Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Danny Aiello



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Danny Aiello"Star bewerten Filme von/mit Danny Aiello im Free-TV Suche Filme von/mit Danny Aiello Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Danny Aiello DVDs und VideosDanny Aiello Musik CDsDanny Aiello BücherDanny Aiello Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 5769
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Danny Aiello
geschrieben am Sonntag, 29. Mai 2005 um 19:28

Danny Aiello
Geboren am: 20.6.1933 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2005 That's Amore!
2005 Lobster Farm
2004 Zeyda and the Hitman
2003 Mail Order Bride
2001 Off Key
2000 Prince of Central Park
2000 Dinner Rush
2000 Mambo Café
1999 Die 18 Farben des Todes
1998 Geheimnisse der Nacht
1997 "Dellaventura"
1997 Bring mir den Kopf von Mavis Davis
1997 Der letzte Pate
1997 In den Strassen von Brooklyn
1996 2 Tage in L.A.
1996 City Hall
1996 Nichts als Trouble mit den Frauen
1995 Two Much - Eine Blondine zuviel
1995 Zwei Brüder auf der Flucht
1995 Lieberman In Love
1995 Die Macht der Gewalt (1995)
1994 Prêt-à-Porter
1994 Leon - Der Profi
1994 Save the Rabbits
1993 Mein Freund, der Entführer
1993 Stage Fright - Eine Gurke erobert Hollywood
1993 Die sieben besten Jahre
1992 Mistress - Die Geliebten von Hollywood
1992 Jack Ruby - Im Netz der Mafia
1991 Straße zum Glück
1991 Hudson Hawk - Der Meisterdieb
1991 Ein charmantes Ekel
1990 Was kostet ein Leben?
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1990 He Ain't Heavy
1990 Madonna: The Immaculate Collection
1989 Harlem Nights
1989 The Third Solution
1989 Mord ohne Motiv
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 Die Kokain-Connection
1989 Im Zeichen der Jungfrau
1989 Shocktroop
1988 The Hustler of Money
1988 Im Dschungel der Großstadt
1987 Mondsüchtig
1987 Jack der Aufreisser
1987 Man on Fire
1987 Daddy
1987 Radio Days
1985 Die Lady mit dem Colt
1985 Der Protector
1985 Key Exchange
1985 The Stuff
1985 Die Lady mit dem Colt
1985 Purple Rose of Cairo
1984 Girls Wanna Have Fun
1984 Es war einmal in Amerika
1984 Broadway Danny Rose
1984 Deathmask
1983 Verfolgt bis in den Tod
1982 A Question of Honor
1982 The Unforgivable Secret
1981 The Bronx (1981)
1981 Crazy Street Life
1980 A Family of Strangers
1980 Terror in Brooklyn
1980 Spuren ins Nichts
1978 Lovey: A Circle of Children, Part II
1978 Heißes Blut (1978)
1978 The last Tenant - Schlaf gut, Vater
1978 Finger - Zärtlich und brutal
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Hooch
1976 Der Strohmann
1974 Der Pate II
1973 Das letzte Spiel
1973 Der Boß läßt herzlich grüßen

Produzent - Filmogrpahie:
2004 UnConventional
2003 Shorty

»» Filme mit/von Danny Aiello im Board
»» Fanshop zu Danny Aiello

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Danny Aiello
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 12:26

Bei ihm muss ich immer an einen Teddy denken

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Danny Aiello
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 15:09

GM00156 schrieb
Bei ihm muss ich immer an einen Teddy denken

Warum einen Teddy? Findest du ihn zum Knuddeln?

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Danny Aiello
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 15:12

Ich erinnere mich als Erstes an Hudson Hawk und da war er immer niedlich und die Musik hat dem ganzen immer das gewisse Etwas verpasst.

Zum knuddeln?
Ne, da gibt es andere, die ich gern mal knuddeln würde. Aber das sollte man in einem extra thread besprechen

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Danny Aiello
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 15:13

GM00156 schrieb
Ich erinnere mich als Erstes an Hudson Hawk und da war er immer niedlich und die Musik hat dem ganzen immer das gewisse Etwas verpasst.

Zum knuddeln?
Ne, da gibt es andere, die ich gern mal knuddeln würde. Aber das sollte man in einem extra thread besprechen

Das wäre ja mal eine Idee: Wen würdet ihr gerne mal Knuddeln. Warum nicht.

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Danny Aiello
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 15:37

Dann leg mal los Samti

Star bewerten Filme von/mit Danny Aiello im Free-TV Suche Filme von/mit Danny Aiello FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Danny Aiello
 
Weiter
167 User onlineSamstag, der 23. September 2017, 09:34
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net