Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jean-Louis Trintignant



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jean-Louis Trintignant"Star bewerten Filme von/mit JeanLouis Trintignant im Free-TV Suche Filme von/mit JeanLouis Trintignant Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
JeanLouis Trintignant DVDs und VideosJeanLouis Trintignant Musik CDsJeanLouis Trintignant BücherJeanLouis Trintignant Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 3908
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jean-Louis Trintignant
geschrieben am Donnerstag, 10. März 2005 um 18:25

Jean-Louis Trintignant
Geboren am: 11.12.1930 in Piolenc, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
2012 Liebe (2012)
2004 Immortal - Die Rückkehr der Götter
2003 Janis et John
1998 Wer mich liebt, nimmt den Zug
1996 Tykho Moon
1996 L' Insoumise
1996 Das Leben: Eine Lüge
1996 C'est jamais loin
1996 Un homme est tombé dans la rue
1995 Fiesta (1995)
1995 Die Stadt der verlorenen Kinder
1994 Wenn Männer fallen (1994)
1994 Drei Farben: Rot
1994 Drei Farben: Weiß
1993 Drei Farben: Blau
1994 Rêveuse jeunesse (stimme)
1993 L' Interdiction
1993 L' Oeil écarlate
1993 L' Instinct de l'ange
1992 La Controverse de Valladolid
1991 'Merci la vie'
1990 Julie de Carneilhan
1990 Pour un oui ou pour un non
1989 Bunker Palace Hotel
1987 Das Geistertal
1987 Le Moustachu
1986 Die Frau meines Lebens
1986 Ein Mann und eine Frau - 20 Jahre später
1985 Der Mann mit dem stahlharten Blick
1985 A Volley for a Black Buffalo
1985 Rendez-vous (1985)
1985 Weggehen und wiederkommen
1985 Next Summer
1984 Viva la vie - Es lebe das Leben
1984 Vier Frauen (1984)
1984 Le bon plaisir - Eine politische Liebesaffäre
1983 Unter Feuer
1983 Wespennest (1983)
1983 Auf Liebe und Tod
1983 Ich glaube...
1982 Flucht nach Varennes
1982 Boulevard der Mörder
1982 Der Superboß
1982 Ins Herz getroffen
1981 Stille Wasser (1981)
1981 Eine Angelegenheit unter Männern
1981 Passion der Liebe
1981 Malevil, Countdown der Neutronenbombe
1981 Ein Mörder geht vorbei
1980 Die Männer, die ich liebte
1980 Die Terrasse
1980 Die Bankiersfrau
1979 Melancholy Baby
1979 Le Maître-nageur
1978 Das Geld der anderen
1977 Repérages
1977 Der Schatten, der uns folgte
1976 The Honeymoon Trip
1976 Computer morden leise
1976 Santiago
1976 Die Tartarenwüste
1975 Die Sonntagsfrau
1975 Flic Story - Duell in sechs Runden
1975 Die Entfesselten
1975 Le Jeu avec le feu
1974 Das Netz der 1000 Augen
1974 L' Escapade
1974 Das wilde Schaf
1974 Les Violons du bal
1973 Die Angst vor der Wahrheit
1973 Une journée bien remplie
1973 Glissements progressifs du plaisir
1973 Le Train - Nur ein Hauch von Glück
1972 Brutale Schatten
1972 Die Tödliche Falle
1972 Treibjagd (1972)
1971 Neun im Fadenkreuz (1971)
1971 L' Opium et le baton
1970 Las Secretas intenciones
1970 Der Große Irrtum
1970 Voyou - Der Gauner ( Der Clou von Paris )
1969 So Sweet... So Perverse
1969 Meine Nacht bei Maud
1969 Le Voleur de crimes
1969 Huckepack
1969 Metti una sera a cena
1969 Z - Anatomie eines politischen Mordes
1969 The American
1968 The Man Who Lies
1968 Zwei Freundinnen (1968)
1968 Die Falle (1968)
1968 Western, Italian Style
1968 Leichen pflastern seinen Weg
1968 La Société est une fleur carnivore
1967 Ich bin wie ich bin - Das Mädchen aus der Carnaby Street
1967 Ein Verräterisches Gesicht
1967 Mon amour, mon amour
1966 Brennt Paris?
1966 Ein Mann und eine Frau
1966 Für eine Handvoll Diamanten
1966 La Longue marche
1966 Trans-Europ-Express
1965 Angélique, 2. Teil
1965 La Bonne occase
1965 Mord im Fahrpreis inbegriffen (1965)
1965 Le Dix-septième ciel
1965 Io uccido, tu uccidi
1964 Mata Hari, Agent H.21
1964 Les Siffleurs
1964 L' Enfer
1964 Les Pas perdus
1963 Ein Schloß in Schweden
1963 The Success
1962 Der Kampf auf der Insel
1962 Die Sieben Todsünden
1962 Horace 62
1962 Verliebt in scharfe Kurven
1962 Der Wundersame Regenschirm
1961 Der Mitternachtsmörder
1961 Die Herrin von Atlantis
1961 Le Jeu de la vérité
1961 Le Puits aux trois vérités
1960 Austerlitz - Glanz einer Kaiserkrone
1960 Herzklopfen
1960 Das Haus der 1000 Fenster
1959 Wilder Sommer (1959)
1959 Gefährliche Liebschaften (1959)
1959 Parfois le dimanche
1956 TKX antwortet nicht
1956 Club de femmes
1956 Und ewig lockt das Weib
1956 Law of the Streets

Sonstiges:
2012 Jean-Louis Trintignant - Warum ich lebe
1994 Ernesto Che Guevara, das bolivianische Tagebuch

»» Filme mit/von Jean-Louis Trintignant im Board
»» Fanshop zu Jean-Louis Trintignant

»» Hast du einen Fehler entdeckt? Möchtest du etwas ergänzen? Klicke bitte hier

milano
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jean-Louis Trintignant
geschrieben am Dienstag, 7. Juni 2005 um 23:05

grossartiger schauspieler!
unvergessen seine rolle als silenzio in leichen pflastern seinen weg.
er sagt zwar nicht viel in dem film aber überzeugen kann er alle mal!

Star bewerten Filme von/mit JeanLouis Trintignant im Free-TV Suche Filme von/mit JeanLouis Trintignant FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
JeanLouis Trintignant
 
Weiter
212 User onlineDonnerstag, der 21. September 2017, 14:17
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net