Bookmark and Share
Die FilmFan Community » Der Stand der Dinge » All Stars » Rolf Becker



FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs, Bücher, Poster zum Thema  "Rolf Becker"Star bewerten Filme von/mit Rolf Becker im Free-TV Suche Filme von/mit Rolf Becker Star Bewertung
DVD/VHSCDBuchFotos
Rolf Becker DVDs und VideosRolf Becker Musik CDsRolf Becker BücherRolf Becker Fotos, Poster
Keine Bewertungen vorhanden

Autor Thread nr. 13000
FFC-Team
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #1 Rolf Becker
geschrieben am Montag, 20. März 2006 um 17:49

Rolf Becker
Geboren am: 31.3.1935 in Leipzig, Deutschland
Vater von Meret Becker und Ben Becker

Schauspieler - Filmographie:
2017 Zwei im falschen Film (2017)
2014 Señor Kaplan - Ein Rentner räumt auf. (2014)
2012 Als meine Frau mein Chef wurde
2012 Katie Fforde - Sprung ins Glück
2012 Katie Fforde - Leuchtturm mit Aussicht
2010 Tatort - Am Ende des Tages
2010 Katie Fforde - Eine Liebe in den Highlands
2009 Das Traumschiff - Peru - Miami
2008 Das Duo - Verkauft und verraten
2007 Eine Robbe und das große Glück
2007 Liebling, wir haben geerbt!
2007 Polizeiruf 110 - Verstoßen
2006 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 NimmerMeer
2006 Die Tote vom Deich
2006 Eine Robbe zum Verlieben
2000 Hitlers Krieg im Osten (Stimme)
2000 Großstadtrevier (TV-Serie)
2006 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Die Nachrichten
2004 Der Bulle von Tölz - Das Wunder von Wemperding
2004 Tatort - Janus
2004 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2004 Außer Kontrolle (2004)
2004 Inga Lindström - Wind über den Schären
2002 Ein Liebhaber zu viel ist noch zu wenig
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Rosamunde Pilcher - Mit den Augen der Liebe
2002 Wenn zwei sich trauen
2001 Offroad TV (TV-Serie)
2001 Heinrich der Säger
2001 Eine Öffentliche Affäre
2001 Zugvögel der Liebe
2001 Der Mann, den sie nicht lieben durfte
2000 Herzschlag - Das Ärzteteam Nord (TV-Serie)
2000 Ein Anderes Leben
2000 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2000 Natascha (2000)
2000 Auf eigene Gefahr (1993) (TV-Serie)
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
1999 Rivalinnen der Liebe
1999 Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
1999 Tatort - Der Tod fährt Achterbahn
1999 Die Sünde der Engel
1999 Honigfalle - Verliebt in die Gefahr
1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
1999 Drei mit Herz (TV-Serie)
1999 Die Helden - Die Jagd nach dem Tod
1998 Tatort - Arme Püppi
1998 Geraubte Unschuld
1998 Ein Mord für Quandt (TV-Serie)
1998 Tatort - Gefährliche Zeugin
1997 Woanders scheint nachts die Sonne
1997 Singles (TV-Serie)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Koerbers Akte: Kleines Mädchen - großes Geld
1997 Verschollen in Thailand (TV-Serie)
1997 Küstenwache (TV-Serie)
1996 Tatort - Fetischzauber
1996 Max Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann?
1996 Tatort - Lockvögel
1996 Das Tödliche Auge (TV-Serie)
1995 Tatort - Tod eines Polizisten
1995 Risiko Null - Der Tod steht auf dem Speiseplan
1995 Tot auf Halde
1995 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)
1994 Ohne Schein läuft nichts (TV-Serie)
1994 Die Stadtindianer (TV-Serie)
1994 Der Nelkenkönig (TV-Serie)
1994 Rosamunde Pilcher - Wilder Thymian
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Schwarz Rot Gold - Made in Germany
1993 Leo und Charlotte (1993)
1993 Hecht & Haie (TV-Serie)
1993 Der Showmaster
1992 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Hamburger Gift
1991 Leo und Charlotte (TV-Serie)
1991 Rothenbaumchaussee
1990 Alles Paletti (TV-Serie)
1990 Tatort - Medizinmänner
1990 Der Zauberkasten
1990 Eine Liebe in Istanbul
1989 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1989 Peter Strohm (TV-Serie)
1989 SOKO 5113 (TV-Serie)
1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
1988 Eurocops (TV-Serie)
1988 Tatort - Schuldlos schuldig
1988 Der Knick - Die Geschichte einer Wunderheilung
1987 Ein Fall für TKKG (TV-Serie)
1987 Reichshauptstadt privat
1987 Die Bombe (1987)
1986 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1986 Zerbrochene Brücken
1986 Engels & Consorten (TV-Serie)
1984 Don Carlos
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1984 Die Libelle
1984 Tatort - Täter und Opfer
1984 Egmont
1983 Diese Drombuschs (TV-Serie)
1983 Das Wagnis des Arnold Janssen
1982 Rdeci boogie ali Kaj ti je deklica
1982 Blut und Ehre: Jugend unter Hitler
1982 L' Adieu aux as (TV-Serie)
1982 Versuchung
1981 Ja und Nein
1980 Der Regenmacher
1979 Derrick (1974)
1979 Tödlicher Ausgang
1979 St. Pauli Landungsbrücken (TV-Serie)
1978 Wallenstein (TV-Serie)
1978 Die Eingeschlossenen
1978 Das Lamm des Armen
1978 Gesche Gottfried
1978 Protokoll eines Verdachts
1978 Onkel Bräsig (TV-Serie)
1976 Nordsee ist Mordsee
1975 Tatort - Die Abrechnung (1975)
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
1975 Les Grands détectives
1974 Die Jungfrau von Orleans
1974 Das Zeichen der Vier
1973 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit (TV-Serie)
1973 Die Merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck (TV-Serie)
1972 Haus am Meer
1971 Ein Großer graublauer Vogel
1971 Ich liebe dich, ich töte dich
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
1970 Abiturienten
1970 Sessel zwischen den Stühlen
1970 Cardillac
1969 Ich bin ein Elefant, Madame
1968 Die Söhne
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
1967 Eine Handvoll Helden
1967 Bratkartoffeln inbegriffen
1966 Die Unberatenen
1965 Die Gegenprobe
1964 Der Spaßvogel
1963 Zwei Herren aus Verona
1962 Die Familie Hesselbach (1961) (TV-Serie)
1962 Affäre Blum
1962 Nachruf auf Jürgen Trahnke
1936 Neunzig Minuten Aufenthalt

