Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Christopher Eccleston



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Christopher Eccleston"Star bewerten Filme von/mit Christopher Eccleston im Free-TV Suche Filme von/mit Christopher Eccleston Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Christopher Eccleston DVDs und VideosChristopher Eccleston Musik CDsChristopher Eccleston BücherChristopher Eccleston Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13914
Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Christopher Eccleston
geschrieben am Dienstag, 2. Mai 2006 um 17:40

Christopher Eccleston
Geboren am: 16.2.1964 in Salford, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2012 Song for Marion - Lass dein Herz singen!
2009 Amelia (2009)
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2008 The Sarah Silverman Program (TV-Serie)
2007 Wintersonnenwende - Die Jagd nach den sechs Zeichen Des Lichts
2006 Heroes (2006)
2005 E=mc² - Einsteins große Idee (Sprecher)
2005 Doctor Who (2005) (TV-Serie)
2003 The Second Coming
2002 28 Days Later
2002 The League of Gentlemen
2002 Flesh and Blood
2002 Revengers Tragedy
2002 The King and Us
2002 Dina - Meine Geschichte
2002 24 Hour Party People
2002 Sunday (2002)
2001 Othello (2001)
2001 Linda Green
2001 This Little Piggy
2001 Strumpet
2001 The Others (2001)
2001 Deadly Shadows (2001)
2000 Nur noch 60 Sekunden
2000 Clocking Off
2000 The Tyre
2000 Wilderness Men
1999 Die Baby-Krise
1999 Heart - Wem gehört Dein Herz?
1999 EXistenZ
1998 Elizabeth (1998)
1998 Teurer als Rubine
1996 Das Fußballdrama von Sheffield
1996 Herzen in Aufruhr (1)
1996 Our Friends in the North
1995 Hearts and Minds
1994 Kleine Morde unter Freunden
1993 Für alle Fälle Fitz
1993 Anchoress
1992 Business with Friends
1992 Death and the Compass
1992 Friday on My Mind
1992 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
1992 Rachel's Dream
1991 Boon
1991 Gib's ihm Chris!
1991 Chancer
1991 Inspector Morse
1990 Casualty (1990)
1990 Blood Rights

»» Filme mit/von Christopher Eccleston im Board
»» Fanshop zu Christopher Eccleston

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Christopher Eccleston
geschrieben am Dienstag, 22. April 2008 um 18:24

Gibts nicht auch einen Formel 1 Fahrer der Eccleston heisst? Hat mich jetzt gerade daran erinnert.

DerPsycho
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Christopher Eccleston
geschrieben am Mittwoch, 23. April 2008 um 17:13

Du meinst sicher Bernie Ecclestone. Der hat in den 50ern zwar auch Formel 1 gefahren, aber man kennt ihn mehr als Funktionär derselben.

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #4 RE: Christopher Eccleston
geschrieben am Mittwoch, 23. April 2008 um 17:14

Oh ja danke, das wird er wohl sein.

Star bewerten Filme von/mit Christopher Eccleston im Free-TV Suche Filme von/mit Christopher Eccleston FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Christopher Eccleston
 
Weiter
180 User onlineSamstag, der 25. November 2017, 06:45
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net