Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Forest Whitaker



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Forest Whitaker"Star bewerten Filme von/mit Forest Whitaker im Free-TV Suche Filme von/mit Forest Whitaker Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Forest Whitaker DVDs und VideosForest Whitaker Musik CDsForest Whitaker BücherForest Whitaker Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 6760
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Forest Whitaker
geschrieben am Sonntag, 26. Juni 2005 um 19:54

Forest Whitaker
Bürgerlicher Name: Forest Steven Whitaker
Geboren am: 15.7.1961 in Longview,Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Pawn - Wem kannst du vertrauen? (2013)
2013 Der Butler (2013)
2013 Zulu - Blutiges Erbe (2013)
2013 The Last Stand (2013)
2012 Ernest & Célestine (Stimme)
2012 Freelancers (2012)
2011 Catch .44 - Der ganz große Coup
2010 Repo Men (2010)
2010 Our Family Wedding
2010 Lullaby for Pi
2009 Wo die wilden Kerle wohnen (Stimme)
2009 Powder Blue
2008 Repossession Mambo
2008 Street Kings (2008)
2008 Winged Creatures
2007 The Air I Breathe - Die Macht des Schicksals
2008 8 Blickwinkel
2007 The Great Debaters - Die Macht der Worte
2006 Yankee Irving - Kleiner Held ganz groß! (Stimme)
2006 The Marsh - Der Sumpf
2006 Der letzte König von Schottland - In den Fängen der Macht
2005 A Little Trip to Heaven
2005 Mary - This is My Blood
2006 Tödlicher Einsatz (2006)
2005 American Gun (2005)
2004 Ein Date mit Hindernissen
2003 Deacons for Defense
2002 The Twilight Zone (2002)
2002 Nicht auflegen!
2002 Panic Room
2001 "Feast of All Saints"
2001 Der vierte Engel
2001 The Hire: The Follow
2001 Green Dragon
2000 Four Dogs playing Poker - Einer für alle
2000 Battlefield Earth - Kampf um die Erde
1999 Witness Protection
1999 Light It Up
1999 Ghost Dog - Der Weg des Samurai
1998 Body Count - Flucht nach Miami
1996 Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault
1996 Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr
1995 Species
1995 Smoke - Raucher unter sich
1994 Prêt-à-Porter
1994 Jason's Lyric
1994 Explosiv - Blown Away
1994 Der Feind in den eigenen Reihen
1993 Bank Robber
1993 Lush Life
1993 Last Light
1993 Body Snatchers - Angriff der Körperfresser
1992 Gewagtes Spiel (1992)
1992 The Crying Game - Die Frau des Soldaten
1992 No Surrender - Schrei nach Gerechtigkeit
1991 Keiner kommt hier lebend raus
1991 Harlem Action - Eine schwarze Komödie
1990 Criminal Justice
1990 Downtown (1990)
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1988 Bird (1988)
1988 Bloodsport - Eine wahre Geschichte
1987 Good Morning Vietnam
1987 Die Nacht hat viele Augen
1987 In den Fängen eines Fremden
1986 Platoon (1986)
1986 Die Farbe des Geldes
1986 Fackeln im Sturm II
1985 Fackeln im Sturm
1985 Crazy for you - Liebe auf der Ringermatte
1985 The Grand Baby
1982 Ich glaub' ich steh' im Wald!
1982 T.A.G. - Das Killerspiel

Produzent - Filmographie:
2009 Powder Blue
2005 American Gun (2005)
2004 Ein Date mit Hindernissen
2003 Chasing Papi
2002 The Making of 'Green Dragon'
2002 Von Tür zu Tür
2001 "Feast of All Saints"
2001 Green Dragon
1998 Black Jaq
1991 Harlem Action - Eine schwarze Komödie

Regisseur - Filmographie:
2004 Ein Date mit Hindernissen
1998 Eine zweite Chance
1998 Black Jaq
1995 Warten auf Mr. Right
1993 Schule der Gewalt

Sonstiges:
2000 Clint Eastwood: Out of the Shadows
1986 Unglaubliche Geschichten
1984 Ein Colt für alle Fälle
1983 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)

»» Filme mit/von Forest Whitaker im Board
»» Fanshop zu Forest Whitaker

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Forest Whitaker
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 16:19

Ich gönne ihm von Herzen den Golden Globe und drücke ihm auch für die Oscar-Verleihung die Daumen.
Ich habe gestern den Trailer zum neuen Film mit ihm gesehen und ziehe ernsthaft einen Kinobesuch in Erwägung.

Star bewerten Filme von/mit Forest Whitaker im Free-TV Suche Filme von/mit Forest Whitaker FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Forest Whitaker
 
Weiter
168 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 17:50
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net