Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Henry Hathaway



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Henry Hathaway"Star bewerten Filme von/mit Henry Hathaway im Free-TV Suche Filme von/mit Henry Hathaway Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Henry Hathaway DVDs und VideosHenry Hathaway Musik CDsHenry Hathaway BücherHenry Hathaway Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13768
Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Henry Hathaway
geschrieben am Sonntag, 23. April 2006 um 16:37

Henry Hathaway
Geboren am: 13.3.1898 in Sacramento, California, USA
Gestorben am: 11.2.1985

Regisseur - Filmographie:
1974 Hangup
1971 Abrechnung in Gun Hill
1971 Im Morgengrauen brach die Hölle los
1970 Airport (1970)
1969 Der Marshal (1969)
1968 Todfeinde (1968)
1967 Die Letzte Safari
1966 Nevada Smith
1965 Die vier Söhne der Katie Elder
1964 Zirkuswelt - Held der Arena
1962 Das war der Wilde Westen
1960 Land der tausend Abenteuer
1960 Sieben Diebe
1959 Ungebändigt (1959)
1958 Schieß zurück, Cowboy!
1957 Die Stadt der Verlorenen (1957)
1956 23 Schritte zum Abgrund (1956)
1956 Gefangene des Stroms
1955 Der Favorit (1955)
1954 Der Garten des Bösen
1954 Prinz Eisenherz (1954)
1953 Weiße Frau am Kongo
1953 Niagara (1953)
1952 Vier Perlen
1952 Kurier nach Triest
1951 Rommel, der Wüstenfuchs
1951 Zwei in der Falle
1951 Vierzehn Stunden
1951 You're in the Navy Now
1950 Die Schwarze Rose
1949 Seemannslos
1948 Kennwort 777
1947 Der Todeskuß (1947)
1947 13 Rue Madeleine
1946 Feind im Dunkel
1945 Das Haus in der 92. Straße
1945 Nob Hill
1944 Mission im Pazifik
1944 Home in Indiana
1943 Harte Burschen - Steile Zähne
1942 China Girl
1942 10 Leutnants von West-Point
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia
1941 Verfluchtes Land
1940 Treck nach Utah
1940 Johnny Apollo
1939 Verrat im Dschungel
1938 Piraten in Alaska
1937 Schiffbruch der Seelen (1937)
1937 Lest We Forget
1936 Auf in den Westen
1936 Kampf in den Bergen
1936 I Loved a Soldier
1935 Peter Ibbetson
1935 Bengali
1934 Treffpunkt: Paris!
1934 Todeslegion
1934 The Witching Hour
1934 Come on Marines
1933 To the Last Man
1933 Mädchenraub in Wildwest
1933 Flammenreiter
1933 Under the Tonto Rim
1933 The Thundering Herd
1932 Wild Horse Mesa
1932 Heritage of the Desert

Regieassistent - Filmographie:
1930 Herzen in Flammen (Marokko)
1930 Das Verbrechen von Buenas Terras
1929 Trampas - Der Viehdieb
1929 Im Banne des Weibes
1929 Rothaut
1929 Der Held des Tages
1927 Roosevelts Rauhreiter
1927 Die Lulu von Honolulu
1927 Unterwelt
1926 Mantrap
1926 Bachelor Brides
1925 Ben Hur (1925)
1925 Prärieteufel

Produzent - Filmographie:
1967 Die Letzte Safari
1966 Nevada Smith
1960 Land der tausend Abenteuer
1957 Die Stadt der Verlorenen
1937 Schiffbruch der Seelen (1937)

Schauspieler - Filmographie:
1917 The Storm Woman

»» Filme mit/von Henry Hathaway im Board
»» Fanshop zu Henry Hathaway

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Henry Hathaway im Free-TV Suche Filme von/mit Henry Hathaway FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Henry Hathaway
 
Weiter
55 User onlineDonnerstag, der 13. Dezember 2018, 10:36
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net