Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Mel Brooks



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Mel Brooks"Star bewerten Filme von/mit Mel Brooks im Free-TV Suche Filme von/mit Mel Brooks Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Mel Brooks DVDs und VideosMel Brooks Musik CDsMel Brooks BücherMel Brooks Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10
Regisseur
9 Punkte9/10
Autor
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 5952
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Mel Brooks
geschrieben am Donnerstag, 2. Juni 2005 um 23:19

Mel Brooks
Geboren am: 28.6.1926 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Die Abenteuer von Mr. Peabody Sherman (Stimme)
2007 Spaceballs: The Animated Series (TV-Serie) (Stimme)
2005 The Producers (2005)
2005 Robots (Stimme)
2004 Au Schwarte! (TV-Serie)
2003 The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (TV-Serie)
2002 Das Größte Muppet Weihnachtsspektakel aller Zeiten
2000 Sex, lögner & videovåld
1996 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1999 Svitati
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1995 Dracula - Tot aber glücklich
1994 Die kleinen Superstrolche
1994 Das Schweigen der Hammel
1993 Frasier (1993) (TV-Serie) (Stimme)
1993 Robin Hood - Helden in Strumpfhosen
1991 Das Leben stinkt!
1990 Kuck' mal wer da spricht - Teil 2
1990 The Tracey Ullman Show (TV-Serie)
1987 Mel Brooks Spaceballs
1983 Sein oder Nichtsein (1983)
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1979 The Muppet Movie
1977 Mel Brooks Höhenkoller
1977 The Electric Company (TV-Serie)
1976 Silent Movie
1976 The 2000 Year Old Man
1974 Frankenstein Junior
1974 Free to Be... You & Me
1974 Der wilde wilde Westen
1970 Die Zwölf Stühle (1970)
1970 Annie, the Women in the Life of a Man
1969 Putney Swope
1968 The Producers - Frühling für Hitler
1963 The Critic (1963)
2000 The New Steve Allen Show (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2007 Spaceballs: The Animated Series (TV-Serie)
1995 Dracula - Tot aber glücklich
1993 Robin Hood - Helden in Strumpfhosen
1991 Das Leben stinkt!
1987 Mel Brooks Spaceballs
1983 An Audience with Mel Brooks
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1977 Mel Brooks Höhenkoller
1976 Silent Movie
1974 Frankenstein Junior
1974 Der wilde wilde Westen
1970 Die Zwölf Stühle (1970)
1968 The Producers - Frühling für Hitler

Produzent - Filmographie:
2007 Spaceballs: The Animated Series (TV-Serie)
2005 The Producers (2005)
1995 Dracula - Tot aber glücklich
1993 Robin Hood - Helden in Strumpfhosen
1992 Scary - Horrortrip in den Wahnsinn
1991 Das Leben stinkt!
1989 The Nutt House (TV-Serie)
1987 Mel Brooks Spaceballs
1987 Zwischen den Zeilen (1987)
1986 Solarfighters
1985 The Doctor and the Devils
1983 Sein oder Nichtsein (1983)
1982 Frances (1982)
1982 Ein Draufgänger in New York
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1980 Der Elefantenmensch
1977 Mel Brooks Höhenkoller
1975 Robi Robi Robin Hood (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2008 Get Smart (2008)
2007 Spaceballs: The Animated Series (TV-Serie)
2005 The Producers (2005)
2001 Recording 'The Producers': A Musical Romp with Mel Brooks
1995 Dracula - Tot aber glücklich
1995 Get Smart (1995) (TV-Serie)
1993 Robin Hood - Helden in Strumpfhosen
1991 Das Leben stinkt!
1989 The Nutt House (TV-Serie)
1987 Mel Brooks Spaceballs
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1980 Die nackte Bombe
1977 Mel Brooks Höhenkoller
1976 Silent Movie
1975 Robi Robi Robin Hood (TV-Serie)
1975 The 2000 Year Old Man
1974 Frankenstein Junior
1974 Der wilde wilde Westen
1973 10 from Your Show of Shows
1971 Shinbone Alley
1970 Die Zwölf Stühle (1970)
1965 Mini-Max (TV-Serie)
1968 The Producers - Frühling für Hitler
1963 The Critic (1963)
1963 Inside Danny Baker
1960 Play of the Week (TV-Serie)
1960 The Man in the Moon
1958 Sid Caesar Invites You (TV-Serie)
1954 Caesar's Hour (TV-Serie)
1954 New Faces
1950 Your Show of Shows (TV-Serie)
1949 The Admiral Broadway Revue (TV-Serie)

»» Filme mit/von Mel Brooks im Board
»» Fanshop zu Mel Brooks

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Mel Brooks
geschrieben am Donnerstag, 2. Juni 2005 um 23:19

The Mel Brooks Collection (7 DVDs)
Erscheinungstermin 1. Dezember 2005
mehr info hier

Beinhaltet:
- Frankenstein Jr.
- Silent Movie
- Höhenkoller
- Sein oder Nichtsein
- Die zwölf Stühle
- Das Leben stinkt
- Die verrückte Geschichte der Welt
_______________________

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Mel Brooks
geschrieben am Freitag, 3. Juni 2005 um 14:09

Hat einige wirklich lustige Filme gemacht wie Spaceballs oder Robin Hood(Leiht mir eure Ohren) kommt aber nicht an die "Halbgötter" von Monthy Python ran

[Beitrag editiert von Taxi Driver Fan am Freitag, 3. Juni 2005 um 14:10]

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Mel Brooks
geschrieben am Samstag, 4. März 2006 um 20:34

Spaceballs und Robin Hood muss man einfach kennen!

Jimmy the Gent
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Mel Brooks
geschrieben am Samstag, 4. März 2006 um 20:42

Sehr lustig fand ich auch immer "Das Leben stinkt" und noch mehr "Die verrückte Geschichte der Welt" (Die Inquisition - hammerlustig^^)

Laotse
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Mel Brooks
geschrieben am Mittwoch, 23. Januar 2008 um 23:50

Finde eigentlich alle seine Filme wahnsinnig genial. Hab mir die Collection geholt und die ist einfach wahnsinnig, allein Silent Movie oder Die Zwölf Stühle. Hammer

Star bewerten Filme von/mit Mel Brooks im Free-TV Suche Filme von/mit Mel Brooks FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Mel Brooks
 
Weiter
188 User onlineMittwoch, der 18. Oktober 2017, 00:26
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net