Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Charlotte Gainsbourg



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Charlotte Gainsbourg"Star bewerten Filme von/mit Charlotte Gainsbourg im Free-TV Suche Filme von/mit Charlotte Gainsbourg Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Charlotte Gainsbourg DVDs und VideosCharlotte Gainsbourg Musik CDsCharlotte Gainsbourg BücherCharlotte Gainsbourg Fotos, Poster
Schauspielerin
7 Punkte7/10

Autor Thread nr. 6762
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Charlotte Gainsbourg
geschrieben am Sonntag, 26. Juni 2005 um 20:06

Charlotte Gainsbourg
Bürgerlicher Name: Charlotte Lucy Gainsbourg
Geboren am: 21.7.1971 in London, England, UK
Tochter von Jane Birkin

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Heute bin ich Samba (2014)
2014 3 Herzen (2014)
2013 Nymphomaniac 2 (2013)
2013 Nymphomaniac 1 (2013)
2012 Bekenntnisse eines jungen Zeitgenossen (2012)
2011 Melancholia (2011)
2010 The Tree (2010)
2009 Ruhelos (2009)
2009 Antichrist (2009)
2007 The City of Your Final Destination
2006 Prête-moi ta main
2006 The Golden Door (2006)
2006 I'm Not There
2006 Science Of Sleep - Anleitung zum Träumen
2005 Lemming
2005 L`Un reste, l'autre part
2004 Happy End mit Hindernissen
2004 Une star internationale
2003 21 Gramm
2002 La Merveilleuse odyssée de l'idiot Toboggan
2001 Meine Frau die Schauspielerin
2001 Félix et Lola
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
2000 Nürnberg - Im Namen der Menschlichkeit
2000 Passionnément
1999 La Bûche
1999 The Intruder - Angriff aus der Vergangenheit
1996 Love, etc.
1996 Anna Oz
1996 Jane Eyre (1996)
1994 Dead Tired
1993 Der Zementgarten
1992 Amoureuse - Liebe zu dritt
1991 Thank You, Life
1990 Nachtsonne
1990 Entführung aus Liebe
1988 Die kleine Diebin
1987 Die Zeit mit Julien
1986 Charlotte for Ever
1985 Das Freche Mädchen (1985)
1985 The Temptation of Isabelle
1984 Duett zu dritt

»» Filme mit/von Charlotte Gainsbourg im Board
»» Fanshop zu Charlotte Gainsbourg

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Charlotte Gainsbourg im Free-TV Suche Filme von/mit Charlotte Gainsbourg FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Charlotte Gainsbourg
 
Weiter
163 User onlineSamstag, der 23. September 2017, 06:00
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net