Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Judd Apatow



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Judd Apatow"Star bewerten Filme von/mit Judd Apatow im Free-TV Suche Filme von/mit Judd Apatow Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Judd Apatow DVDs und VideosJudd Apatow Musik CDsJudd Apatow BücherJudd Apatow Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 22722
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Judd Apatow
geschrieben am Sonntag, 31. August 2008 um 17:14

Judd Apatow
Bürgerlicher Name: Judd Apatow
Geboren am: 06.12.1967 in Syosset, New York, USA

Produzent - Filmographie:
2012 Immer Ärger mit 40
2012 Fast verheiratet
2012 Wanderlust - Der Trip ihres Lebens
2011 Brautalarm (2011)
2011 Der Zoowärter (Stimme)
2010 Männertrip
2009 Funny People (2009)
2009 Year One - Aller Anfang ist schwer
2008 Ananas Express
2008 Die Stiefbrüder (2008)
2008 Drillbit Taylor - Ein Mann für alle Unfälle
2008 Nie wieder Sex mit der Ex (2008)
2007 Walk Hard: Die Dewey Cox Story
2007 Superbad
2006 Beim Ersten Mal (2006)
2006 Ricky Bobby - König der Rennfahrer
2006 The TV Set
2006 American Storage
2005 Jungfrau (40), männlich, sucht ...
2005 Fußballfieber - Elfmeter für Daddy
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
2004 Anchorman - Die Legende Von Ron Burgundy
2003 Sick in the Head
2003 Life on Parole
2002 Zero Effect
2001 American Campus - Reif für die Uni? (TV-Serie)
2001 North Hollywood
1999 Voll daneben, voll im Leben (TV-Serie)
1996 Cable Guy - Die Nervensäge
1996 Das Große Basketball-Kidnapping
1995 Pfundskerle (1995)
1994 The Critic (TV-Serie)
1993 The Larry Sanders Show (TV-Serie)
1992 The Ben Stiller Show (TV-Serie)
1993 Tom Arnold: The Naked Truth 3
1992 ...und sie spielten mit dem Leben
1992 Roseanne Arnold
1992 Tom Arnold: The Naked Truth 2
1991 Jim Carrey: The Un-Natural Act

Autor - Filmographie:
2012 Immer Ärger mit 40
2009 Funny People (2009)
2008 Ananas Express
2008 Leg dich nicht mit Zohan an
2007 Walk Hard: Die Dewey Cox Story
2006 Beim Ersten Mal (2006)
2005 Dick und Jane
2005 Jungfrau (40), männlich, sucht ...
2003 Sick in the Head
2003 Life on Parole
2001 American Campus - Reif für die Uni? (TV-Serie)
2001 North Hollywood
1999 Voll daneben, voll im Leben (TV-Serie)
1993 The Larry Sanders Show (TV-Serie)
1996 The American Film Institute Salute to Clint Eastwood
1996 Das Große Basketball-Kidnapping
1994 The Critic (TV-Serie)
1995 Pfundskerle (1995)
1995 The TV Wheel
1993 Comic Relief: Baseball Relief '93
1993 Tom Arnold: The Naked Truth 3
1992 The Ben Stiller Show (TV-Serie)
1992 Tom Arnold: The Naked Truth 2
1991 Tom Arnold: The Naked Truth

Schauspieler - Filmographie:
2006 Help Me Help You (TV-Serie)
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie
2004 Anchorman - Die Legende Von Ron Burgundy
1995 NewsRadio (TV-Serie)
1995 Pfundskerle (1995)
1994 The Critic (TV-Serie)
1992 The Ben Stiller Show (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2012 Immer Ärger mit 40
2009 Funny People (2009)
2006 Beim Ersten Mal (2006)
2005 Jungfrau (40), männlich, sucht ...
2001 American Campus - Reif für die Uni? (TV-Serie)
1999 Voll daneben, voll im Leben (TV-Serie)
1998 The Larry Sanders Show (TV-Serie)

Biographie
Während seiner Highschooljahre startete Apatow eine eigene Radiosendung auf dem Campus, welche ihm Interviews mit Jay Leno und Jerry Seinfeld ermöglichte. Seine ersten Fernsehserien wurden aufgrund schlechter Quoten eingestellt. Apatow debütierte mit "Jungfrau (40) männlich sucht..." als Regisseur und erntete sowohl für diesen als auch den kommenden Film "Beim ersten Mal" großes Lob der Kritiker. Er arbeitet vorwiegend mit einer Gruppe Schauspielern, Autoren und Regisseure zusammen, welche als "Apatow-Gang" bezeichnet wurde. Apatow ist Emmy-Preisträger und wurde 2008 mit "Walk Hard - Die Dewey Cox Story" für einen Golden Globe nominiert.

»» Filme mit/von Judd Apatow im Board
»» Fanshop zu Judd Apatow

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Judd Apatow im Free-TV Suche Filme von/mit Judd Apatow FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Judd Apatow
 
Weiter
169 User onlineDonnerstag, der 19. Oktober 2017, 20:17
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net