April 2006 um 22:24

Einfach klasse in 24!

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 03:33

ja das ist 24!!! sie spielt ihre rollen sehr überzeugend!

Nachtfalter
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Sarah Clarke
geschrieben am Sonntag, 22. Oktober 2006 um 10:17

Hat mich in "24" überzeugt. Klasse, wie sie ihre Rolle gespielt hat.

Trotzdem möchte ich noch andere Filme mit ihr sehen bevor ich sie bewerte.

Star bewerten Filme von/mit Sarah Clarke im Free-TV Suche Filme von/mit Sarah Clarke FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Sarah Clarke
 
Weiter
182 User onlineSonntag, der 18. Februar 2018, 12:00
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net