Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Michael Fassbender



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Michael Fassbender"Star bewerten Filme von/mit Michael Fassbender im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Fassbender Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Michael Fassbender DVDs und VideosMichael Fassbender Musik CDsMichael Fassbender BücherMichael Fassbender Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 33044
Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Michael Fassbender
geschrieben am Samstag, 25. Februar 2012 um 16:35

Michael Fassbender
Geboren am: 02.4.1977 in Heidelberg, Baden-Württemberg, Deutschland

Michael Fassbender wurde als Sohn eines deutschen Vaters und einer irischen Mutter in Deutschland geboren, wuchs jedoch in Irland auf.

Schauspieler - Filmographie:
2016 X-Men: Apocalypse (2016)
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 The Counselor (2013)
2013 12 Years a Slave (2013)
2012 Prometheus - Dunkle Zeichen
2011 Haywire (2011)
2011 Shame (2011)
2011 Eine dunkle Begierde (2011)
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2011 Jane Eyre (2011)
2011 Pitch Black Heist
2010 Jonah Hex (2010)
2010 Centurion (2010)
2009 Inglourious Basterds (2009)
2009 Fish Tank (2009)
2009 Man on a Motorcycle
2009 Blood Creek (2009)
2008 Die Mätresse des Teufels
2008 Eden Lake (2008)
2008 Hunger (2008)
2007 Wedding Belles (2007)
2007 Angel - Ein Leben wie im Traum
2006 300 (2006)
2006 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2006 Der Preis des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Our Hidden Lives
2005 Murphy's Law (2003) (TV-Serie)
2005 William and Mary (TV-Serie)
2004 Hex (2004) (TV-Serie)
2004 Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder
2004 A Bear Named Winnie
2004 Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo
2004 Maria Stuart - Blut, Terror und Verrat
2003 Carla (2003)
2002 Holby City (TV-Serie)
2002 NCS Manhunt (2002) (TV-Serie)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Hearts and Bones (TV-Serie)

Produzent - Filmographie
2011 Pitch Black Heist

»» Filme mit/von Michael Fassbender im Board
»» Fanshop zu Michael Fassbender

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

[Beitrag editiert von Samtpfote am Samstag, 25. Februar 2012 um 16:10]

Star bewerten Filme von/mit Michael Fassbender im Free-TV Suche Filme von/mit Michael Fassbender FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Michael Fassbender
 
Weiter
178 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 17:38
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net