Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Paul McCrane



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Paul McCrane"Star bewerten Filme von/mit Paul McCrane im Free-TV Suche Filme von/mit Paul McCrane Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Paul McCrane DVDs und VideosPaul McCrane Musik CDsPaul McCrane BücherPaul McCrane Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 5673
mlp
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Paul McCrane
geschrieben am Freitag, 27. Mai 2005 um 13:59

Paul McCrane
Geboren am: 19.1.1961 in Philadelphia, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 24 - Twenty Four (Staffel 6)
2004 A Year and a Day
2002 New Suit
2000 Letzte Ausfahrt Hollywood
2000 Last Mistake
1998 From the Earth to the Moon (Mini TV-Serie)
1996 Champs (TV-Serie)
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme
1994 Unter Verdacht - Der korrupte Polizist (TV-Serie)
1994 Die Verurteilten
1994 Fackeln im Sturm III (Mini TV-Serie)
1993 Zelda
1993 Schule der Gewalt
1993 The Portrait
1992 Angst ohne Ende
1990 Cop Rock (TV-Serie)
1989 Mörderische News
1988 Deadline: Madrid
1988 Der Blob (1988)
1987 RoboCop (1987)
1984 Einmal Hölle und zurück (1984)
1984 Das Hotel New Hampshire
1981 We're Fighting Back
1980 Ein Baby im Haus
1980 Fame - Der Weg zum Ruhm
1980 Verurteilt zum Tode
1979 Rocky II

Regisseur - Filmographie:
2007 Life (2007) (TV-Serie)
1999 Third Watch - Einsatz am Limit

Sonstiges:
1996 Chicago Hope - Endstation Hoffnung

»» Filme mit/von Paul McCrane im Board
»» Fanshop zu Paul McCrane

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Paul McCrane im Free-TV Suche Filme von/mit Paul McCrane FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Paul McCrane
 
Weiter
182 User onlineSonntag, der 18. Februar 2018, 11:58
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net