Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Dustin Hoffman

3 Seiten1 2 3


FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Dustin Hoffman"Star bewerten Filme von/mit Dustin Hoffman im Free-TV Suche Filme von/mit Dustin Hoffman Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Dustin Hoffman DVDs und VideosDustin Hoffman Musik CDsDustin Hoffman BücherDustin Hoffman Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 3422
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Dustin Hoffman
geschrieben am Mittwoch, 9. Februar 2005 um 23:25

Dustin Hoffman
Geboren am: 08.8.1937 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Mr. Hoppys Geheimnis (2015)
2011 Kung Fu Panda 2 (Stimme)
2010 Barney's Version
2010 Meine Frau, unsere Kinder und Ich
2008 Liebe auf den zweiten Blick (2008)
2008 Despereaux - Der kleine Mäuseheld (Stimme)
2008 Kung Fu Panda (Stimme)
2007 Mr. Magoriums Wunderladen
2006 Schräger als Fiktion
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 The Berkeley Connection
2005 Father Knows Less
2006 Car Wars
2005 The Lost City (2005)
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2004 Lemony Snicket - Rätselhafte Ereignisse
2004 Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich
2004 I Heart Huckabees
2004 Wenn Träume fliegen lernen
2003 Das Urteil - Jeder ist käuflich
2003 Confidence
2002 Moonlight Mile
2002 Liberty's Kids: Est. 1776 (TV-Serie) (stimme)
2001 Tuesday (2001) (stimme)
1999 Johanna von Orleans (1999)
1998 Sphere - Die Macht aus dem All
1997 Wag The Dog
1997 Mad City
1996 Sleepers
1996 American Buffalo - Das Glück liegt auf der Straße
1995 Outbreak - Lautlose Killer
1992 Ein ganz normaler Held
1991 Hook
1991 Billy Bathgate - Im Sog der Mafia
1991 A Wish for Wings That Work (Stimme)
1990 Dick Tracy
1989 Family Business (1989)
1988 Rain Man
1987 Ishtar
1985 Tod eines Handlungsreisenden (1985)
1982 Tootsie
1979 Kramer gegen Kramer
1979 Das Geheimnis der Agatha Christie
1978 Stunde der Bewährung
1978 Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back
1976 Der Marathon Mann
1976 Die Unbestechlichen (1976)
1974 Lenny (1974)
1973 Papillon
1972 Alfredo, Alfredo
1971 Wer Gewalt sät (1971)
1971 Wer ist Harry Kellerman?
1971 The Point 81971)
1970 Little Big Man
1969 John und Mary
1969 Asphalt Cowboy
1969 Sunday Father
1968 Zwei Nummern zu groß
1967 Der Tiger schlägt zurück
1967 Die Reifeprüfung
1966 The Star Wagon (TV)
1966 The Journey of the Fifth Horse (TV)

Produzent - Filmographie:
1999 Des Teufels Rechnung
1999 A Walk on the Moon
1999 The Furies
1978 Stunde der Bewährung

Regisseur - Filmographie:
2012 Quartett - ewig junge Leidenschaft

Sonstige Auftritte:
2008 Michael Ballhaus - Eine Reise durch mein Leben
1999 Being John Malkovich
1994 Jonas in the Desert

»» Filme mit/von Dustin Hoffman im Board
»» Fanshop zu Dustin Hoffman

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Mittwoch, 9. Februar 2005 um 23:25

Dustin Hoffman würde bei guten Filmen auf Gage verzichten
Hamburg (dpa) Hollywood-Star Dustin Hoffman (67) würde einem guten Film zuliebe auch ohne Gage mitspielen. «Auf Geld kommt es mir nicht mehr an», sagte der Schauspieler dem Nachrichtenmagazin «Der Spiegel». Wichtiger sei die «authentische, kreative Erfahrung».

So würde er gern einen Film mit dem spanischen Regisseur Pedro Almodóvar («Sprich mit ihr») drehen: «Er muss mir noch nicht mal vorher das Skript schicken. Meine einzige Bedingung: Keine Nacktszene.» Auch mit dem deutschen Filmemacher Tom Tykwer («Lola rennt», «Heaven») sei er im Gespräch. In der geplanten Verfilmung von Patrick Süskinds Roman «Das Parfum», in der Tykwer Regie führen wird, ist Hoffman in einer Nebenrolle zu sehen. Der Film soll im Sommer gedreht werden.

Hamburg (dpa) Hollywood-Star Dustin Hoffman (67) würde einem guten Film zuliebe auch ohne Gage mitspielen. «Auf Geld kommt es mir nicht mehr an», sagte der Schauspieler dem Nachrichtenmagazin «Der Spiegel». Wichtiger sei die «authentische, kreative Erfahrung».

So würde er gern einen Film mit dem spanischen Regisseur Pedro Almodóvar («Sprich mit ihr») drehen: «Er muss mir noch nicht mal vorher das Skript schicken. Meine einzige Bedingung: Keine Nacktszene.» Auch mit dem deutschen Filmemacher Tom Tykwer («Lola rennt», «Heaven») sei er im Gespräch. In der geplanten Verfilmung von Patrick Süskinds Roman «Das Parfum», in der Tykwer Regie führen wird, ist Hoffman in einer Nebenrolle zu sehen. Der Film soll im Sommer gedreht werden.

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Samstag, 12. Februar 2005 um 18:39

Hoffman, Hook und Pan. Wenn Träume fliegen lernen ist schon der zweite Film über Peter Pan in dem Hoffman mitspielt.

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Samstag, 12. Februar 2005 um 19:59


Hoffman war für folgende Rollen im Gespräch

-

Michael Corleone (besetzt mit Al Pacino) in Der Pate I
-

Rick Decard (besetzt mit Harrison Ford) in Blade Runner

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Samstag, 12. Februar 2005 um 20:07

Hoffman war für folgende Rollen im Gespräch

-

Michael Corleone (besetzt mit Al Pacino) in Der Pate I

Kann man sich gar nicht vorstellen Hoffman in der Rolle! Zum Glück wurd es doch Pacino!

GM00129
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Samstag, 12. Februar 2005 um 20:33

Den ersten Teil hätte er vielleicht noch geschaft. Aber 2 und 3. O Gott!

Taxi Driver
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Samstag, 12. Februar 2005 um 21:50

Stimmt das hätte selbst Hoffman nicht geschafft!

tidus83
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Sonntag, 2. April 2006 um 17:30

also bis wag the dog fand ich ihn als einen der besten aber seitdem eigentlich nicht mehr.

rain man war seine glanzleistung wo er gezeigt hat was ihn im steckt!

[Beitrag editiert von tidus83 am Sonntag, 2. April 2006 um 17:31]

dcorleone
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #9 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Sonntag, 2. April 2006 um 19:04

für mich einer der großen Schauspieler, in Rain Man war er sehr gut

GuArDiAPeRtIcArA
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #10 RE: Dustin Hoffman
geschrieben am Sonntag, 2. April 2006 um 19:46

Für mich gehört Hoffman neben De Niro, Brando, Pacino und Nicholson zu den ganz großen Hollywoods!

Sein Auftritte in The Graduate und Rain Man sind einfach grandios!
Leider hab ich noch so viele Film mit ihm nicht gesehen: Die Unbestechlichen, Wenn Träume fliegen lernen, Asphalt Cowboy, Tod eines Handlungsreßenden ...

Star bewerten Filme von/mit Dustin Hoffman im Free-TV Suche Filme von/mit Dustin Hoffman FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Dustin Hoffman
3 Seiten1 2 3
 
Weiter
198 User onlineDonnerstag, der 21. September 2017, 14:09
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net