Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Ed Harris



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Ed Harris"Star bewerten Filme von/mit Ed Harris im Free-TV Suche Filme von/mit Ed Harris Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Ed Harris DVDs und VideosEd Harris Musik CDsEd Harris BücherEd Harris Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 4210
Carlito Brigante
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Ed Harris
geschrieben am Freitag, 18. März 2005 um 01:29

Ed Harris
Geboren am: 28.11.1950 in Englewood, New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Gravity (2013) (Stimme)
2013 Sweetwater - Rache ist süß
2012 Ein riskanter Plan
2011 Wer's glaubt, wird selig - Salvation Boulevard
2010 The Way Back - Der lange Weg
2010 Virginia (2010)
2010 Once Fallen - Einer wird verlieren!
2008 Appaloosa (2008)
2007 Cleaner - Sein Geschäft ist der Tod
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2006 Klang der Stille - Copying Beethoven
2005 Dirt Nap
2005 A History of Violence
2005 Winter Passing
2005 Empire Falls
2003 Masked and Anonymous (2003)
2003 Sie nennen ihn Radio
2003 Der menschliche Makel
2002 The Hours - von Ewigkeit zu Ewigkeit
2002 Just a Dream (Stimme)
2001 A Beautiful Mind - Genie und Wahnsinn
2001 Buffalo Soldiers - Army Go Home!
2001 Duell - Enemy at the Gates
2000 Pollock
2000 The Prime Gig
2000 Im Auftrag der Toten
1999 Das dritte Wunder
1998 Seite an Seite
1998 Die Truman Show
1997 Absolute Power (1997)
1996 The Rock - Entscheidung auf Alcatraz
1996 Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich
1996 Auge um Auge (1996)
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1995 Apollo 13
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1994 Taschengeld (1994)
1994 The Stand - Das letzte Gefecht
1994 China Moon - Eine heiße Affäre
1993 Needful Things - In einer kleinen Stadt
1993 Die Firma (1993)
1992 First Lady im Zwielicht
1992 Glengarry Glen Ross
1991 Tollwütig
1990 Im Vorhof der Hölle
1989 Abyss - Abgrund des Todes
1989 Jacknife - Vom Leben betrogen
1988 Der Priestermord
1987 Walker (1987)
1987 Der Mörder im Zwielicht
1985 Der süße Traum vom Glück
1985 Codename: Emerald
1985 Alamo Bay
1984 A Flash of Green
1984 Ein Platz im Herzen
1984 Swing Shift - Liebe auf Zeit
1983 Unter Feuer (1983)
1983 Der Stoff aus dem die Helden sind
1982 Creepshow - Die unheimlich verrückte Geisterstunde
1981 Knightriders - Ritter auf heißen Öfen
1981 Dream On!
1980 Die Aliens kommen
1980 Der Grenzwolf
1979 The Seekers
1978 Coma (1978)
1977 Howard Hughes - Eine Legende (Der Legendäre Howard Hughes)

Regisseur - Filmographie:
2008 Appaloosa (2008)
2000 Pollock

Autor - Filmographie:
2008 Appaloosa (2008)

Produzent - Filmographie:
2008 Appaloosa (2008)
2000 Pollock
1996 Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich

Sonstiges:
1995 Frasier (1993) (TV-Serie)
1981 Hart aber herzlich
1981 Lou Grant
1978 Detektiv Rockford - Anruf genügt

»» Filme mit/von Ed Harris im Board
»» Fanshop zu Ed Harris

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Ed Harris
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 12:01

Er gehört für mich zu den besten Schauspielern. Leider wird er wenig für Hauptrollen besetzt, aber die Ausfüllung seiner Nebenrollen gelingt ihm u.a. in "A history of violence", "Der menschliche Makel" und "The Rock" ausgezeichnet.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Ed Harris
geschrieben am Montag, 19. Februar 2007 um 15:17

Oh, dieser Mann hat mir sofort gefallen als ich ihn das erste mal gesehen habe obwohl er fast gleich alt ist wie meine Mutter. Aber das ist ja egal. Mittlerweile habe ich schon ein paar Filme mit ihm gesehen. Er ist ein sehr guter Schauspieler

Star bewerten Filme von/mit Ed Harris im Free-TV Suche Filme von/mit Ed Harris FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Ed Harris
 
Weiter
91 User onlineMontag, der 25. September 2017, 15:25
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net