Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Janet Jackson



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Janet Jackson"Star bewerten Filme von/mit Janet Jackson im Free-TV Suche Filme von/mit Janet Jackson Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Janet Jackson DVDs und VideosJanet Jackson Musik CDsJanet Jackson BücherJanet Jackson Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 15470
Gloria01
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Janet Jackson
geschrieben am Donnerstag, 30. November 2006 um 00:11

Janet Jackson
Bürgerlicher Name: Janet Damita Jo Jackson
Geboren am: 16.5.1966 in Gary, Indiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2004 Saturday Night Live (TV-Serie)
2000 Familie Klumps und der verrückte Professor
2000 The 2000 World Music Awards
1993 Poetic Justice (1993)
1985 Love Boat (TV-Serie)
1984 Diff'rent Strokes (TV-Serie)
1982 Fame - Wege zum Ruhm
1979 A New Kind of Family (TV-Serie)
1977-1979 "Good Times" (TV-Serie)

Soundtrack - Filmographie:
2005 The Work of Director Mark Romanek
2001 How High So High
1998 Die Family Plan Verrückte Kanone
1995 Beavis and Butt-Head (TV-Serie)
1994 Prêt-à-Porter
1990 Ghost Dad
1990 Nasty Boys (TV-Serie)
1987 Eddie Murphy Raw
1987 Moonlighting (TV-Serie)
1986 Archie und Harry - Sie können's nicht lassen
1985 Fame : Fame - Wege zum Ruhm (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
1998 Janet: The Velvet Rope
1996 Janet Jackson: Design of a Decade 1986/1996
1993 Poetic Justice
1989 Rhythm Nation 1814

Sonstiges:
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory

»» Filme mit/von Janet Jackson im Board
»» Fanshop zu Janet Jackson

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Gloria01
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Janet Jackson
geschrieben am Donnerstag, 30. November 2006 um 14:42

Kennt ihr das schon?

Star bewerten Filme von/mit Janet Jackson im Free-TV Suche Filme von/mit Janet Jackson FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Janet Jackson
 
Weiter
168 User onlineSonntag, der 24. September 2017, 17:47
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net