Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Toby Stephens



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Toby Stephens"Star bewerten Filme von/mit Toby Stephens im Free-TV Suche Filme von/mit Toby Stephens Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Toby Stephens DVDs und VideosToby Stephens Musik CDsToby Stephens BücherToby Stephens Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13534
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Toby Stephens
geschrieben am Samstag, 15. April 2006 um 12:24

Toby Stephens
Geboren am: 21.4.1969 in Middlesex Hospital, London, England, GB
Sohn von Maggie Smith
Deutsche Synchronstimme: Thomas Vogt

Schauspieler - Filmografie:
2016 13 Hours: The Secret Soldiers Of Benghazi (2016)
2013 The Machine - They Rise. We Fall.
2012 Lewis - Der Oxford Krimi - Gefangen im Netz
2010 Strike Back (2010) (TV-Serie)
2006 Severance - Ein blutiger Betriebsausflug
2006 Marathon (2006)
2006 Jane Eyre (2006)
2006 Dark Corners (2006)
2006 Die Scharfschützen - Das letzte Gefecht
2006 The Best Man
2005 The Queen's Sister
2005 Waking the Dead - Wer die Toten weckt (TV-Serie)
2005 The Rising - Aufstand der Helden
2005 Midsummer Dream (Stimme)
2004 London (2004)
2003 Agatha Christie's Hercule Poirot (TV-Serie)
2003 Cambridge Spies
2002 James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
2002 Napoléon (2002)
2002 Besessen (2002)
2001 Perfect Strangers
2000 Space Cowboys
2000 Der große Gatsby (2000)
2000 The Announcement
1999 Onegin - Eine Liebe in St. Petersburg
1998 Cousin Bette (1998)
1997 Der Elfengarten
1997 Sunset Heights
1996 The Tenant of Wildfell Hall (1996)
1996 Was ihr wollt (1996)
1992 Orlando (1992)
1992 The Camomile Lawn

Sonstiges:
2003 Geschüttelt & gerührt
2003 Hinter den Kulissen von Stirb an einem anderen Tag
2002 James Bond: A BAFTA Tribute
2002 Premiere Bond: Die Another Day
2000 F. Scott Fitzgerald's 'The Great Gatsby': The Making of a Classic

»» Filme mit/von Toby Stephens im Board
»» Fanshop zu Toby Stephens

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Star bewerten Filme von/mit Toby Stephens im Free-TV Suche Filme von/mit Toby Stephens FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Toby Stephens
 
Weiter
178 User onlineSamstag, der 25. November 2017, 06:44
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net