Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Steve Buscemi

3 Seiten1 2 3


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Steve Buscemi"Star bewerten Filme von/mit Steve Buscemi im Free-TV Suche Filme von/mit Steve Buscemi Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Steve Buscemi DVDs und VideosSteve Buscemi Musik CDsSteve Buscemi BücherSteve Buscemi Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 3706
Carlito Brigante
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Steve Buscemi
geschrieben am Montag, 28. Februar 2005 um 23:11

Steve Buscemi
Geboren am: 13.12.1957 in Brooklyn, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Khumba - Das Zebra ohne Streifen am Popo (Stimme)
2013 Kindsköpfe 2
2013 Der unglaubliche Burt Wonderstone
2013 Die Monster Uni (Stimme)
2012 On the Road - Unterwegs
2012 Hotel Transsilvanien (2012) (Stimme)
2010 Kindsköpfe
2010 Pete Smalls Is Dead
2010 Boardwalk Empire (TV-Serie)
2009 Youth in Revolt (2009)
2009 The Messenger - Die letzte Nachricht
2009 Rage (2009)
2009 G-Force - Agenten mit Biss (Stimme)
2008 Igor (2008)
2008 John Rabe - Der gute Deutsche von Nanking
2007 30 Rock (TV-Serie)
2007 Interview (2007)
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2006 Art School Confidential
2006 Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Stimme)
2006 Monster House (2006)
2006 Paris, je t'aime (2006)
2006 Delirious - Promi-Fieber
2005 The Sky Is Green
2005 Die Insel (2005)
2005 Romance & Cigarettes
2004 Robert Altman's Tanner on Tanner
2004 Die Sopranos
2004 Die Kühe sind los (Stimme)
2003 Big Fish - Der Zauber, der ein Leben zur Legende macht
2003 Coffee and Cigarettes (2003)
2003 Mission 3D - Game Over
2002 Deadrockstar
2002 Spy Kids 2 - Die Rückkehr der Superspione
2002 Mr. Deeds
2002 13 Moons
2002 Love In the Time of Money
2002 The Laramie Project
2001 Tödliches Vertrauen (2001)
2001 Die Monster AG (Stimme)
2001 Die Grauzone (2001)
2001 Final Fantasy - Die Mächte in dir (Stimme)
2001 Double Whammy
2000 Ghost World
2000 28 Tage
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1999 Big Daddy
1998 Louis and Frank
1998 Armageddon - Das jüngste Gericht
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 The Big Lebowski
1998 Eine Hochzeit zum Verlieben
1997 Echt blond
1997 Con Air
1996 Schwarze Drachen
1996 Flucht aus L.A.
1996 Kansas City
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1996 Fargo - Blutiger Schnee
1995 Desperado (1995)
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver
1995 Dead Man (1995)
1995 Billy Madison - Ein Chaot zum Verlieben
1995 Living in Oblivion - Total abgedreht
1994 Auf der Suche nach Jimmy Hoyt
1994 Pulp Fiction
1994 Liebe bis zum Tod
1994 The Last Outlaw
1994 Airheads
1994 Hudsucker - Der große Sprung
1994 Haltlos (1994)
1993 Hol' die Mama aus dem Sarg!
1993 Pete & Pete
1993 Twenty Bucks - Geld stinkt nicht, oder doch?
1993 Die Wiege der Sonne
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 Claude (1993)
1992 What Happened to Pete
1992 Verrückt nach dir (1992) (TV-Serie)
1992 Me and the Mob - Wo bitte geht's zur Mafia?
1992 Criss Cross - Überleben in Key West
1992 In the Soup - Alles Kino
1992 Reservoir Dogs - Wilde Hunde
1991 Life is Nice

Carlito Brigante
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Montag, 28. Februar 2005 um 23:11

1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 Barton Fink
1991 Zandalee - Das sechste Gebot
1990 Force of Circumstance
1990 Miller's Crossing
1990 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1990 Geschichten aus der Schattenwelt
1989 Borders
1989 Coffee and Cigarettes: Memphis Version
1989 Bluthunde am Broadway
1989 Mystery Train
1989 Großstadtsklaven
1989 Heart of Midnight - Im Herzen der Nacht
1989 New Yorker Geschichten
1989 Der Ruf des Adlers
1988 Arena Brains
1988 Vibes - Die Jagd nach der glühenden Pyramide
1988 Kiss Daddy Good Night
1988 Call Me - Verführung am Telefon
1987 Heart of a Champion
1987 No Picnic
1986 Sleepwalk
1986 Abschiedsblicke
1985 Tommy's
1984 The Way It Is

Regisseur - Filmographie:
2009 Nurse Jackie (2009) (TV-Serie)
2007 Interview (2007)
2006 Die Sopranos (TV-Serie)
2005 Lonesome Jim
2002 Baseball Wives
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1998 Homicide: Life on the Street (TV-Serie) - Finnegan's Wake
1997 Oz (TV-Serie)
1996 Trees Lounge
1992 What Happened to Pete

Produzent - Filmographie:
2007 Interview (2007)
2006 The 1 Second Film
2005 Lonesome Jim
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten

Sonstiges:
2007 Joe Strummer - The Future is Unwritten
2005 Champion (2005)
1986 Miami Vice

»» Filme mit/von Steve Buscemi im Board
»» Fanshop zu Steve Buscemi

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Stefanie
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 14:40

Er ht genau das passende Gesicht um einen unsympathischen Fiesling zu spielen , klasse Darsteller

Carlito Brigante
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 14:43

jo, schade, dass es immer nur kleinere rollen sind

Lene
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 17:53

klein aber fein

übrigens: habt ihr gewusst, dass Steve Buscemi vor seiner Filmkarriere im Modelbusiness tätig war? - haltet euch fest: er stand Modell für HUGO BOSS!

[Beitrag editiert von Lene am Mittwoch, 2. März 2005 um 16:55]

Carlito Brigante
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 18:08

wow, haste schonmal bilder davon gesehn?

Daqs
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 18:19

Wenn das stimmt, muss sich Steve`s Aussehen seit dem beginn seiner Karriere als Filmstar ganz schön verändert haben.(und ich meine nicht unbedingt ins positive).
Oder die Menschen hatten zu dieser Zeit einfach ein anderes Schönheitsideal!?

Lene
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 18:50

Ich habe leider keine Quellenangabe (die Legende von "Catwalk-Buscemi" wurde mir vor langem mal mündlich überliefert...) und habe auch noch kein Bild von ihm gesehen.
Zu seinem Äusseren... mit einer Tonne Make-up und dem richtigen Licht kann man ja schliesslich Wunder bewirken - oder war er vielleicht nur Körperteilmodel(?)
Klar ist er nicht Mr Universe... aber er hat zumindest Ausdruck. Auch das ist in der Modelwelt ja ab und an auch gefragt..

GM00125
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Mittwoch, 2. März 2005 um 19:22

Ich denke, bei Buscemi macht die Ausstrahlung einiges aus und die hat er eindeutig. Warum dann nicht auch Modell, hauptsache die Figur stimmt....

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Steve Buscemi
geschrieben am Freitag, 24. März 2006 um 01:03

ich finde ihn auch sehr sympatisch und ihm nimmt man auch eine rolle als psycho ab!!! (positiv gemeint)

Star bewerten Filme von/mit Steve Buscemi im Free-TV Suche Filme von/mit Steve Buscemi FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Steve Buscemi
3 Seiten1 2 3
 
Weiter
75 User onlineMontag, der 27. März 2017, 02:45
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net