Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Dennis Haysbert



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Dennis Haysbert"Star bewerten Filme von/mit Dennis Haysbert im Free-TV Suche Filme von/mit Dennis Haysbert Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Dennis Haysbert DVDs und VideosDennis Haysbert Musik CDsDennis Haysbert BücherDennis Haysbert Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 3782
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Dennis Haysbert
geschrieben am Sonntag, 6. März 2005 um 13:05

Dennis Haysbert
Geboren am: 2.6.1954 in San Mateo, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Der dunkle Turm (2017)
2017 Fist Fight (2017)
2015 Ted 2 (2015)
2014 Die Abenteuer von Mr. Peabody Sherman (Stimme)
2014 #Zeitgeist (2014)
2013 Dschungelcamp - Welcome to the Jungle (2013)
2013 Battledogs (2013)
2012 Ralph reicht's (Stimme)
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2007 Enttarnt - Verrat auf höchster Ebene
2007 Goodbye Bafana
2005 Imperium - Schlacht der Gladiatoren (TV-Serie)
2005 Jarhead - Willkommen im Dreck
2005 24 - Twenty Four (Staffel 5)
2005 24 - Twenty Four (Staffel 4)
2003 Sinbad - Der Herr der sieben Meere (Stimme)
2003 24 - Twenty Four (Staffel 3)
2002 24 - Twenty Four (Staffel 2)
2002 Dem Himmel so fern
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2002 Ticker (2002)
2001 24 - Twenty Four
2000 Love & Basketball
1999 The 13th Floor
1999 Begegnung des Schicksals
1999 Future Man
1998 Standoff - Keiner kommt hier lebend raus!
1998 Zweite Liga - Die Indianer von Cleveland sind zurück
1999 Der nette Mörder von nebenan
1998 How to Make the Cruelest Month
1997 Absolute Power (1997)
1996 Amanda - Das Wunderpferd (1996)
1996 Widow's Kiss - Der Kuß der schwarzen Witwe
1995 Heat (1995)
1995 Warten auf Mr. Right
1994 Die Indianer von Cleveland II
1994 Operation Schmetterling
1993 Queen (1993)
1993 Wildes Land (1993)
1993 Suture
1992 Mr. Baseball
1992 Love Field - Liebe ohne Grenzen
1991 Projekt 9000 - Die coolste Schnauze von L.A.
1990 Navy Seals
1989 Die Indianer von Cleveland
1988 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1987 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1986 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1985 Unser lautes Heim (TV-Serie)
1985 Der Affe ist los
1985 Ein Colt für alle Fälle
1984 Trio mit vier Fäusten (TV-Serie)
1984 Chefarzt Dr. Welby
1983 Das A-Team
1981 Der Kampf der weißen Tiger
1980 Buck Rogers - Die Serie (1979)
1980 Der unglaubliche Hulk (1978) (TV-Serie)

»» Filme mit/von Dennis Haysbert im Board
»» Fanshop zu Dennis Haysbert

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 04:10

in 24 spielt er ja den präsidenten und ich finde, so sollte einer sein! und er spielt ihn mit leidenschaft und engerment! besser kann man ihn wirklich nicht spielen, und das er afro-amerikaner ist find ich umso besser für die serie!

das er in heat mitspielte wusste ich gar nicht!

Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 14:45

Er spielt den Fahrer beim Banküberfall in Heat!

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 16:50

er ist ohne frage einer der besten Schauspieler von 24 nur als Präsident ist Gregory Itzin als Präsident Charles Logan um einiges besser besetzt und auch viel glaubwürdiger.

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 19:02

naja ich find haysbert trozdem besser! < meine meinung

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 19:32

hast du denn schon die fünfte Staffel gesehen um das behaupten zu können?

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 20:21

teilweise auf fox, aber mein englisch ist nicht grad gut!

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Dennis Haysbert
geschrieben am Freitag, 21. April 2006 um 20:23

auch die erste Folge?

Star bewerten Filme von/mit Dennis Haysbert im Free-TV Suche Filme von/mit Dennis Haysbert FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Dennis Haysbert
 
Weiter
167 User onlineDonnerstag, der 21. Juni 2018, 10:38
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net