Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Marcello Mastroianni



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Marcello Mastroianni"Star bewerten Filme von/mit Marcello Mastroianni im Free-TV Suche Filme von/mit Marcello Mastroianni Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Marcello Mastroianni DVDs und VideosMarcello Mastroianni Musik CDsMarcello Mastroianni BücherMarcello Mastroianni Fotos, Poster
Schauspieler
10 Punkte10/10

Autor Thread nr. 3925
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Marcello Mastroianni
geschrieben am Mittwoch, 6. April 2005 um 20:47

Marcello Mastroianni
Geboren am: 28.9.1924 in Fontana Liri, Italien
Gestorben am: 19.12.1996

Schauspieler - Filmographie
1997 Reise an den Anfang der Welt
1996 Drei Leben und ein Tod
1996 Erklärt Pereira
1995 Jenseits der Wolken
1995 Hundert und eine Nacht
1994 Prêt-à-Porter
1993 Eins, zwei, drei, Sonne
1993 De eso no se habla
1992 Die Herbstzeitlosen
1991 Der Schwebende Schritt des Storches
1991 Am Ende des Tages
1991 Eine Pikante Affäre
1990 Allen geht's gut
1989 Wie spät ist es?
1988 Splendor
1987 Fellinis Intervista
1987 Schwarze Augen (1987)
1986 Ginger und Fred
1986 Der Bienenzüchter
1985 Macaroni
1985 Die Zwei Leben des Mattia Pascal
1984 Enrico IV
1983 Die Geschichte der Piera
1982 Flucht nach Varennes
1981 Die Haut (1981)
1981 Die zwei Gesichter einer Frau
1980 Fellinis Stadt der Frauen
1980 Die Terrasse
1979 Blutfehde
1979 Stau (1979)
1978 Leichen muß man feiern, wie sie fallen
1978 Bleib wie du bist
1977 Ein besonderer Tag
1977 Frau und Geliebte
1978 Affentraum
1976 Der Unzähmbare Supertyp
1976 Ein Göttliches Geschöpf
1976 Goodnight, Ladies and Gentlemen
1975 Die Sonntagsfrau
1975 Die Puppe des Gangsters
1975 Down the Ancient Stairs
1974 Berühre nicht die weiße Frau
1974 Wir waren so verliebt
1973 Das große Fressen
1973 Tödlicher Irrtum (1973)
1973 Allonsanfan - Der Verräter
1973 Die Umstandshose
1973 Schmutziges Wochenende
1972 Was? (1972)
1972 Fellinis Roma
1972 Allein mit Giorgio
1971 Die Frau des Priesters
1970 Leo, der Letzte
1970 Eifersucht auf italienisch
1970 Sonnenblumen (1970)
1968 Diamanten zum Frühstück
1968 Der Duft Deiner Haut
1968 Die Über-Sinnliche
1967 Der Fremde (1967)
1966 Mohn ist auch eine Blume
1966 Spara forte, più forte, non capisco
1965 Casanova '70
1965 Wie verkaufe ich meine Frau
1965 Das zehnte Opfer (1965)
1964 Hochzeit auf Italienisch
1963 Achteinhalb
1963 Die Peitsche im Genick
1963 Gestern, heute und morgen
1962 Tagebuch eines Sünders
1962 Privatleben (1962)
1961 Das Spukschloß in der Via Veneto
1961 Scheidung auf italienisch
1961 Die Nacht (1961)
1960 Bel Antonio
1960 Adua und ihre Gefährtinnen
1959 La dolce vita - Das süße Leben
1959 Mein schöner Ehemann
1959 Verliebte habens schwer
1959 Wo der heiße Wind weht
1957 Harte Männer, heiße Liebe
1957 Väter und Söhne
1957 Weiße Nächte (1957)
1957 Der Arzt und der Hexenmeister
1957 Der schönste Augenblick (1957)
1956 Wie herrlich, eine Frau zu sein
1955 Eine Frau für schwache Stunden
1955 Bringt ihn lebend...!
1954 Das Haus Ricordi
1954 Schade, daß Du eine Kanaille bist
1954 Chronik armer Liebesleute
1951 Anklageschrift
1950 Ein Hundeleben
1949 Ein Sonntag im August
1944 The Children Are Watching Us
1938 Marionette (1938)

Sonstiges:
1999 Luchino Visconti - Life like a movie

»» Filme mit/von Marcello Mastroianni im Board
»» Fanshop zu Marcello Mastroianni

»» Hast du einen Fehler entdeckt? Möchtest du etwas ergänzen? Klicke bitte hier

FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Marcello Mastroianni
geschrieben am Mittwoch, 6. April 2005 um 20:47

Marcello Mastroianni
von Giovanna Bertelli
mehr info hier

Nachtfalter
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Marcello Mastroianni
geschrieben am Mittwoch, 21. März 2007 um 00:21

Ein großer Schauspieler, ein großer Komödiant!

Er hat uns mit seinen Filmen verzaubert und amüsiert!

Kate
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Marcello Mastroianni
geschrieben am Mittwoch, 21. März 2007 um 20:33

@ Nachtfalter: Kann mich Dir voll anschließen. Dazu sah er - zumindest in jüngeren Jahren - auch noch total gut aus...

Star bewerten Filme von/mit Marcello Mastroianni im Free-TV Suche Filme von/mit Marcello Mastroianni FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Marcello Mastroianni
 
Weiter
164 User onlineSamstag, der 23. September 2017, 09:30
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net