Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Alan Parker



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Alan Parker"Star bewerten Filme von/mit Alan Parker im Free-TV Suche Filme von/mit Alan Parker Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Alan Parker DVDs und VideosAlan Parker Musik CDsAlan Parker BücherAlan Parker Fotos, Poster
Regisseur
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 4959
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Alan Parker
geschrieben am Freitag, 29. April 2005 um 21:20

Alan Parker
Geboren am: 14.2.1944 in Islington, London, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2003 Das Leben des David Gale
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1994 Willkommen in Wellville
1991 Die Commitments (1991)
1990 Komm und sieh das Paradies
1988 Mississippi Burning - Die Wurzeln des Hasses
1987 Angel Heart
1984 Birdy (1984)
1982 Pink Floyd The Wall
1982 Der Konflikt - Du oder Beide
1980 Fame - Der Weg zum Ruhm
1978 12 Uhr nachts - Midnight Express
1976 Bugsy Malone
1975 The Evacuees
1974 Footsteps
1974 Our Cissy

Autor - Filmographie:
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1994 Willkommen in Wellville
1990 Komm und sieh das Paradies
1987 Angel Heart
1976 Bugsy Malone
1971 Melody

Schauspieler - Filmographie:
2003 Das Leben des David Gale
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1991 Die Commitments

Produzent - Filmographie:
2003 Das Leben des David Gale
1999 Die Asche meiner Mutter
1996 Evita
1994 Willkommen in Wellville

Sonstiges:
1997 Typisch britisch

»» Filme mit/von Alan Parker im Board
»» Fanshop zu Alan Parker

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Alan Parker im Free-TV Suche Filme von/mit Alan Parker FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Alan Parker
 
Weiter
167 User onlineMittwoch, der 15. August 2018, 08:44
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net