Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jean Rochefort



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jean Rochefort"Star bewerten Filme von/mit Jean Rochefort im Free-TV Suche Filme von/mit Jean Rochefort Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jean Rochefort DVDs und VideosJean Rochefort Musik CDsJean Rochefort BücherJean Rochefort Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 534
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jean Rochefort
geschrieben am Montag, 22. August 2005 um 02:45

Jean Rochefort
Bürgerlicher Name: Jean Raoul Robert Rochefort
Geboren am: 29.4.1930 in Dinan, Frankreich

Schauspieler _ Filmografie:
2013 Jappeloup - Eine Legende
2012 Das Mädchen und der Künstler (2012)
2012 Asterix & Obelix: God Save Britannia 3D
2007 Bean's Holiday
2007 J'ai toujours rêvé d'être un gangster - Traumberuf: Gangster
2006 Wir verstehen uns wunderbar - Désaccord parfait
2006 Kein Sterbenswort
2005 Wie in der Hölle
2005 Akoibon
2004 Les Dalton (Stimme)
2004 Die Kreatur - Gehasst und gejagt
2004 Pride (Stimme)
2004 La Dernière minute (Stimme)
2004 Les Bottes (Stimme)
2004 RRRrrrr!!!
2003 Les Clefs de bagnole
2003 Verrat im Namen der Königin
2003 Il était une fois Jean-Sébastien Bach (Stimme)
2003 Fanfan der Husar (Stimme)
2002 Nosferatu (TV-Serie) (Stimme)
2002 Blanche
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
2002 Verloren in La Mancha
2001 Honolulu Baby
2001 Ein Mann sieht rosa
2001 La Vie sans secret de Walter Nions
1999 Rembrandt (1999)
1998 Das Letzte Kino der Welt
1998 Der Graf von Monte Christo (1998)
1998 Le Serpent a mangé la grenouille
1997 Barracuda - Vorsicht Nachbar!
1997 Clara et son juge
1996 Verhängnisvolle Begegnung
1996 Ridicule - Von der Lächerlichkeit des Scheins
1996 La Tournee - Bühne frei für drei Halunken
1996 Palace (1996)
1995 Les Boeuf-carottes (TV-Serie)
1995 Tutti gli anni una volta l'anno
1995 Tom est tout seul
1994 Prêt-à-Porter
1994 La Prossima volta il fuoco
1993 Tombés du ciel
1993 Der Killer und das Mädchen
1993 Tango Mortale
1992 L'Atlantide
1992 From Time to Time
1992 El Largo invierno
1992 Ein Affenzirkus
1991 Eine Verrückte Liebe / Die Liebestollen
1990 Das Schloß meiner Mutter
1990 Der Mann der Friseuse
1990 La Seconde
1989 Das Schloß gehört mir
1988 Krieg der Spione
1987 Ein Unzertrennliches Gespann
1987 Meine ersten vierzig Jahre
1987 Le Moustachu
1986 La Galette du roi
1985 L'Énigme blanche,
1985 Sortüz egy fekete bivalyért
1984 Réveillon chez Bob
1984 Le Scénario défendu
1984 Frankenstein 90
1984 I Cani di Gerusalemme
1984 Oedipus Rex
1983 Mein Freund, der Frauenheld
1983 Zwei Profis steigen aus
1982 L'Honneur d'un capitaine
1982 Le Grand frère
1982 Flirt mit dem Tod
1981 Le Petit Mitchell illustré
1981 Il faut tuer Birgit Haas
1981 Un étrange voyage
1980 Chère inconnue
1980 Ich hasse Blondinen
1979 Wer geht denn noch zur Uni?
1979 Jetzt oder nie
1979 Grandison
1979 Edouard, der Herzensbrecher
1978 Die Schlemmerorgie
1977 Der Haudegen
1977 Wir kommen alle in den Himmel
1977 Le Diable dans la boîte
1976 Ein Elefant irrt sich gewaltig
1976 Die Schuldigen mit den sauberen Händen
1976 Calmos
1976 Les Vécés étaient fermés de l'interieur
1975 Un divorce heureux
1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
1975 Isabelle devant le désir

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jean Rochefort
geschrieben am Montag, 22. August 2005 um 02:45

1974 Der große Blonde kehrt zurück
1974 Das Gespenst der Freiheit
1974 Comment réussir... quand on est con et pleurnichard
1974 Der Uhrmacher von St. Paul
1974 Wie tief bin ich gesunken
1974 Wenn das Fest beginnt...
1973 Salut l'artiste
1973 Le Complot
1973 Bel ordure
1973 Der Erbe (1973)
1973 La Pistola
1972 Der große Blonde mit dem schwarzen Schuh
1972 Kerzenlicht (1972)
1972 Alfred, die Knallerbse
1972 L'Oeuf
1971 Le Misanthrope
1970 Céleste
1970 La Liberté en croupe
1970 Le Temps de mourir
1969 Pack den Tiger schnell am Schwanz
1968 Le Pain de ménage
1968 Pour un amour lointain
1967 Le Lapin de Noël
1967 À coeur joie
1967 Le Dimanche de la vie
1967 Ne jouez pas avec les Martiens
1966 Angélique und der König (1966)
1966 Wer sind Sie, Polly Magoo?
1965 Die tollen Abenteuer des Monsieur L.
1965 Le Naïf amoureux
1965 Angélique, 2. Teil
1965 Genousie
1964 Angélique (1964)
1964 Les Pieds nickelés
1964 Trouble Among Widows
1964 Le Belle famiglie
1963 Le Scieur de long
1963 Unschuldig geächtet
1963 Sieben Tote hat die Woche
1963 Fort-du-fou
1963 La Foire aux cancres
1962 La Nuit des rois
1962 Cartouche - Rächer der Armen
1962 La Lettre dans un taxi
1962 Die eiserne Maske (1962)
1962 Von der Sonne geblendet
1961 Le Mariage de Figaro
1961 Loin de Rueil
1961 La Caméra explore le temps: Les templiers
1961 Fracass, der freche Kavalier (1961)
1961 Leon Garros ishchet druga
1958 La Caméra explore le temps: La mort de Marie-Antoinette
1958 La Dame de pique
1958 Eine Kugel im Lauf
1956 Rencontre à Paris

Regisseur - Filmografie:
2010 Ein Leben für die Pferde (2010)
1974 T'es fou Marcel

»» Filme mit/von Jean Rochefort im Board
»» Fanshop zu Jean Rochefort

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Jean Rochefort
geschrieben am Donnerstag, 12. April 2007 um 23:24

Ich gebs zu: riesige Bildungslücke, denn ich kenne ihn jetzt nur aus "Mr. Bean macht Ferien", obwohl mir sein Gesicht wahnsinnig bekannt vorkommt.

In og Film war er als Oberkellner wirklich spitze, die Blicke sagten mehr, als 1000 Worte.

Star bewerten Filme von/mit Jean Rochefort im Free-TV Suche Filme von/mit Jean Rochefort FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jean Rochefort
 
Weiter
172 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 17:53
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net