Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Rupert Everett



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Rupert Everett"Star bewerten Filme von/mit Rupert Everett im Free-TV Suche Filme von/mit Rupert Everett Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Rupert Everett DVDs und VideosRupert Everett Musik CDsRupert Everett BücherRupert Everett Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13195
Taxi Driver Fan
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Rupert Everett
geschrieben am Mittwoch, 29. März 2006 um 15:08

Rupert Everett
Geboren am: 29.5.1959 in Norfolk, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2016 Die Insel der besonderen Kinder (2016)
2013 Justin - Völlig verrittert! (Stimme)
2012 Rosamunde Pilcher - Die andere Frau
2012 Parade's End - Der letzte Gentleman (TV-Serie)
2011 In guten Händen (2011)
2010 Wild Target - Sein schärfstes Ziel
2009 Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche
2007 Die Girls von St. Trinian
2007 Der Sternwanderer
2007 The Great Farrell
2006 Der stille Don (2006)
2006 Shrek der Dritte
2005 Die Chroniken von Narnia - Der König von Narnia
2004 Boston Legal (TV-Serie)
2005 Geliebte Lügen
2004 Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder
2004 The Third Identity - Im Bann der Macht
2004 Shrek 2 - Der tollkühne Held kehrt zurück
2004 Der Partykönig von Ibiza
2004 Stage Beauty - Wechselspiel der Liebe
2004 Quiet Flows the Don
2003 Gefährliche Liebschaften (2003)
2003 To Kill a King
2003 Mr. Ambassador
2002 Die Abenteuer der Familie Stachelbeere (Stimme)
2002 Wer tötete Victor Fox?
2002 Ernst sein ist alles (2002)
2001 South Kensington
2000 Ein Freund zum Verlieben
1999 Paragraph 175
1999 Inspector Gadget (1999)
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1999 Ein perfekter Ehemann
1998 Shakespeare In Love
1998 B. Monkey
1997 Die Hochzeit meines besten Freundes
1996 Dunston - Allein im Hotel
1994 King George - Ein Königreich für mehr Verstand
1994 Prêt-à-Porter
1994 Dellamorte Dellamore
1994 Remembrance of Things Fast: True Stories Visual Lies
1994 Strelyayushchiye angely
1992 Der Ganz normale Wahnsinn
1991 The Word (TV-Serie)
1990 The Wall: Live in Berlin
1990 Der Trost von Fremden
1989 Tolérance
1987 Brille mit Goldrand
1987 Was vom Leben übrigbleibt
1987 Chronik eines angekündigten Todes
1987 Hearts of Fire
1986 Duet for One
1986 Joan Rivers: Can We Talk? (TV-Serie)
1985 Dance with a Stranger - Geliebt bis in den Tod
1985 Merlin und das Schwert
1984 Another Country (1984)
1984 Palast der Winde
1984 Real Life
1983 Princess Daisy
1983 Dead On Time
1982 The Agatha Christie Hour (TV-Serie)
1982 Play for Today (TV-Serie)
1982 Strangers (TV-Serie)
1982 A Shocking Accident
1981 The Manhood of Edward Robinson

Produzent - Filmographie:
2009 Die Girls von St. Trinian 2 - Auf Schatzsuche
2007 Die Girls von St. Trinian
2004 The Third Identity - Im Bann der Macht
2003 Mr. Ambassador

Sonstiges:
2001 Robbie Williams - Live at the Albert
1990 Roger Waters - The Wall: Live In Berlin

»» Filme mit/von Rupert Everett im Board
»» Fanshop zu Rupert Everett

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

GM00131
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Rupert Everett
geschrieben am Mittwoch, 29. März 2006 um 17:55

Spielt Everett nicht den schwulen Freund von Julia Roberts in Die Hochzeit meines besten Freundes?
Dann hat er ja die meiner Meinung beste Szene im Film "I Say A Little Prayer"...

GM00156
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #3 RE: Rupert Everett
geschrieben am Mittwoch, 21. März 2007 um 23:13

Als "Oberon" war ein einfach toll.

Star bewerten Filme von/mit Rupert Everett im Free-TV Suche Filme von/mit Rupert Everett FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Rupert Everett
 
Weiter
159 User onlineSamstag, der 23. September 2017, 09:33
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2016 The-Fan.net