Sonstiges:
2004 René Deltgen - Der sanfte Rebell (Erzähler)
1971 Sache, die sich versteht

»» Filme mit/von Rolf Becker im Board
»» Fanshop zu Rolf Becker

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Samtpfote
TopVerknüpfung zu diesem Beitrag zeigen Diesen Beitrag zu meinen FavoritenBeitrag melden Antworten mit Zitat vom Beitrag #2 RE: Rolf Becker
geschrieben am Samstag, 6. März 2010 um 02:07

Ich habe Ihn heute seit langem wieder mal gesehen und zwar beim ZDF Making Of zum Film "Katie Fforde - Eine Liebe in den Highlands" und er hat irgendwie wahnsinnig gealtert ist mir aufgefallen bin gerade erschrocken. Habe halt schon länger nichts mehr neues gesehen wo er spielt.

Ich habe Ihn aber immer gerne gesehen muss ich auch sagen.

Star bewerten Filme von/mit Rolf Becker im Free-TV Suche Filme von/mit Rolf Becker FanShop: DVD, VHS, Soundtrack-CDs zum Thema  
Rolf Becker
 
Weiter
160 User onlineFreitag, der 25. Mai 2018, 13:03
Username Passwort

Home | Aktive Themen | Kinostarts | TV-Tipps |    

 

Spiele | Filme/Serien | Kalender | Suche | Hilfe/FAQ | the-fan.net auf Facebook Fan werden
THE-FAN.net | DVD-Neuerscheinungen | Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Nutzungsbedingungen | Impressum

 


Original Skript: © 2001-2002 Cutecast V1.2
Deutsche Bearbeitung und Erweiterungen
© 2001-2018 The-Fan.net