Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Catherine Zeta-Jones



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Catherine Zeta-Jones"Star bewerten Filme von/mit Catherine ZetaJones im Free-TV Suche Filme von/mit Catherine ZetaJones Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Catherine ZetaJones DVDs und VideosCatherine ZetaJones Musik CDsCatherine ZetaJones BücherCatherine ZetaJones Fotos, Poster
Schauspielerin
7 Punkte7/10

Autor Thread nr. 4604
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Donnerstag, 7. April 2005 um 04:41

Catherine Zeta-Jones
Bürgerlicher Name: Catherine Jones
Geboren am: 25.9.1969 in Swansea, West Glamorgan, Wales, UK
Ehefrau von Michael Douglas

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Broken City (2013)
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen
2012 Kiss the Coach (2012)
2012 Lady Vegas (2012)
2012 Rock of Ages (2012)
2009 Lieber Verliebt
2007 Tödliche Magie - Death Defying Acts
2007 Rezept zum Verlieben
2006 Rachel's Holiday
2006 Coming Out (2006)
2005 Smoke & Mirrors
2005 Die Legende des Zorro (2005)
2004 Ocean's Twelve
2004 Terminal (2004)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere (Stimme )
2002 Chicago (2002)
2001 America's Sweethearts
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 High Fidelity
1999 Das Geisterschloss
1999 Verlockende Falle
1999 Die Abenteuer des Young Indiana Jones - Die Wüstenteufel
1998 Die Maske des Zorro
1996 Titanic (1996)
1996 Das Phantom (1996)
1995 Gegen die Brandung
1995 Katharina die Große (1995)
1994 The Return of the Native
1994 The Cinder Path
1993 Und ewig schleichen die Erben
1992 Christopher Columbus - Der Entdecker
1991 Out of the Blue
1991 The Darling Buds of May (TV-Serie)
1990 Sheherazade - Mit 1001 PS ins Abenteuer

»» Filme mit/von Catherine Zeta-Jones im Board
»» Fanshop zu Catherine Zeta-Jones

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Donnerstag, 21. April 2005 um 20:33

Sehr hübsche Frau die auch schauspielern kann wie in "Traffic" zu sehen ist seit einiger Zeit finde ich sie noch interessanter da mein Onkel und meine Tante die Douglas/Zeta-Jones kennen

movisto
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Montag, 2. Januar 2006 um 18:48

oh man , für mich war sie einst auch eine der vollkommensten frauen die ich je gesehn habe , aber dieser artikel hat mich doch arg geschockt :

http://www2.bunte.t-online.de/c/62/01/29/6201296,si=0.html

was soll man nun denken , mehr schein als sein bei den schönen

[Beitrag editiert von movisto am Montag, 2. Januar 2006 um 17:49]

Terminator
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Montag, 2. Januar 2006 um 21:36

Dazu fällt mir nur eines ein: "Alles Menschen, auch Stars und Sternchen werden älter und bekommen Ihre Sorgenfalten."

Der Stress und die Belastung in diesem harten Business, ist nicht zu unterschätzen!

MaryJane
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Montag, 2. Januar 2006 um 22:32

so weit kommts noch, dass die reichen und verwöhnten einem leidtun!

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Dienstag, 25. September 2007 um 20:06

Sie hat heute Geburtstag und ihr Mann Michael Douglas auch, welch ein Zufall.
Nur das sie 38 wird und er schon 63. Ist ja wahnsinn der Unterschied.
Ich finde sie doch ziemlich hübsch muss ich sagen.

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Dienstag, 25. September 2007 um 20:24

Michael Douglas wird schon 63?? Hätte jetzt irgendwie gedacht, dass der um einiges jünger ist. Naja, hab auch schon lange keinen Film mehr mit ihm gesehen.

Lilith
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Dienstag, 25. September 2007 um 22:42

Sie hat mir bisher in jedem Film gefallen.

Lirielle
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Mittwoch, 26. September 2007 um 09:57

Wieviele kinder haben sie eigentlich? Eins auf jeden Fall, das weiß ich.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Catherine Zeta-Jones
geschrieben am Mittwoch, 26. September 2007 um 16:28

Sie haben zwei Kinder hab ich gelesen.

Star bewerten Filme von/mit Catherine ZetaJones im Free-TV Suche Filme von/mit Catherine ZetaJones FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Catherine ZetaJones
 
Weiter
96 User onlineDonnerstag, der 20. September 2018, 11:01
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net