Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Catherine Keener



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Catherine Keener"Star bewerten Filme von/mit Catherine Keener im Free-TV Suche Filme von/mit Catherine Keener Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Catherine Keener DVDs und VideosCatherine Keener Musik CDsCatherine Keener BücherCatherine Keener Fotos, Poster
Schauspielerin
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 242
Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Catherine Keener
geschrieben am Dienstag, 4. Januar 2005 um 18:53

Catherine Keener
Geboren am: 26.3.1960 in Miami, Florida, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Get Out (2017)
2013 Captain Phillips (2013)
2013 Die Croods (2013)
2012 Saiten des Lebens (2012)
2011 Die Tochter meines besten Freundes
2011 Peace, Love & Misunderstanding
2010 Trust - Die Spur führt ins Netz
2010 Please Give
2010 Cyrus - Meine Freundin, ihr Sohn und ich
2009 Percy Jackson - Diebe im Olymp
2009 Wo die wilden Kerle wohnen
2008 Neustart in Genua
2008 Der Solist (2008)
2008 Synecdoche, New York
2008 Inside Hollywood
2008 Hamlet 2 (2008)
2007 An American Crime (2007)
2007 Into the Wild (2007)
2006 Friends with Money
2005 Jungfrau (40), männlich, sucht ...
2005 Capote (2005)
2005 Die Dolmetscherin
2005 The Ballad of Jack and Rose
2002 Simone (2002)
2002 Voll Frontal
2002 Adaption - Der Orchideendieb
2002 Tötet Smoochy
2001 Lovely & Amazing
2000 American Arts & Culture Dance of Despair
1999 Simpatico
1999 Being John Malkovich
1999 8mm - Acht Millimeter
1998 Männer, Frauen und die Wahrheit über Sex
1998 Out of Sight (1998)
1997 Echt blond
1996 Haus der stummen Schreie
1996 Der Mond in meiner Hand
1995 Run off
1996 Heroine of Hell
1996 The Destiny of Marty Fine
1996 Walking and talking
1995 Living in Oblivion - Total abgedreht
1994 Journeys North
1993 Die sieben besten Jahre
1992 Wanted - Betty Lou, bewaffnet bis an die Zähne
1992 Seinfeld (1990)
1991 Johnny Suede
1991 Switch - Die Frau im Manne
1990 Catchfire
1989 Camp der verlorenen Teufel
1987 Ohara (1987) (TV-Serie)
1986 Nochmal so wie letzte Nacht
1986 Allison Tate

»» Filme mit/von Catherine Keener im Board
»» Fanshop zu Catherine Keener

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

gast
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Catherine Keener
geschrieben am Sonntag, 11. Juni 2006 um 16:46

Ich find die ziemlich cool, auch wenn ich vor lachen fast gestorben bin. grund: Die ersten beiden Filme, die ich mit ihr gesehen habe, waren tötet Smoochy und S1mOne, und in beiden erklärt sie sie habe sich hochgeschlafen....das war echt zu viel für mich. Hihi...

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Catherine Keener
geschrieben am Dienstag, 20. Juni 2006 um 22:51

Catherine Keener ist für mich die beste Schauspielerin, die der amerikanische Markt momentan zu bieten hat. Sie ist in der Wahl ihrer Filme etwas auf mainstream umgeschwenkt, aber im Großen und Ganzen ihrer Linie treu geblieben. Ich hoffe, dass sie nach 2 Nominierungen auch bald einen Oscar bekommt, denn verdient hat sie ihn schon lange.

gast
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Catherine Keener
geschrieben am Mittwoch, 21. Juni 2006 um 21:53

Ich finde sie in "Being John Malkovich" einfach super!

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Catherine Keener
geschrieben am Donnerstag, 29. Juni 2006 um 12:10

Zu empfehlen sind auch noch:
1) SImpatico
2) S1mOne
3) Living in oblivion und natürlich.........
4) Jungfrau (40), männlich, sucht

Star bewerten Filme von/mit Catherine Keener im Free-TV Suche Filme von/mit Catherine Keener FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Catherine Keener
 
Weiter
188 User onlineMittwoch, der 18. Oktober 2017, 00:25
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net