Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Val Kilmer



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Val Kilmer"Star bewerten Filme von/mit Val Kilmer im Free-TV Suche Filme von/mit Val Kilmer Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Val Kilmer DVDs und VideosVal Kilmer Musik CDsVal Kilmer BücherVal Kilmer Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10

Autor Thread nr. 3842
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Val Kilmer
geschrieben am Dienstag, 8. März 2005 um 19:43

Val Kilmer
Bürgerlicher Name: Val Edward Kilmer
Geboren am: 31.12.1959 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Planes (2013) (Stimme)
2012 Breathless - Immer Ärger mit Dale
2012 Deep in the Heart (2012)
2011 Twixt - Virginias Geheimnis
2011 7 Below - Haus der dunklen Seelen
2011 The Dirt (2011)
2010 The Traveller - Nobody Will Survive
2010 Bulletproof Gangster
2010 Mark Twain and Mary Baker Eddy
2009 Double Identity - Zur falschen Zeit am falschen Ort
2009 The Hard Ride (2009)
2009 Silver Cord (2009)
2009 American Cowslip
2009 Frozen - Etwas hat überlebt!
2009 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
2009 Streets of Blood
2009 The Steam Experiment
2008 2:22
2008 Knight Rider (2008) (TV-Serie)
2008 XIII - Die Verschwörung (2008)
2008 Columbus Day - Ein Spiel auf Leben und Tod
2008 Felon (2008)
2008 Delgo (Stimme)
2008 Knight Rider (2008) (Stimme)
2008 Conspiracy - Die Verschwörung
2008 Comanche Moon
2007 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2007 Have Dreams, Will Travel
2006 The Ten Commandments (2006)
2006 Déjà vu - Wettlauf gegen die Zeit
2006 Summer Love (2006)
2006 Played (2006)
2006 Streets of Philadelphia - Unter Verrätern
2006 Moscow Zero - Eingang zur Hölle
2005 Kiss Kiss Bang Bang (2005)
2004 Entourage (2004) (TV-Serie)
2004 Alexander (2004)
2004 George und das Ei des Drachen
2004 Mindhunters (2004)
2004 Stateside Sinners
2004 Spartan (2004)
2003 Blind Horizon - Der Feind in mir
2003 The Missing (2003)
2003 Wonderland (2003)
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 Hard Cash - Die Killer vom FBI
2002 The Salton Sea - Die Zeit der Rache
2000 Red Planet (2000)
2000 Pollock
1999 Joe the King - König der Außenseiter
1999 Auf den ersten Blick
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1997 The Saint - Der Mann ohne Namen
1996 Der Geist und die Dunkelheit
1996 DNA - Die Insel des Dr. Moreau
1996 Dead Girl (1996)
1995 Heat (1995)
1995 Batman Forever
1995 Wings of Courage Guillaumet, les ailes du courage
1993 Tombstone
1993 Karen McCoy - Die Katze
1993 True Romance
1992 Halbblut (1992)
1991 The Doors (1991)
1989 Gejagt bis in den Tod
1989 Kill Me Again - Töten Sie mich
1988 Willow (1988)
1987 Escape - Die Flucht / Der Mann, der 1000 Ketten sprengte
1986 Mord in der Rue Morgue
1986 Top Gun - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1985 Was für ein Genie
1984 Top Secret (1984)
1983 One Too Many

Produzent - Filmographie:
2008 Columbus Day - Ein Spiel auf Leben und Tod
2006 What Love Is (2006)

Sonstiges:
2005 Champion (2005)
2004 Marlon Brando - Das unbequeme Genie

»» Filme mit/von Val Kilmer im Board
»» Fanshop zu Val Kilmer

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Val Kilmer
geschrieben am Dienstag, 8. März 2005 um 20:49

Find ich total unsympatisch und auch nicht besonders talentiert, er ist ein Grund warum mir Heat nicht ganz so gut gefällt ...

Lene
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Val Kilmer
geschrieben am Dienstag, 8. März 2005 um 21:13

Aber in THE DOORS passt er einfach ungemein gut in die Rolle hinein!
Da würde ich behaupten, das ist seine anspruchsvollste Darstellung gewesen. Ansonsten ist mir Val Kilmer noch nie durch eine überragende Schauspielerei aufgefallen.

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Val Kilmer
geschrieben am Sonntag, 13. März 2005 um 00:11

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
Find ich total unsympatisch und auch nicht besonders talentiert, er ist ein Grund warum mir Heat nicht ganz so gut gefällt ...

Da sieht man mal wie unterschiedlich die Meinungen sind. Ich finde, dass er ein guter Schauspieler ist und ganz besonders in The Doors (hat alle Lieder bei Auftritten selbst im Film gesungen)

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Val Kilmer
geschrieben am Samstag, 11. Februar 2006 um 14:09

Wo hat denn Val Kilmer seine Hand bei der Hilton?
Eine Nacht in Paris

Los Angeles - Wie peinlich und prollig sie ist, haben wir gewußt. Jetzt aber ahnen wir: Party-Luder Paris Hilton (24) ist auch böse und rachsüchtig!
In Hollywood kursieren diese Fotos:

Die Hotel-Erbin außer Rand und Band, wild küssend mit Film-Zausel Val Kilmer (46, „Batman Forever“).

Angeblich hat Paris sie in Umlauf gebracht, um ihrer größten Feindin eins auszuwischen. Aber der Reihe nach ...

Die Schöne und der Yeti, weit mehr als nur irgendeine Knutscherei:

Er faßt ihr zwischen die Beine, streckt die Zunge raus, nähert sich ihrem Gesicht. Es kommt zu intensivem Speichelaustausch.

Aber warum?Val Kilmer (liebte schon Angelina Jolie und Cindy Crawford) hatte in einem Interview über Paris ge- lästert („Berühmt für nichts!“). Daraufhin hatte sie ihm ein lebensgroßes Poster von sich geschickt - mit der Aufschrift „Wie wär’s mit uns?“. Er lud sie ein, ein paar Worte, ein paar Drinks - dann ging die Post ab. Sie nahm die Orgie mit ihrer Kamera auf - et voilà!

Nicht ohne böse Hintergedanken:Paris ließ die Bilder angeblich veröffentlichen, um sich an Kilmers Ex-Freundin Zeta Graff zu rächen. Die hatte das Luxus-Luder kürzlich wegen Verleumdung auf zehn Millionen Dollar Schmerzensgeld verklagt.

Küsse sind süß. Rache ist süßer ...

Jimmy the Gent
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Val Kilmer
geschrieben am Samstag, 11. Februar 2006 um 16:37

Er scheint sich ja so langsam wieder zurück zu melden....nicht nur dank Paris Hilton, denn wenn man sich anguckt wieviele Filmprojekte er für 06 und 07 anstehen hat ist das schon auffällig dass es mehr sind als er an Filem im bisherigen Jahrtausend gedreht hat

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Val Kilmer
geschrieben am Sonntag, 12. Februar 2006 um 01:25

Die Hilton hat doch sowieso nicht alle Tassen im Schrank. Was woll die eigentlich?

Star bewerten Filme von/mit Val Kilmer im Free-TV Suche Filme von/mit Val Kilmer FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Val Kilmer
 
Weiter
172 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 17:33
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net