Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Benicio Del Toro

4 Seiten1 2 3 4


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Benicio Del Toro"Star bewerten Filme von/mit Benicio Del Toro im Free-TV Suche Filme von/mit Benicio Del Toro Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Benicio Del Toro DVDs und VideosBenicio Del Toro Musik CDsBenicio Del Toro BücherBenicio Del Toro Fotos, Poster
Schauspieler
8 Punkte8/10

Autor Thread nr. 3672
Carlito Brigante
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Benicio Del Toro
geschrieben am Sonntag, 27. Februar 2005 um 23:03

Benicio Del Toro
Bürgerlicher Name: Benicio Monserrate Rafael Del Toro Sanchez
Geboren am: 19.2.1967 in Santurce, Puerto Rico

Schauspieler - Filmographie:
2015 A Perfect Day (2015)
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2013 Jimmy P. - Psychotherapie eines Indianers
2010 Somewhere (2010)
2009 Wolfman (2009)
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion
2007 Things We Lost In The Fire
2005 The Rum Diary
2005 Sin City (2005)
2003 21 Gramm
2003 Die Stunde des Jägers (2003)
2001 Das Versprechen (2001)
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 The Way of the Gun
2000 Snatch - Schweine und Diamanten
2000 Brot und Rosen
1998 Fear and Loathing in Las Vegas
1997 Ärger im Gepäck
1996 Joyride - Die Fahrt ins Nirgendwo
1996 Das Begräbnis (1996)
1996 The Fan (1996)
1996 Basquiat
1995 Die üblichen Verdächtigen
1994 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1994 Unter Haien in Hollywood
1994 China Moon - Eine heiße Affäre
1993 Fearless - Jenseits der Angst
1993 Huevos de oro
1993 Der Preis für eine Million
1992 Christopher Columbus - Der Entdecker
1991 Indian Runner
1990 Madonna: The Immaculate Collection
1990 Das Camarena-Komplott
1989 James Bond 007 - Lizenz zum Töten
1988 Big Top Pee-Wee

Produzent - Filmographie:
2009 Wolfman (2009)
2008 Che - Guerrilla
2008 Che - Revolucion

Sonstiges:
2004 Marlon Brando - Das unbequeme Genie
1996 Cannes Man
1993 Fallen Angels - Perfect Crimes
1987 Miami Vice

»» Filme mit/von Benicio Del Toro im Board
»» Fanshop zu Benicio Del Toro

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 14:28

Ich mag den Typen - ein Kumpel von mir auch sehr, und dem ist mal eine Kleinigkeit in den Filmen, die er kennt (die ich auch kenne) aufgefallen...

Spoiler-Warnung:  


Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 14:32

Spoiler-Warnung:  

shades
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 14:40

Spoiler-Warnung:  

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 14:48

Spoiler-Warnung:  

Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 14:50

Spoiler-Warnung:  

GM00130
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 14:54

Spoiler-Warnung:  


MaryJane
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 16:26



früher fand ich ihn nie so besonders, aber in sin city sieht er einfach unglaublich gut aus

Spoiler-Warnung:  

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Freitag, 2. September 2005 um 18:06

@MaryJane:
also was sagte er noch:
"Willst du ihn sehen willst du sehen wir gross er ist?"

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Benicio Del Toro
geschrieben am Samstag, 3. September 2005 um 01:21

Spoiler-Warnung:  

Star bewerten Filme von/mit Benicio Del Toro im Free-TV Suche Filme von/mit Benicio Del Toro FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Benicio Del Toro
4 Seiten1 2 3 4
 
Weiter
170 User onlineDienstag, der 17. Oktober 2017, 06:14
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net