Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Sophia Loren



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Sophia Loren"Star bewerten Filme von/mit Sophia Loren im Free-TV Suche Filme von/mit Sophia Loren Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Sophia Loren DVDs und VideosSophia Loren Musik CDsSophia Loren BücherSophia Loren Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 2205
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Sophia Loren
geschrieben am Dienstag, 8. März 2005 um 12:43

Sophia Loren
Bürgerlicher Name: Sofia Villani Scicolone
Geboren am: 20.9.1934 in Rome, Italy

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Nine - Die Frauen meines Lebens
2004 Peperoni ripieni e pesci in faccia
2004 "Lives of the Saints"
2002 Zwischen Fremden
2001 Francesca e Nunziata
1997 Soleil (1997)
1995 Ein Verrücktes Paar - Freunde, Feinde, Fisch & Frauen
1994 Prêt-à-Porter
1990 Samstag, Sonntag, Montag
1988 Mario Puzo's 'The Fortunate Pilgrim'
1988 Cesira - Eine Frau besiegt den Krieg
1986 Mit dem Mut der Verzweiflung
1984 Ein Bißchen blond
1979 Firepower
1978 Verstecktes Ziel (1978)
1978 Blutfehde
1978 Angela (1978)
1977 Ein besonderer Tag
1976 Cassandra Crossing - Treffpunkt Todesbrücke
1975 Die Puppe des Gangsters
1974 Brief Encounter
1974 Das Urteil (1974)
1974 Die Reise nach Palermo
1972 Der Mann von La Mancha (1972)
1972 Die Sünde
1971 Die Frau des Priesters
1971 Mortadella
1970 Sonnenblumen (1970)
1968 Die Über-Sinnliche
1967 Die Schöne Isabella
1967 Die Gräfin von Hongkong
1966 Arabeske
1966 Judith (1966)
1965 Lady L
1965 Geheimaktion Crossbow
1964 Hochzeit auf Italienisch
1964 Der Untergang des Römischen Reiches
1963 Gestern, heute und morgen
1962 Die dritte Dimension
1962 Die Eingeschlossenen von Altona
1962 Madame Sans-Gêne - Ungezähmte Catherine
1962 Boccaccio '70
1961 El Cid
1960 ...und dennoch leben sie
1960 Prinzessin Olympia
1960 Es begann in Neapel
1960 Die Dame und der Killer
1960 Die Millionärin (1960)
1959 So etwas von Frau!
1958 Hausboot (1958)
1958 Die Schwarze Orchidee
1958 Der Schlüssel
1958 Begierde unter Ulmen
1957 Die Stadt der Verlorenen (1957)
1957 Stolz und Leidenschaft
1957 Der Knabe auf dem Delphin
1956 Wie herrlich, eine Frau zu sein
1955 Die Frau vom Fluß
1955 Eine Frau für schwache Stunden
1955 The Sign of Venus
1955 Liebe, Brot und tausend Küsse
1954 Schade, daß Du eine Kanaille bist
1954 Attila, die Geißel Gottes
1954 L' Oro di Napoli
1954 Die verkaufte Unschuld
1954 Tempi nostri
1954 Karussell Neapel
1954 Un Giorno in pretura
1953 Weiße Frau in Afrika
1953 Aida (1953)
1953 Ci troviamo in galleria
1953 La Domenica della buona gente
1953 Zwei Nächte mit Cleopatra
1953 Il Paese dei campanelli
1953 Pellegrini d'amore
1953 Mädchenhandel
1952 È arrivato l'accordatore
1952 La Favorita
1952 Zorro, der Held
1951 Anna (1951)
1951 Era lui... sì! sì!
1951 Quo Vadis? (1951)
1951 Lebbra bianca
1951 Il Mago per forza
1951 Milano miliardaria
1951 Il Padrone del vapore
1950 Cuori sul mare
1950 Io sono il capataz
1950 Le Sei mogli di Barbablù
1950 Totò Tarzan
1950 Il Voto

