Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Adam Sandler



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Adam Sandler"Star bewerten Filme von/mit Adam Sandler im Free-TV Suche Filme von/mit Adam Sandler Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Adam Sandler DVDs und VideosAdam Sandler Musik CDsAdam Sandler BücherAdam Sandler Fotos, Poster
Schauspieler
6 Punkte6/10
Autor
6 Punkte6/10

Autor Thread nr. 6560
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Adam Sandler
geschrieben am Montag, 20. Juni 2005 um 12:33

Adam Sandler
Geboren am: 09.9.1966 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 #Zeitgeist (2014)
2013 Kindsköpfe 2
2012 Der Chaos-Dad
2012 Hotel Transsilvanien (2012) (Stimme)
2011 Jack und Jill (2011)
2011 Der Zoowärter (Stimme)
2011 Meine erfundene Frau
2010 Kindsköpfe
2009 Funny People (2009)
2008 Gute-Nacht-Geschichten
2008 Leg dich nicht mit Zohan an
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2006 Klick (2006)
2006 Die Liebe in mir
2006 Die Bankdrücker
2005 Spiel Ohne Regeln
2004 Spanglish
2004 50 erste Dates
2003 Die Wutprobe
2003 Couch (2003)
2003 Pauly Shore Is Dead
2003 Blossoms & Blood
2002 Punch-Drunk Love
2002 Mr. Deeds
2002 Hot Chick - Verrückte Hühner
2002 Adam Sandlers acht verrückte Nächte (Stimme)
2001 Animal - Das Tier im Manne
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Big Daddy
1998 Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden
1998 Eine Hochzeit zum Verlieben
1998 Dirty Work (ungenannt)
1996 Happy Gilmore - Ein Champ zum Verlieben
1996 Bulletproof - Kugelsicher
1995 Billy Madison - Ein Chaot zum Verlieben
1994 Lifesavers - Die Lebensretter
1994 Airheads
1993 Die Coneheads
1991 Clowns - Ihr Lachen bringt den Tod
1989 Adam Sandler's Love Boat
1987 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2013 Kindsköpfe 2
2012 Der Chaos-Dad
2012 Hotel Transsilvanien (2012)
2011 Jack und Jill (2011)
2011 Der Zoowärter
2011 Meine erfundene Frau
2010 Kindsköpfe
2009 Dark Legends - Neugier kann tödlich sein
2009 Der Kaufhaus Cop
2008 Gute-Nacht-Geschichten
2008 The House Bunny
2008 Leg dich nicht mit Zohan an
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2006 Grandma's Boy (2006)
2006 Untitled Nick Cannon/Lindsay Lohan Project
2006 The Gilmores of Beverly Hills
2006 Die Bankdrücker
2006 Scared Guys
2006 Nana's Boy
2006 Klick (2006)
2005 Untitled David Spade Christmas Comedy
2005 Deuce Bigalow - European Gigolo
2003 The Mayor (TV-Serie)
2003 Die Wutprobe
2003 Dickie Roberts: Former Child Star Child Star
2002 Mr. Deeds
2002 Meister der Verwandlung
2002 Hot Chick - Verrückte Hühner
2002 Adam Sandlers acht verrückte Nächte
2001 Joe Dreck
2001 Animal - Das Tier im Manne
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Rent a Man
1999 Big Daddy
1998 Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden
1996 Adam Sandler: What the Hell Happened to Me?

Autor - Filmographie:
2013 Kindsköpfe 2
2010 Kindsköpfe
2008 Leg dich nicht mit Zohan an
2006 The Bench Warmers
2002 Adam Sandlers acht verrückte Nächte
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Big Daddy
1998 Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden
1996 Happy Gilmore - Ein Champ zum Verlieben
1996 Adam Sandler: What the Hell Happened to Me?
1995 Billy Madison - Ein Chaot zum Verlieben
1989 Adam Sandler's Love Boat
1975 Saturday Night Live (TV-Serie)

»» Filme mit/von Adam Sandler im Board
»» Fanshop zu Adam Sandler

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Adam Sandler
geschrieben am Montag, 4. Juli 2005 um 19:36

In Happy Gilmore war er unschlagbar und saukomisch!

Freak
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Adam Sandler
geschrieben am Donnerstag, 10. November 2005 um 18:32

ich finde den gar nicht lustig den typ

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Adam Sandler
geschrieben am Donnerstag, 10. November 2005 um 21:37

Die Wutprobe gesehen? Der ist einfach nur zum ablachen!!!!

SunYu
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Adam Sandler
geschrieben am Montag, 5. Dezember 2005 um 15:49

Filme mit ihm schau ich immer gerne...Klasse Schauspieler

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Adam Sandler
geschrieben am Samstag, 11. Februar 2006 um 01:44

Einer meiner Lieblinge! Mehr davon

Jimmy the Gent
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Adam Sandler
geschrieben am Samstag, 11. Februar 2006 um 17:09

Bei Happy Gilmore hätt ich mich wegschreien können, auch in Waterboy (zwar sinnentleert aber sehr witzig) hab ich sehr gelacht

Star bewerten Filme von/mit Adam Sandler im Free-TV Suche Filme von/mit Adam Sandler FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Adam Sandler
 
Weiter
178 User onlineSonntag, der 23. Juli 2017, 18:37
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net