Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Frances McDormand



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Frances McDormand"Star bewerten Filme von/mit Frances McDormand im Free-TV Suche Filme von/mit Frances McDormand Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Frances McDormand DVDs und VideosFrances McDormand Musik CDsFrances McDormand BücherFrances McDormand Fotos, Poster
Schauspielerin
7 Punkte7/10

Autor Thread nr. 5983
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Frances McDormand
geschrieben am Samstag, 4. Juni 2005 um 00:46

Frances McDormand
Geboren am: 23.6.1957 in Chicago, Illinois, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Isle of Dogs - Ataris Reise (2018) (Stimme)
2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2017)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2012 Promised Land (2012)
2012 Madagascar 3: Flucht durch Europa (Stimme)
2012 Moonrise Kingdom
2011 Cheyenne - This Must Be the Place
2011 Transformers 3
2008 Miss Pettigrews großer Tag
2008 Burn After Reading - Wer verbrennt sich hier die Finger?
2006 A View From the Bridge
2006 Friends with Money
2005 Kaltes Land
2005 Æon Flux
2004 Last Night
2003 Was das Herz begehrt
2002 City By The Sea
2002 Laurel Canyon (2002)
2001 Upheaval
2001 Alles wegen Grace
2001 Der unauffällige Mr. Crane
2000 Almost Famous - Fast berühmt
2000 Die Wonder Boys
1998 Talk of Angels
1998 Madeline (1998)
1998 Skidmarks - Blutspuren
1997 Paradise Road - Weg aus der Hölle
1996 Zwischen den Welten
1996 Lone Star (1996)
1996 Zwielicht (1996)
1996 Fargo - Blutiger Schnee
1996 Plain Pleasures
1995 Palookaville - Kleine Gangster, große Kohle
1995 Rangoon - Im Herzen des Sturms
1995 Talking with
1995 Einmal Cowboy, immer ein Cowboy
1994 Bleeding Hearts
1993 Short Cuts
1992 Verrückt vor Liebe
1992 Ein verrückter Leichenschmaus
1992 Genesis Surviver Gaiarth
1991 Der Mann ihrer Träume
1990 Miller's Crossing
1990 Das Geheimprotokoll - Hidden Agenda
1990 Darkman - Der Mann mit der Gesichtsmaske
1989 Chattahoochee
1988 Mississippi Burning - Die Wurzeln des Hasses
1987 "Leg Work"
1987 Arizona junior
1986 Justice - Die letzte Instanz bin ich
1985 Hunter (1984) (TV-Serie)
1985 Die Killer-Akademie
1985 Tödliche Schlagzeilen
1984 Blood Simple - Blut für Blut

»» Filme mit/von Frances McDormand im Board
»» Fanshop zu Frances McDormand

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Frances McDormand
geschrieben am Mittwoch, 20. September 2006 um 21:48

Frances McDormand hat in vielen sehr guten Filmen mitgespielt und sich als Charakterdarstellerin einen großen Namen gemacht.
Als damals "Monster" verfilmt werden sollte, dachte ich an sie als Hauptdarstellerin, weil sie auch eine gewissen Ähnlichkeit mit Aileen Wuornos hat.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Frances McDormand
geschrieben am Samstag, 23. Juni 2007 um 00:34

Ich erinnere mich vorallem noch an den Film "Was das Herz begehrt". Aber ich habe sie auch noch in anderen Filmen gesehen wie Rangoon - Im Herzen des Sturms und Paradise Road - Weg aus der Hölle. Das waren zwei sehr gute Filme.

Star bewerten Filme von/mit Frances McDormand im Free-TV Suche Filme von/mit Frances McDormand FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Frances McDormand
 
Weiter
152 User onlineFreitag, der 20. Juli 2018, 10:24
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net