Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jean Yanne



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jean Yanne"Star bewerten Filme von/mit Jean Yanne im Free-TV Suche Filme von/mit Jean Yanne Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jean Yanne DVDs und VideosJean Yanne Musik CDsJean Yanne BücherJean Yanne Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 22029
gugu
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jean Yanne
geschrieben am Dienstag, 20. Mai 2008 um 12:38

Jean Yanne
Geboren am: 18.7.1933 in Les Lilas, Seine-Saint-Denis
Gestorben am: 23.5.2003

Schauspieler - Filmographie:
2003 Les Thibault (TV-Serie)
2003 Payoff - Die Abrechnung
2003 Une preuve d'amour
2003 Petites coupures
2002 Le Champ dolent, le roman de la terre (TV-Serie)
2002 Adolphe (2002)
2001 Le temps perdu
2001 Liebe macht schwindelig
2001 Flucht nach Korsika
2001 Der Pakt der Wölfe
2000 Les Acteurs (2002)
1999 In den Fußstapfen meines Vaters
1999 Meine schöne Schwiegermutter
1999 Hygiène de l'assassin
1998 Jamais sans toi
1998 La dame du jeu
1998 Les enfants des terres blondes
1998 Das Floß der Medusa
1997 La belle vie (TV-Serie)
1997 Tenue correcte exigée
1997 La fine équipe
1996 Fallait pas!...
1996 Balade en ville
1996 Le cheval de coeur
1996 Mo' (1996)
1996 Nachrichten vom lieben Gott
1996 Désiré (1996)
1996 Kinder des Scheusals
1996 Beaumarchais - Der Unverschämte
1995 Der Husar auf dem Dach
1995 L'amour en prime
1995 Ils n'ont pas 20 ans
1995 Victory (1995)
1994 Wenn Männer fallen (1994)
1994 Die dreifache Locke
1994 Au beau rivage
1993 Doppelte Tarnung
1993 Le ciel pour témoin
1993 Der Geschmack der Frauen (1993)
1993 Pétain (1993)
1993 Die Affäre Seznec
1992 La Légende (1992)
1992 Indochine
1992 Ein Affenzirkus (Stimme)
1992 Les secrets 1992du Dr Apfelglück
1991 Madame Bovary (1991)
1989 Schneller als das Auge
1988 Palace (TV-Serie)
1987 Cayenne Palace
1987 Zwei halbe Helden
1986 Die Augen des Wolfs
1986 Der Tölpel (1986)
1986 Die Zeit des Verbrechens (1986)
1985 Le téléphone sonne toujours deux fois
1985 Freiheit, Gleichheit, Sauerkraut
1983 Papy fait de la résistance
1983 Hanna K. (1983)
1982 Die Verrücktesten 90 Minuten vor Christi Geburt
1981 Une journée en taxi
1981 Asphalt (1981)
1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette
1978 Staatsraison
1977 Liebeserwachen
1977 Der Ankläger (197)
1977 Armageddon (1977)
1975 Chobizenesse
1974 Die Chinesen in Paris
1973 Pardon, Genossen! Edel sei der Mensch, hilflos und reich
1972 Die große Masche (1972)
1972 Wir werden nicht zusammen alt
1971 Kommando Cobra (1971)
1971 Was würden Sie an meiner Stelle tun?
1971 Der große Coup des Kommissars
1971 Die Filzlaus kehrt zurück
1970 Der Schlachter (1970)
1969 Das Biest muß sterben
1968 Erotissimo
1968 Un drôle de colonel
1967 Week End (1967)
1967 Max le débonnaire (TV-Serie)
1967 Le Lapin de Noël
1967 Bang Bang (1967)
1967 Le Vicomte règle ses comptes
1967 Deux romains en Gaule
1967 Ces messieurs de la famille
1966 Der Lord mit der MP
1966 La ligne de démarcation
1966 Auch große Scheine können falsch sein
1965 Dis-moi qui tuer
1965 Eine französische Ehe (TV-Serie)
1964 Jaloux comme un tigre
1964 Das umgekehrte Leben
1964 L'amour à la chaine

Regisseur - Filmographie:
1985 Freiheit, Gleichheit, Sauerkraut
1982 Die Verrücktesten 90 Minuten vor Christi Geburt
1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette
1975 Chobizenesse
1974 Die Chinesen in Paris
1973 Pardon, Genossen! Edel sei der Mensch, hilflos und reich
1972 Die große Masche

Autor - Filmographie:
1985 Freiheit, Gleichheit, Sauerkraut
1982 Die Verrücktesten 90 Minuten vor Christi Geburt
1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette
1975 Chobizenesse
1974 Die Chinesen in Paris
1973 Pardon, Genossen! Edel sei der Mensch, hilflos und reich
1972 Die große Masche
1971 Was würden Sie an meiner Stelle tun?

Produzent - Filmographie:
1982 Die Verrücktesten 90 Minuten vor Christi Geburt
1979 Je te tiens, tu me tiens par la barbichette
1975 Chobizenesse
1974 Lancelot, Ritter der Königin
1974 Andy Warhol's Dracula
1974 Die Chinesen in Paris
1974 Berühre nicht die weiße Frau
1973 Pardon, Genossen! Edel sei der Mensch, hilflos und reich
1972 Die Große Masche

»» Filme mit/von Jean Yanne im Board
»» Fanshop zu Jean Yanne

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Jean Yanne im Free-TV Suche Filme von/mit Jean Yanne FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jean Yanne
 
Weiter
207 User onlineDonnerstag, der 21. September 2017, 14:14
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net