Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Cher (1)



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Cher (1)"Star bewerten Filme von/mit Cher 1 im Free-TV Suche Filme von/mit Cher 1 Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Cher 1 DVDs und VideosCher 1 Musik CDsCher 1 BücherCher 1 Fotos, Poster
Schauspielerin
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 6597
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Cher (1)
geschrieben am Montag, 20. Juni 2005 um 17:47

Cher
Geboren am: 20.5.1946 in El Centro, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Der Zoowärter (Stimme)
2010 Burlesque (2010)
2003 Unzertrennlich (2003)
1999 Tee mit Mussolini
1996 Haus der stummen Schreie
1996 Faithful - Der Hochzeitstag
1990 Meerjungfrauen küssen besser
1990 Club Rhino
1987 Mondsüchtig
1987 Suspect - Unter Verdacht
1987 Die Hexen von Eastwick
1985 Die Maske (1985)
1985 Rabbit Ears: The Ugly Duckling
1983 Silkwood
1982 Komm' zurück, Jimmy Dean
1969 Chastity

Regisseurin - Filmographie:
2004 The Very Best of Cher: The Video Hits Collection
1996 Haus der stummen Schreie

Produzentin - Filmographie:
2003 Cher: The Farewell Tour

Sonstiges:
2002 Elvis lebt
2000 Will & Grace (TV-Serie)
1994 Prêt-à-Porter
1992 The Player (1992)

»» Filme mit/von Cher im Board
»» Fanshop zu Cher

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Cher 1 im Free-TV Suche Filme von/mit Cher 1 FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Cher 1
 
Weiter
172 User onlineSamstag, der 23. September 2017, 09:29
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net