Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Damian Lewis



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Damian Lewis"Star bewerten Filme von/mit Damian Lewis im Free-TV Suche Filme von/mit Damian Lewis Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Damian Lewis DVDs und VideosDamian Lewis Musik CDsDamian Lewis BücherDamian Lewis Fotos, Poster
Schauspieler
7 Punkte7/10

Autor Thread nr. 3532
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Damian Lewis
geschrieben am Mittwoch, 16. Februar 2005 um 19:23

Damian Lewis
Geboren am: 11.2.1971 in St. John's Wood, London, England

Schauspieler - Filmografie:
2016 Verräter wie wir (2016)
2015 Königin der Wüste (2015)
2012 The Crime (2012)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2011 Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute
2009 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2008 The Escapist - Raus aus der Hölle
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Tot oder Torte (2007)
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Shakespeare Retold - Viel Lärm um nichts
2005 Chromophobia
2005 Colditz - Flucht in die Freiheit
2005 Ein ungezähmtes Leben
2004 Brides (2004)
2004 The Forsyte Saga
2003 Dreamcatcher (2003)
2002 Jeffrey Archer: The Truth
2002 Die Forsyte Saga (2002)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2000 Hearts and Bones
2000 Life Force
1999 Warriors - Einsatz in Bosnien
1997 Robinson Crusoe (1997)
1995 Hickory Dickory Dock
1995 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1993 Micky Love

»» Filme mit/von Damian Lewis im Board
»» Fanshop zu Damian Lewis

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Damian Lewis im Free-TV Suche Filme von/mit Damian Lewis FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Damian Lewis
 
Weiter
183 User onlineSonntag, der 18. Februar 2018, 11:55
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net