Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Benjamin Sadler



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Benjamin Sadler"Star bewerten Filme von/mit Benjamin Sadler im Free-TV Suche Filme von/mit Benjamin Sadler Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Benjamin Sadler DVDs und VideosBenjamin Sadler Musik CDsBenjamin Sadler BücherBenjamin Sadler Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 15853
Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Benjamin Sadler
geschrieben am Dienstag, 13. Februar 2007 um 18:58

Benjamin Sadler
Geboren am: 12.2.1971 in Toronto, Kanada

Schauspieler - Filmographie
2017 Der Gutachter - Ein Mord zu viel (2017)
2015 Ein Atem (2015)
2015 Tag der Wahrheit (2015)
2015 Das Programm (2015)
2014 Bocksprünge (2014)
2014 Das Lächeln der Frauen (2014)
2014 Sein Name war Franziskus (2014)
2013 Pinocchio (2013)
2012 Tatort - Das goldene Band
2012 Tatort - Wegwerfmädchen
2012 Anleitung zum Unglücklichsein (2012)
2012 Rommel (2012)
2012 München 72 - Das Attentat
2011 Tatort - Schwarze Tiger, weiße Löwen
2011 Rosa Roth - Bin ich tot?
2011 Tatort - Mord in der ersten Liga
2010 Mörderischer Besuch (2010)
2010 Liebe deinen Feind (2010)
2009 Mitten im Sturm
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2009 Auftrag Schutzengel
2008 Last Impact - Der Einschlag
2008 Augenzeugin (2008)
2007 Krieg und Frieden (2007)
2007 Annas Albtraum kurz nach 6
2007 Caravaggio (2007)
2007 Contergan - Der Prozess
2007 Contergan - Eine einzige Tablette
2006 Der Untergang der Pamir
2006 Dresden (2006)
2005 Letztes Kapitel (2005)
2005 Ein Starkes Team (Tv-Serie)
2005 Bettgeflüster & Babyglück
2004 Sehnsucht nach Liebe (2004)
2004 Italiener und andere Süßigkeiten
2003 Mein Vater, der Kaiser
2003 Das Wunder von Lengede (2003)
2003 Nur Anfänger heiraten
2003 Antonia - Tränen im Paradies
2003 Luther (2003)
2003 Das Herz ist rot
2002 Die Bibel - Apokalypse
2002 Zimmer der Angst
2001 Jonathans Liebe
2001 Antonia - Zwischen Liebe und Macht
2000 Die Verwegene - Kämpfe um deinen Traum
2000 Das Tattoo - Tödliche Zeichen
2000 Jesus-Legenden: Maria Magdalena
2000 Abzocker - Eine eiskalte Affäre
2000 Spuk im Reich der Schatten (2000)
2000 Spuren im Eis - Eine Frau sucht die Wahrheit
2000 Victor - Der Schutzengel
1996-1999 Wolffs Revier (Tv-Serie)
1999 Der Kopp
1999 Der blonde Affe
1999 Verführt - Fatal Online Affair
1999 Mordkommission (Tv-Serie)
1999 Lexx (TV-Serie)
1998 Schock - Eine Frau in Angst
1998 Babyraub - Kinder fremder Mächte
1998 Spuk aus der Gruft
1998 Rosenzweigs Freiheit
1997 Das Geheimnis der Wüste
1997 Kommissar Schimpanski - Diamantenjagd
1997 Rosamunde Pilcher - Stunden der Entscheidung
1997 Nackt im Cabrio
1997 Ein Mann steht seine Frau (TV-Serie)
1997 First Love - Die große Liebe (TV-Serie)
1996 SK Babies (TV-Serie)
1996 Max Wolkenstein
1996 Wolffs Revier (TV-Serie)
1996 Faust (TV-Serie)
1996 Tatort - Fetischzauber
1995 Girl Friends (TV-Serie)
1994 Alle lieben Julia (TV-Serie)
1994 Drei zum Verlieben (TV-Serie)

»» Filme mit/von Benjamin Sadler im Board
»» Fanshop zu Benjamin Sadler

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

TV-Planer DVD-Planer Zu meiner DVD-Liste hinzufügen Zitat Hinzufügen Film Bewerten FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Benjamin Sadler
vorheriger Film | | nächster Film
 
Weiter
150 User onlineSonntag, der 21. Januar 2018, 21:46
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net