Sonstiges:
2003 Charlie Chaplin - Die Schweizer Jahre

»» Filme mit/von Sophia Loren im Board
»» Fanshop zu Sophia Loren

»» Hast du einen Fehler entdeckt? Möchtest du etwas ergänzen? Klicke bitte hier

Anja
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Sophia Loren
geschrieben am Sonntag, 19. September 2004 um 20:59

Sophia Loren wird 70. :gift: :birthday: :sun:
habe einen sehr schönen bericht mit vielen bildern in der faz entdeckt :

<<hier>>

aziatic
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Sophia Loren
geschrieben am Sonntag, 19. September 2004 um 21:20

Danke für den Link Anja....Tolle Bilder gibts dort.
Es lief heute ES BEGANN IN NEAPEL mit ihr und Clark Gable auf ZDF, leider habe ich sehr spät eingeschaltet

Hoffe dass bald wieder Filme mit ausgestrahlt werden, habe nämlich keinen in Erinnerung, den ich bisher gut im Gedächtniss habe oder bewusst komplett gesehen habe...hehe...

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Sophia Loren
geschrieben am Mittwoch, 3. März 2010 um 20:32

Ich wollte doch hier noch etwas schreiben. Sie war ja am Samstag bei Wetten dass und ich finds wirklich schrecklich was diese Frau aus sich gemacht hat. Früher war Sie wirklich eine gut aussehende Frau, aber heute sieht Sie nur noch schrecklich und künstlich aus. Wenn man nur mal Ihre Lippen ansieht, überhaupt das Gesicht mit den angeklebten langen Wimpern Und Sie sass da und bewegte sich so steif, wahrscheinlich das nichts kaputt geht, entschuldigung aber ist doch so.

Dann benimmt sie sich noch so eitel, man fragt sich nur für was. Denn schön finden kann man das ja wohl nicht.

Ich finde es sehr schlimm wenn man sich nicht damit abfinden kann das man älter wird. Ich möchte mal sehen wie Sie heute aussehen würde ohne Lifting, Schönheitsoperationen usw. Sie würde sicher viel besser aussehen als jetzt.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #5 RE: Sophia Loren
geschrieben am Donnerstag, 4. März 2010 um 15:57

Wie sie sich benimmt weiß ich nicht, aber ich finde schon, dass sie für ihr Alter wirklich noch gut aussieht und eigentlich gar nicht künstlich. Gut - im Showgeschäft gehört es wohl dazu, dass man sich etwas autakelt, denke aber, dass sie im Privatleben etwas normaler aussieht.
Vergleiche sie man mit Elizabeth Taylor - da weißt du, wer schrecklich und künstlich ausieht.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #6 RE: Sophia Loren
geschrieben am Freitag, 5. März 2010 um 00:16

Aber die sieht doch auch nur so aus weil sie schon alles mögliche an sich hat machen lassen und auch diese Haarfarbe und sie ist immer ganz braun und Ihr Dekollete, das sieht bei einer Frau in diesem alter auch nicht mehr so aus.
Ja Liz Taylor ist da auch nicht besser nur sie hat doch auch gesundheitlich Probleme und war schon x mal verheiratet.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #7 RE: Sophia Loren
geschrieben am Freitag, 5. März 2010 um 14:07

Sie sieht so aus, weil sie x mal verheiratet war?

Schau dir trotzdem mal zwei Bilder von den beiden nebeneinander an - da sind wirklich Welten dazwischen.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #8 RE: Sophia Loren
geschrieben am Freitag, 5. März 2010 um 23:43

Ja genau

Ja ich weiss schon, übrigens sind die beiden nur zwei Jahre auseinander.

Star bewerten Filme von/mit Sophia Loren im Free-TV Suche Filme von/mit Sophia Loren FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Sophia Loren
 
Weiter
163 User onlineSamstag, der 23. September 2017, 09:33
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net