Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Al Pacino

14 Seiten1 2 3 4 5


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Al Pacino"Star bewerten Filme von/mit Al Pacino im Free-TV Suche Filme von/mit Al Pacino Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Al Pacino DVDs und VideosAl Pacino Musik CDsAl Pacino BücherAl Pacino Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10
Regisseur
8 Punkte8/10
Autor
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 4713
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Al Pacino
geschrieben am Dienstag, 26. April 2005 um 16:24

Al Pacino
Geboren am: 25.4.1940 in South Bronx, New York, USA
Seine Synchronfeststimme: Frank Glaubrecht

Schauspieler - Filmographie:
???? The Irishman (2017)
2015 Mr. Collins' zweiter Frühling (2015)
2014 Manglehorn - Schlüssel zum Glück
2014 The Humbling (2014)
2012 King Lear (2012)
2012 Hands of Stone (2012)
2011 Dali & I: The Surreal Story
2011 Rififi (2009)
2011 Blink (2011)
2011 Mary Mother of Christ
2011 Jack und Jill (2011)
2011 Wilde Salome
2011 The Son of No One (2011)
2010 You Don't Know Jack - Ein Leben für den Tod
2008 Kurzer Prozess - Righteous Kill
2007 Ocean's Thirteen
2007 88 Minutes
2005 Das schnelle Geld (2005)
2004 Der Kaufmann von Venedig (2004)
2003 Engel in Amerika
2003 Gigli - Liebe mit Risiko
2003 Der Einsatz
2002 Im Inneren Kreis
2002 Simone (2002)
2002 Insomnia - Schlaflos
2000 Chinese Coffee
1999 An jedem verdammten Sonntag
1999 The Insider
1997 Im Auftrag des Teufels (1997)
1997 Donnie Brasco
1996 City Hall
1996 Looking for Richard
1995 Heat (1995)
1995 25 Cents - Hör nie auf, Dir was zu wünschen
1993 Carlito's Way
1992 Der Duft der Frauen (1992)
1992 Glengarry Glen Ross
1991 Frankie und Johnny (1991)
1990 Der Pate III
1990 Dick Tracy
1989 Sea of Love - Melodie des Todes
1989 The Local Stigmatic
1985 Revolution (1985)
1983 Scarface - Toni, das Narbengesicht
1982 Daddy! Daddy! Fünf Nervensägen und ein Vater
1980 Cruising
1979 ...Und Gerechtigkeit für alle
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Bobby Deerfield
1975 Hundstage (1975)
1974 Der Pate II
1973 Serpico (1973)
1973 Asphalt-Blüten
1972 Der Pate
1971 Panik im Needle Park
1969 Ich, Natalie

Regisseur - Filmographie:
2011 Wilde Salome
2000 Chinese Coffee
1996 Looking for Richard
1989 The Local Stigmatic

Produzent - Filmographie:
2014 The Humbling (2014)
1996 Looking for Richard
1989 The Local Stigmatic

Autor - Filmographie:
2011 Wilde Salome
1996 Looking for Richard

Sonstiges:
2007 Brando (2007)
2005 Nach einer wahren Geschichte
1998 The Best of Hollywood
1994 Jonas in the Desert
1993 Im Namen des Vaters (1993)
1991 Im Bett mit Madonna
1968 N.Y.P.D.

»» Filme mit/von Al Pacino im Board
»» Fanshop zu Al Pacino

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Al Pacino
geschrieben am Dienstag, 26. April 2005 um 16:24

Al Pacino. Im Gespräch mit Lawrence Grobel (Gebundene Ausgabe)
mehr info hier

GM00109
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Al Pacino
geschrieben am Sonntag, 1. Mai 2005 um 03:12

Der allergrößte Schauspieler aller Zeiten!!!!

mlp
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Al Pacino
geschrieben am Dienstag, 3. Mai 2005 um 15:38

Meine absolute Nummer 1!!!
Ich liebe einfach die Art wie er seine Rollen spielt!

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Al Pacino
geschrieben am Donnerstag, 5. Mai 2005 um 16:51

ich kann euch beiden nur zustimmen: ein absolut genialer Schauspieler!

ShortyShort
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Al Pacino
geschrieben am Mittwoch, 11. Mai 2005 um 13:32

der beste seines fachs!!sogar noch einen kleinen tick besser als de niro!!! ...

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Al Pacino
geschrieben am Donnerstag, 12. Mai 2005 um 13:30

mlp schrieb
Meine absolute Nummer 1!!!
Ich liebe einfach die Art wie er seine Rollen spielt!

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Al Pacino
geschrieben am Montag, 4. Juli 2005 um 20:06

Er wird immer besser! Letztes Beispiel: Der Kaufmann von Venedig.

Wirklich der beste Schauspieler aller Zeiten!

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Al Pacino
geschrieben am Donnerstag, 11. August 2005 um 12:23

GM00129 schrieb
Wirklich der beste Schauspieler aller Zeiten!

GM00133
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Al Pacino
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 13:06

Der Beste - nach Marlon Brando - seine Filmpalette ist allerdings wesentlich besser als die von Brando.
Und Al ist trotz seines Alters, oder gerade wegen - sexy!

Star bewerten Filme von/mit Al Pacino im Free-TV Suche Filme von/mit Al Pacino FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Al Pacino
14 Seiten1 2 3 4 5
 
Weiter
180 User onlineMittwoch, der 18. Oktober 2017, 13:17
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net