Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Isabel Coixet



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Isabel Coixet"Star bewerten Filme von/mit Isabel Coixet im Free-TV Suche Filme von/mit Isabel Coixet Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Isabel Coixet DVDs und VideosIsabel Coixet Musik CDsIsabel Coixet BücherIsabel Coixet Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13814
Max Cady
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Isabel Coixet
geschrieben am Mittwoch, 26. April 2006 um 22:20

Isabel Coixet
Geboren am: 09.4.1960 in Barcelona, Spanien

Regisseurin - Filmographie:
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017)
2015 Learning To Drive - Fahrstunden fürs Leben (2014)
2009 Eine Karte der Klänge von Tokio
2008 Elegy oder die Kunst zu lieben
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Das geheime Leben der Worte
2004 ¡Hay motivo!
2003 Mein Leben ohne mich
1998 Those Who Love
1998 XII premios Goya
1996 Was ich Dir noch nie erzählt habe
1989 Demasiado viejo para morir joven
1984 Things I Never Told You
1989 Demasiado viejo para morir joven
1984 Mira y verás

Autorin - Filmographie:
2017 Der Buchladen der Florence Green (2017)
2009 Eine Karte der Klänge von Tokio
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Das geheime Leben der Worte
2003 Mein Leben ohne mich
1998 Those Who Love
1998 XII premios Goya
1996 Was ich Dir noch nie erzählt habe
1989 Demasiado viejo para morir joven
1984 Mira y verás
1983 Morbus (1983)

Produzentin - Filmographie:
2017 Nobody's Watching (2017)
2006 Glue (2006)
1997 Meteoritos
1984 Mira y verás

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Kill Me Tender

»» Filme mit/von Isabel Coixet im Board
»» Fanshop zu Isabel Coixet

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Isabel Coixet im Free-TV Suche Filme von/mit Isabel Coixet FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Isabel Coixet
 
Weiter
169 User onlineDonnerstag, der 21. Juni 2018, 10:39
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net