Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Laura Dern



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Laura Dern"Star bewerten Filme von/mit Laura Dern im Free-TV Suche Filme von/mit Laura Dern Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Laura Dern DVDs und VideosLaura Dern Musik CDsLaura Dern BücherLaura Dern Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 6518
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Laura Dern
geschrieben am Sonntag, 19. Juni 2005 um 14:40

Laura Dern
Geboren am: 10.2.1967 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Der große Trip - Wild (2014)
2014 Das Schicksal ist ein mieser Verräter
2012 The Master (2012)
2010 Alles muss raus (2010)
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2009 Tenderness - Auf der Spur des Killers
2008 Recount (2008)
2006 Lonely Hearts Killers
2006 Inland Empire (2006)
2005 The Prize Winner of Defiance Ohio
2005 The Girl Who Loved Tom Gordon
2005 Happy Endings (2005)
2004 Wir leben nicht mehr hier
2002 The West Wing (TV-Serie)
2002 Damaged Care
2001 Ich bin Sam
2001 Focus (2001)
2001 Novocaine - Zahn um Zahn
2001 Within These Walls
2001 Jurassic Park III
2001 Daddy and them - Durchgeknallt in Arkansas
2000 Dr. T and the Women
1999 Wenn nicht ein Wunder geschieht
1999 October sky
1998 Baby Blues
1996 Schmutzige Liebe
1996 The Siege at Ruby Ridge
1996 Baby Business (1996)
1995 Der Tod hinter der Maske
1993 Perfect World
1993 Jurassic Park
1992 Starfighter des Todes
1991 Die Lust der schönen Rose
1990 Wild at Heart - Die Geschichte von Sailor und Lula
1990 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted
1989 Die Schattenmacher
1989 Nightmare Classics
1989 The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde
1988 Schwarzer Sommer
1986 Blue Velvet - Verbotene Blicke
1985 Bedrohliches Geflüster
1985 Die Maske (1985)
1984 The Three Wishes of Billy Grier
1984 Die Aufsässigen (1984)
1983 Happy Endings
1981 Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains
1980 Jeanies Clique
1974 Alice lebt hier nicht mehr
1973 Der Tiger hetzt die Meute

Produzentin - Filmographie:
2002 Damaged Care
1995 Blackbird

Regisseurin - Filmographie:
1994 The Gift (1994)

Sonstiges:
1997 Ellen (1994) (TV-Serie)
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)
1994 Fallen Angels - Perfect Crimes

»» Filme mit/von Laura Dern im Board
»» Fanshop zu Laura Dern

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Laura Dern im Free-TV Suche Filme von/mit Laura Dern FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Laura Dern
 
Weiter
167 User onlineDonnerstag, der 19. Oktober 2017, 20:12
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net