Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Terence Stamp



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Terence Stamp"Star bewerten Filme von/mit Terence Stamp im Free-TV Suche Filme von/mit Terence Stamp Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Terence Stamp DVDs und VideosTerence Stamp Musik CDsTerence Stamp BücherTerence Stamp Fotos, Poster
Schauspieler
9 Punkte9/10

Autor Thread nr. 14446
Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Terence Stamp
geschrieben am Mittwoch, 14. Juni 2006 um 14:15

Terence Stamp
Geboren am: 22.7.1939 in Stepney, England

Schauspieler - Filmographie:
2016 Die Insel der besonderen Kinder (2016)
2013 The Art of the Steal - Der Kunstraub (2013)
2012 Song for Marion - Lass dein Herz singen!
2011 Der Plan (2011)
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Der Ja-Sager
2008 Wanted (2008)
2008 Get Smart (2008)
2007 ZI: Survive
2007 September Dawn (2007)
2006 Streetlight
2005 Smallville (TV-Serie)
2006 These Foolish Things
2005 Mr. & Mrs. Smith (2005)
2005 Elektra (2005)
2004 Dead Fish
2003 Die Geistervilla
2003 The Kiss (2003)
2003 Partyalarm - Finger weg von meiner Tochter
2003 Static Shock (TV-Serie) (Stimme)
2002 Voll Frontal
2001 Revelation - Die Offenbarung
2001 Meine Frau die Schauspielerin
2000 Red Planet (2000)
1999 Kiss the Sky (1999)
1999 Bowfingers große Nummer
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1999 The Limey (1999)
1997 Begierde - The Hunger (TV-Serie)
1997 Bliss - Im Augenblick der Lust
1997 Love Walked In
1996 Mindbender
1996 Tiré à part
1994 Priscilla - Königin der Wüste
1993 Karen McCoy - Die Katze
1991 Beltenebros
1990 Genuine Risk
1988 Spacecop L.A. 1991
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Parkinson One to One (TV-Serie)
1987 Wall Street
1987 Der Sizilianer (1987)
1986 Staatsanwälte küsst man nicht
1986 Link, der Butler
1986 Deadly Recruits
1986 The Alamut Ambush
1986 Cold War Killers
1986 Hud (1986)
1984 Zeit der Wölfe
1984 Die Profi-Killer
1984 Das Vatikan-Komplott
1983 Chessgame (TV-Serie)
1981 Reise zur Insel des Grauens
1980 Superman II - Allein gegen alle
1979 Amo non amo
1979 Meetings with Remarkable Men
1978 Superman (1978)
1978 Der Dieb von Bagdad
1977 Black-Out
1976 Ein Göttliches Geschöpf
1976 Striptease (1976)
1975 Hu-Man
1970 Das Zweite Leben des Mr. Soames
1970 Una Stagione all'inferno
1968 Teorema - Geometrie der Liebe
1968 Außergewöhnliche Geschichten
1968 Inferno am Fluß
1967 Die Herrin von Thornhill
1967 Poor Cow - geküßt und geschlagen
1966 Modesty Blaise - Die tödliche Lady
1965 Der Fänger (1965)
1962 Die Verdammten der Meere
1968 ...und führe uns nicht in Versuchung

Sonstiges:
2002 Fellini - Ich bin ein großer Lügner

»» Filme mit/von Terence Stamp im Board
»» Fanshop zu Terence Stamp

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Terence Stamp im Free-TV Suche Filme von/mit Terence Stamp FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Terence Stamp
 
Weiter
181 User onlineSamstag, der 25. November 2017, 06:45
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net