Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Jocelyn Quivrin



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Jocelyn Quivrin"Star bewerten Filme von/mit Jocelyn Quivrin im Free-TV Suche Filme von/mit Jocelyn Quivrin Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Jocelyn Quivrin DVDs und VideosJocelyn Quivrin Musik CDsJocelyn Quivrin BücherJocelyn Quivrin Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13455
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Jocelyn Quivrin
geschrieben am Dienstag, 11. April 2006 um 23:44

Jocelyn Quivrin
Geboren am: 14.2.1979 in Frankreich
Gestorben am: 15.11.2009

Schauspieler - Filmographie:
2009 5 à 7 (2009)
2009 La famille Wolberg (2009)
2009 Incognito (2009)
2009 Milch und Honig (2009)
2009 Équipe médicale d'urgence (TV-Serie)
2009 Gefallene Engel - Heimliche Spiele 3
2008 Cash - Abgerechnet wird zum Schluss
2008 LOL (2008)
2007 Astrée und Céladon (2007)
2007 39,90 (2007)
2006 Jacquou le croquant
2005 Syriana
2005 Das Imperium der Wölfe
2005 Le premier jour
2004 Grande école
2003 L'outremangeur
2003 Sem Ela
2002 Navarro (TV-Serie)
2002 Féroce
2002 Ein langer Weg in die Freiheit
2002 Qui veut devenir une star?
2001 Nana (2001)
2001 Viel zu jung
2001 Rastignac ou les ambitieux (TV Serie)
2000 Julie Lescaut (TV-Serie)
2000 Sans plomb
2000 La prof
2000 Maigret chez les riches
2000 La banquise
1999 Peut-être (1999)
1999 Chère Marianne (TV-Serie)
1999 Anne Le Guen (TV-Serie)
1998 Elizabeth (1998)
1998 Lautrec - Der Maler von Montmartre
1998 Dossier: disparus (TV-Serie)
1998 Noël en famille
1998 La façon de le dire
1997 Le juge est une femme (TV-Serie)
1997 Clara et son juge
1997 La fin de la nuit
1996 Histoire d'hommes
1995 Fiesta (1995)
1995 Hippolytes Fest
1995 Crash record
1994 Lehrer auf Abruf (TV-Serie)
1993 Die Kindheit des Sonnenkönigs
1992 Port-Breac'h (TV Serie)
1989 Les compagnons de l'aventure (TV Serie)

Autor - Filmographie:
2014 Maestro (2014)

»» Filme mit/von Jocelyn Quivrin im Board
»» Fanshop zu Jocelyn Quivrin

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Lirielle
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Jocelyn Quivrin
geschrieben am Donnerstag, 8. November 2007 um 10:28

Er hat mir ziemlich gut in "Imperium der Wölfe" gefallen. Sehr gute Leistung!

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Jocelyn Quivrin
geschrieben am Donnerstag, 14. Februar 2008 um 01:29

Komischer Name hat er für einen Mann Hört sich doch eher Weiblich an.

Star bewerten Filme von/mit Jocelyn Quivrin im Free-TV Suche Filme von/mit Jocelyn Quivrin FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Jocelyn Quivrin
 
Weiter
171 User onlineFreitag, der 21. Juli 2017, 18:41
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net